Boblen Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну ну... Он исправится... :1anim_aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 :1anim_bd: :1anim_aq: :1anim_bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А давай нафиг всех забаним - вот весело будет... А чего - подписи урезали, аватары тоже под вопросом, теперь еще всех забанить и "будет ха-ра-шо"!!! :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я??? Я не придумывал... 4+4 - нормальное наказание, остынет, успокоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я думаю всем будет интересно узнать что за компромат на нём висит! Жаль он сам этого спросить не может, но мы ему передадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Пишет, что понятия не имеет, да ещё вы ему днюху и новый год портите! Админы проявите в честь праздников амнистичность, тем более, что с этим многие согласны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Молодец, прикол понял, зачот!Ну может всё-таки как-нибудь перенесём инквизицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мы не про помилование, а про срок, четырёх дней было вполне достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николян Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Так и пишется, раз ничего не поделаешь, то мы склоняем голову перед режимом. P. S.Сделайте максимальную длину поста 0.5 кб, ну пожаааааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну так правила на то и сущесвуют что б их хоть иногда нарушать =)))) © Lord Alex ИмХо 31 дней слишком сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну так правила на то и сущесвуют что б их хоть иногда нарушать =)))) © Lord Alex ИмХо 31 дней слишком сурово Насколько помню, сроков у нас в правилах не указано. И сейчас нет. Всегда срок сами определяли, вообще-то. Насчет Синдбада - можно просто посмотреть его плюшки, там в общем-то ничего серьезного нет - пара оффтопов, один неадекватный прикол, и везде сроки почти на месяц разнесены. Не так,чтобы снимать, но можно принять в учет.Впрочем, повторяю, в следующий раз будет жестче, особенно если он будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения