Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну например на форуме который у меня в подписи не работает мой авик. У некоторых юзеров на разных форумах не отображаюцо авики.

У меня другой вопрос. Можно ли этот самый кеш отсортировать как-нибудь (в опере естесственно) Изменено пользователем f8less

ИМХО версии, начиная с 9.01, нормальные. Щас уже 9.10 вышла и кэш в ней не глючит, ну а если сглючит, то от напруга инета и решается ф5 :1anim_ah:

Насчет глючит кеш - советую поекспериментировать с натсройками сети - кол-во соединений с сервером, и кешем в памяти - наверна именно тут собака порылась. Меня ета бага давно раздражает - боль-мень все норм пи откл кеше в памяти и 128 запросов к серверу, но последнее стаить так много нестоит, развечто при очень толстом инете

Отортировтаь кеш, если я правильно понялчто имелось в виду, естественно нельзя))

Но можна ползать по нему пройда по такой сцылочке http://opera:cache , или ползать по кешированному как по сайтам в автономном режиме

• 8 месяцев спустя...
Бывает что загружаются не те картинки. Получаются такие вот забавные глюки. А бывает что какой-нить скрин размером 800 на 600 встает вместо кнопок или еще чегото повторяющегося. что делать?

post-216-1188333173_thumb.jpg

у тебя кроме оперы больше ничего не стоит?

типа проки-сервера?)

опера последней версии?

тока с тем сайтом траблы или со всеми?

картинка жжот:)

сафсеми, сижу я за провским и своим натом.опера 9.1 помойму Изменено пользователем P@RTYzan

епера-настроки-дополнительно-история-проверять рисунки-всегда

и обновить лучше до последней

вообще опера со своим кешем неочень дружит

• 1 месяц спустя...
:D ну че делать то, меня это убивает просто.

post-216-1192219117_thumb.jpg

Изменено пользователем P@RTYzan

С каждой новой версией ИМХО опера всё тупее и тупее - появились удобные, но бесполезные и тормозящие оперу функции - кэш вообще перестал работать по-человечески. Юзаю щас файрфокс с плагинами и нету трабл. Как с безопасностью так и с кэшем. Плагин NoScript рулит :-)

на картинках не увидел ни одного глюка, imho скрытая реклама, бан патизанщине =)

юзаю Avant

Изменено пользователем Майк

у меня такие глюки бывают(уматно было видеть весь форум в счетчиках мыл.ру) но нечасто, опера 9,23.

в настройках поиграться с размером кеша в памяти можно попробовать

• 6 месяцев спустя...

Фух, отыскала-таки в пыли подходящую тему, ибо новую не хочу создавать.

Уж не знаю, кэш ли у меня глючит или еще что, но моя опера 9.24 закрывается со стандартной ошибкой примерно каждые полчаса-час (стандартная - это "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто... отправить отчет или не отправлять".

Причин не знаю, вирусов, кажись, не имеется, что делать - тоже не знаю.

Но, блин, достало. За сегодня уже раз шесть выкинуло...

• 5 месяцев спустя...

*долго-долго матерится*

Народ, хелпую. Opera 9.10

Какого-то пня у меня пропали все закладки избранного и интерфейс выставился на дефолт. Чего делать?

У меня моск лопается от мысли снова все линки собирать >_

Изменено пользователем Аргаонт Оргатари

"c:\Program Files\Opera\profile\opera6.adr.bak" и все остальные файлы *.бак - бекапы прошлых настроек, посмотри что там внутре и скопируй-замени без расширения бак. с чего слететь могло хз, глюков разных за оперой много но без вмешательства кривых ручек такого не замечал. а вообще крайне стоит

обновиться до финалки либо 9.27 либо 9.5

зы кажись профиль еще в моих документах может быть, справка-о программе - там написан путь к текущему профилю

Стоп стоп, куда скопировать-заменить? Посмотрел внутрях - почти пусто только пара быстрых закладок ((

Аа, вот.. в файлике опера.дир судя по виду мои хотлинки и лежат. А как их, того, активировать на панели?

Изменено пользователем Аргаонт Оргатари

ты подробней говори что ты всетаки нашел, и что значит "активировать"? все что надо чтоб восстановить бекап - убрать у него расширение .бак (не путать с Большой Адронный Коллайдер)

Та-да-та. Послал это нах и набираю ссылки по новой. Как бы теперь обезапаситсо на случай повторов? Изменено пользователем Аргаонт Оргатари

*долго-долго матерится*

Народ, хелпую. Opera 9.10

Какого-то пня у меня пропали все закладки избранного и интерфейс выставился на дефолт. Чего делать?

У меня моск лопается от мысли снова все линки собирать >_<

у меня такая лажа была с лисой, тогда много бесценных закладок потерял. Но не знал как восстановить, поэтому по памяти самое нужное восстановил. В Файрфокс a каком файле закладки находятся и что делать если опять повториться та же беда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...