Stranger Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Что делать с ним будем? Думаю в бан на неделю надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а лучше на две,чтобы стренджер окончательно мог убить свои комплексы :1anim_ag: :1anim_ag: лана шутю,вобщем решайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ждать 100-ни. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Нарушения серьезные - вплоть до матов, и за короткое время, словил за ноябрь, начав сразу после выхода. Кхм... Все же неделя за рецидив - не положено. Р/о 10 дней. Если другие админы считают, что нужно побольше, не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Короче 2 недели РО и еще неделя премодерации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 "тёмный убийцо" :1anim_ag: когда мне 100% снимут ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 KnuckelS Самое интересное, что у тебя их "как бы" нет . KnuckelS А ти походи с этип. Зато тебе новые не поставить. :1anim_ab: Астерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Предлагаю забанить окончательно. Ссылки на причины - у него в предупреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 У него замаскированная свастика в юзербаре - забаньте его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Ну вот... этого следовало ожидать -___-Баньте нафик, сколько ж можно... Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Предлагаю пожалеть. Где вы ещё столько причин для здорового смеха найдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ну тут тема такая, бота нет, многие процы наверн по давности можно снять О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Процы свеженькие как раз,но пока рано 60% это не есть предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 И за что вы его банить собираетесь? Если можно, цитаты предупреждений предоставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...0&start=580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 НУ тож верно, за 60% пока не банят, банят за 100% и то, перманентный бан, ет за особо острые нарушения, а он флудер, флудером :) Вот если бы он в одной теме получил 30% и при это модер его предупредил бы после 10%, тогда можно было бы обратиться к правилам, конкретнее к пункту о тяжких нарушениях :) А так, что, пофлудил, получил - свободен :) ждем 90% - ТЧК - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Плюс один к Дмитрию. Хотя все варны там и новые, но некоторые причины явно высосаны из [censored]: флуд и оффтоп http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...mp;&do=findComment&comment=237373Пошел по ссылке, ни первого, ни второго не нашел. Если не считать оффтопом и флудом сообщение в теме про поиск игр в сети о том, почему ему не подходят торренты. Вторая же мессага содержала просьбу помочь с поиском игры, но и тема ведь была посвящена и поиску конкретных игр. Так что с этим хлебобулочным не согласен вообще. Далее - Флуд в фоткахя ведь русским языком предупреждалhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...mp;&do=findComment&comment=234232Человек ответил на вопрос, заданный модером, за что сам получил от него же (ответил, причем, в адекватной форме). Пестетс. Вобщем, там "чистых" процев-то - 30-40%, какое там банить, и уж тем более окончательно.Будьте обьективней, пинаете-то ведь из-за личных обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Далее - Флуд в фоткахя ведь русским языком предупреждалhttp://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...mp;&do=findComment&comment=234232Человек ответил на вопрос, заданный модером, за что сам получил от него же (ответил, причем, в адекватной форме). Пестетс.Там было за что вешать, постов 10 ни о чем, все были удалены и некоторое время находились в "мусорке". Точно помню, так как Кенни просил помочь всех утихомирить, флудили многие, а досталось только Наклзу, как зачинщику, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чего привязались к парню? Будет стольнег, РО получит, а банить совсем нет оснований, он таки не альтернативно одаренный, не спамер и не бот Змея. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Чего привязались к парню? Будет стольнег, РО получит, а банить совсем нет оснований, он таки не альтернативно одаренный, не спамер и не бот Змея. Может накатить ему плюшку? а то он мну тут в ЛС грозился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Хочет убить всю семью и закопать останки у подножия горы Фудзи? :bv: Инет угрозы вызывают тока - :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Хочет убить всю семью и закопать останки у подножия горы Фудзи? :bv: Инет угрозы вызывают тока - :1anim_ag:я тебе скинул лог моей с ним переписки...смотри какие там "угрозы" ~:1anim_ag: ЛОЛ, сразу стучать? нехорошо приятель... да и за вызывающее поведение в ЛС тоже плюшку получить можешь ... :1anim_ae: смысл писать слово "лол" если ты и так поставил ржачего смайлика?ЛОЛ И я не стучал ;) я просто знаю форму доклада ~Маладец ;) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Greenwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Burberry Я бы еще посоветовал обрезать подпись на ~2/3, и минимизировать ее антинационалистический характер - выражен он у тебя слишком агрессивно, по крайней мере, для этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Надо другую систему раздачм плушек/бана. Чтоб строже - тогда таких вопросов и небудет. Видел я на одном форуме такую весч: каждый может получить 5 предупреждений. С каждым предупреждением он получает определенное кол-во штрафных балов. Получая последнее предупреждение он автоматом получает бан, на срок, зависимый от кол-ва собраных штрафных. Так здесь - и тогда вообще такая штука как "раздача к нутов и пряников" отпала сама по себе. Заодно задушили бы парочку флудеров. (Ммм - как вкусно!!! Ооо - как больно!!!) А то получаетсо, щяс любого поставлю на обсуждение - толку ни какого, но зато 3-5 страниц топа гарантировано. В тему - "казнить нельзя помилывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Вобще то уже давно решили что: казнить нельзя,помиловать =) Я лично тебя здесь первый раз вижу.Неисключенно что ты даже бот кого нибудь с форума(а моих врагоff здесь оч много) Мне в этом случае по душе "казнить, нельзя помиловать" =) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Greenwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения