MorfiX Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Перекинут-то могут, вот только не раньше чем через 2 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да уж, не могли чуток текстурки перерисовать за 2 года? Управление, это ё* прицеливание - убейте меня :) Прицел так быстро двигается, что очень трудно в голову попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Посмотрел как в клубе играют.Между прочим такая камера - это видд от второго лица 9как её классифицировал Клиффи Би) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 BoblenЕсть прога для мыши, полазий по форумам типа Ов и Агру, сам лично я её не юзал, чуток пальцы натренировать и с клавы отлично хедшоты идут ) Текстуры пойдут, вот зачем замыливание экрана убрали, как в ПС2 было вообще непонятно, наверное, чтоб показать текстуры во всей красе. Руки надо отрывать за такое портирование, впрочем, как скачавший изошник, я ни на что не претендую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А у моего друга все видики идут по 15 секунд, потом включается игровая камера и показывает мир, где нет вообще никаких персонажей :) Как время видео проходит - все появляются... Притом дистрибутив у нас один...А я на джойстике пытаюсь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Чёрт... Как этот баг с роликами исправить? На форуме НД ничего нет.Причём этот баг как-то сам появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 на ПК очень сложно играть , тем не менее мне это не помешало пройти игру раз 6 %) )) там кстати после каждого раза открываются новые стволы , и полноценная сюжетка за аду. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Фигня, предыдущие части были лучше. Сюжет - дрянь, атмосфера - дрянь, геймплей - тоже дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Не согласен.Геймплей как раз ничего так. Адреналинненько.Ну и камера мне эта, как ни странно, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 На счет геймплея я задумался, но всё равно, не то уже, посему дрянь. Для меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 зацените мегатрейлер http://www.gametrailers.com/video/experien...dent-evil/57808 смотреть аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мдемс, трейлер канешна жжот, но еще больше жжот сеттинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) http://vignette1.wikia.nocookie.net/fallout/images/8/85/Grave_Digger_reputation_icon.png Прошел вчера Resident Evil 4 - десять испанских наполеонов с тентаклями из десяти. Совершенно безумная игра. По хорошему, стоило закончить сериал на ней, т.к. дальше и выше просто некуда. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 http://vignette1.wikia.nocookie.net/fallout/images/8/85/Grave_Digger_reputation_icon.png Прошел вчера Resident Evil 4 - десять испанских наполеонов с тентаклями из десяти. Совершенно безумная игра. По хорошему, стоило закончить сериал на ней, т.к. дальше и выше просто некуда.Мне больше всего наёмники нравятся в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти