P@RTYzan Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 глючит кэш, сбросы не помогают, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Попробуй реинсталл сдлать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 а что подразумевается под "глючит кеш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ну например на форуме который у меня в подписи не работает мой авик. У некоторых юзеров на разных форумах не отображаюцо авики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f8less Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) У меня другой вопрос. Можно ли этот самый кеш отсортировать как-нибудь (в опере естесственно) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем f8less Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Не советую юзать эту дрянь, ставьте 8.5, имхо самая лучая версия получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ИМХО версии, начиная с 9.01, нормальные. Щас уже 9.10 вышла и кэш в ней не глючит, ну а если сглючит, то от напруга инета и решается ф5 :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Насчет глючит кеш - советую поекспериментировать с натсройками сети - кол-во соединений с сервером, и кешем в памяти - наверна именно тут собака порылась. Меня ета бага давно раздражает - боль-мень все норм пи откл кеше в памяти и 128 запросов к серверу, но последнее стаить так много нестоит, развечто при очень толстом инете Отортировтаь кеш, если я правильно понялчто имелось в виду, естественно нельзя))Но можна ползать по нему пройда по такой сцылочке http://opera:cache , или ползать по кешированному как по сайтам в автономном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Бывает что загружаются не те картинки. Получаются такие вот забавные глюки. А бывает что какой-нить скрин размером 800 на 600 встает вместо кнопок или еще чегото повторяющегося. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 у тебя кроме оперы больше ничего не стоит? типа проки-сервера?)опера последней версии?тока с тем сайтом траблы или со всеми? картинка жжот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) сафсеми, сижу я за провским и своим натом.опера 9.1 помойму Изменено 28 августа, 2007 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 епера-настроки-дополнительно-история-проверять рисунки-всегдаи обновить лучше до последней вообще опера со своим кешем неочень дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) :D ну че делать то, меня это убивает просто. Изменено 12 октября, 2007 пользователем P@RTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Сменить браузер? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 С каждой новой версией ИМХО опера всё тупее и тупее - появились удобные, но бесполезные и тормозящие оперу функции - кэш вообще перестал работать по-человечески. Юзаю щас файрфокс с плагинами и нету трабл. Как с безопасностью так и с кэшем. Плагин NoScript рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) на картинках не увидел ни одного глюка, imho скрытая реклама, бан патизанщине =) юзаю Avant Изменено 13 октября, 2007 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 у меня такие глюки бывают(уматно было видеть весь форум в счетчиках мыл.ру) но нечасто, опера 9,23. в настройках поиграться с размером кеша в памяти можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Фух, отыскала-таки в пыли подходящую тему, ибо новую не хочу создавать. Уж не знаю, кэш ли у меня глючит или еще что, но моя опера 9.24 закрывается со стандартной ошибкой примерно каждые полчаса-час (стандартная - это "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто... отправить отчет или не отправлять".Причин не знаю, вирусов, кажись, не имеется, что делать - тоже не знаю.Но, блин, достало. За сегодня уже раз шесть выкинуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Обнови в первую очередь, давно 9.27 "финал" вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) *долго-долго матерится* Народ, хелпую. Opera 9.10 Какого-то пня у меня пропали все закладки избранного и интерфейс выставился на дефолт. Чего делать? У меня моск лопается от мысли снова все линки собирать >_ Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 "c:\Program Files\Opera\profile\opera6.adr.bak" и все остальные файлы *.бак - бекапы прошлых настроек, посмотри что там внутре и скопируй-замени без расширения бак. с чего слететь могло хз, глюков разных за оперой много но без вмешательства кривых ручек такого не замечал. а вообще крайне стоит обновиться до финалки либо 9.27 либо 9.5 зы кажись профиль еще в моих документах может быть, справка-о программе - там написан путь к текущему профилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Стоп стоп, куда скопировать-заменить? Посмотрел внутрях - почти пусто только пара быстрых закладок ((Аа, вот.. в файлике опера.дир судя по виду мои хотлинки и лежат. А как их, того, активировать на панели? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ты подробней говори что ты всетаки нашел, и что значит "активировать"? все что надо чтоб восстановить бекап - убрать у него расширение .бак (не путать с Большой Адронный Коллайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Та-да-та. Послал это нах и набираю ссылки по новой. Как бы теперь обезапаситсо на случай повторов? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 *долго-долго матерится* Народ, хелпую. Opera 9.10 Какого-то пня у меня пропали все закладки избранного и интерфейс выставился на дефолт. Чего делать? У меня моск лопается от мысли снова все линки собирать >_< у меня такая лажа была с лисой, тогда много бесценных закладок потерял. Но не знал как восстановить, поэтому по памяти самое нужное восстановил. В Файрфокс a каком файле закладки находятся и что делать если опять повториться та же беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти