MorfiX Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Кто уже играл? Интересует преимущественно качество портирования, если управление как в ДМК, я ее даже брать не буду... Или буду, вместе с джойстиком :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 хотелосьбы что она перешла на Комп...так говорят что будет только для консольщиков =)) кстати там опять будет мой теска(Леон) из резидента 2 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 По-любому портируют - 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Мля, она уже вышла чо ли? А у нас рынок, вроде, прикрыли :1anim_ak: Придется лицензии ждать от НД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Не так всё гладко оказалось, все ждали на 8 декабря, и даже продавцы были уверены в том что со дня на день появится, а в итоге эти уроды перенесли её на первое полугодие 2007 года...Блин, я на прошлой неделе даже джойстик приобрёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну для джойстика применение всегда найдется :) В НФС с ним удобно играть :) Или в Психонавтов там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кто нить знает игра уже есть в продаже, хоть пиратка? Ща в магазик даже сгонять некогда. Видал в eMule уже можно скачать образ. У япошек уже вышел Biohazard 5, а у нас походу все рыжие 4ю то локализовать немогут вовремя. Еще один прикол, Акелла локализовала Resident evil 1 и Resident evil 2, да лучше позно чем никогда :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Resident Evil 4 не вышла нету даже точной даты на сайте Capcom'а у Юбика тоже нету нормальной инфы. Про Новый Диск я молчу...) Resident evil 1 и Resident evil 2 я играл еще 8-ь лет назад в оригинал. А Акелла так поздно перевела потому что прова получила только в прошлом году на локализацию!)) Biohazard 5 тоже не вышел не надо гнать! В 4-й резедент играл на соньке второй игра супер!!! Изменено 7 января, 2007 пользователем Васк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 При чем тут Capcom, они год назад ее зделали, все они тут больше наф ненужны. Вот это че по твоему все обманкиhttp://img205.imageshack.us/img205/40/1234an5.th.jpg Да и зайди на сайт Юбисофта, там уже игра продается за 30 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) При чем тут Capcom, они год назад ее зделали, все они тут больше наф ненужны. Вот это че по твоему все обманкиhttp://img205.imageshack.us/img205/40/1234an5.th.jpg Да и зайди на сайт Юбисофта, там уже игра продается за 30 баксов.И что ты мне кидаешь ссылки? Игры еще нету в продаже, а ты не слышал что игры можно заказывать заранее, например точно также они делали и с Биохазард: Оутбрек. (Это обще принятая практика в Европе) В Игромании писали что игра поступит в продажу с 28 декабря, но что-то европейские фаны молчат однако. Изменено 7 января, 2007 пользователем Васк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Вроде 1 резидент так и остался английским, а в 2 резиденте тоже нет голосового перевода... Эх, была возможность взять локаль подешевле, но жаба задушила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Boblen а чем тебе оригинал не устраивает? Я локализацию играл только на соньке. 1 и 2 там практически нету головоломок и можно и в английскую играть.) Кстати кто во 2-ом Резиденте проходил сценарий за Тофу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Resident Evil 4: поступление товара ожидается 25 Января 2007 года :1anim_bi: :1anim_ar: :dn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Видел видео :1anim_ad: Ужос! Они опять запихнули камеру в самую задницу! Я этого не вынесу (как и мой комп по системным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вышла. Реально вышла, пацаки уже играют во всю, качаемс изо, докачаю, расскажу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я тоже качаю. Ты от куда качаешь? Я с Рапиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 От туда же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я одну часть сегодня скачал через час другую начну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я тоже видел её на Рапидшаре. Но по комментариям уже скачавших, игра не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафирон Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да говорят графику урезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Куда уж еще? И так с ПС2 портируют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну что я могу сказать, графа там так себе, отвратные капкомовские текстуры предаставлены во всей красе, но в движении это нисколько не напрягает, привыкаешь за 10 минут. Управление - кошмар, но получше, чем в ДМК, играть можно, вечером попробую еще разок потрахаться с геймпадом (не покупайте Диалог).Геймплей перебивает все недостатки, на компе такие игры раз в 2 года выходят, так что брать надо однозначно, игра стала больше похожа на Сайлент Хилл. Хорош искусственный идиот, хотя может очень ловко заскриптовано всё. Прошёл пока немного. Общее впечатление от игры положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Тоже скачал игру с местного фтп, тока почему название игры оставили Biohazard4 а не Resident evil 4, у всех так или я какую то другую версию скачал, хотя все на англицком. Еще такая просьба будет, кому не трудно залейте куда нибудь 2 файла с мувиками из папки Movie r11fs.mpg, r120s99.mpg, а то при установки пишет что они испорчены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафирон Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Biohazard это японская цензурно урезанная версия Resident evil. Японии она называется так, за пределами японии Resident evil. Это известно всем :1anim_ad: Не думал что кто не знает. + в Biohazard другой игровой баланс. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Сафирон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантьяга Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 пока еще толком вроде неизвестно будут перекидывать на пк или нет. но скорее всего нет.она по ходу так на третьей соньке и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти