Перейти к содержанию

Синдбад- Мореход

Asterot

Рекомендуемые сообщения

Кто то злой и не хороший ( Гы я знаю кто, просто так лучше звучит :1anim_ag: ) влепил последнию 20-ку. А он всё ещё носится по форуму. Что господа решите. ИМХО, можно и простить разок. :1anim_ad:

Слушайте, господа, я его раза три просила не оффтопить.

Иннельда его просила не оффтопить, предупредив, что будут процы.

Он забил.

Его предупреждали. За что и получил ОТ МЕНЯ, да-да, это я злая и нехорошая. :1anim_ah:

Николян, ха, еще бы ты нашел. Полтемы уже почистили.

Угу, давайте простим всех. Вернем Сокола вместе с Мастером.

Хех. Видит Бог, я очень не хотела ставить эти процы, однако... в общем, рещайте сами.

Господа, прошу без всяких простить аль казнить. Решают дяденьки и тётеньки модеры и админы. :1anim_ab:

2 Рыжая Ведьма

Я говорил про лог предупреждений.

2 Все

Чем меньше нас уходит, тем больше нас остаётся!

получил за дело. а из пожалетых вырастают отпетые. примеров было ох каг многа. это действительно была провокация причем наглая. Сначала нафлеймить а потом орать: злая плохая РВ влепила плюшку..

не тока Синдбад этим страдает. смотреть противно. не лучший способ реализации. пишите вон свои рассказы и тогда вас заметят.

получил за дело. а из пожалетых вырастают отпетые. примеров было ох каг многа. это действительно была провокация причем наглая. Сначала нафлеймить а потом орать: злая плохая РВ влепила плюшку..

Я не флеймил...

не лучший способ реализации.

По большей части, я реализую себя в оффлайне.

Я не флеймил...

Гр-р-р!! Обман!!

Ты зло стебешься над другими, можно иронично что-то высмеять, но по доброму, а ты именно флеймиш!! :1anim_aq:

Ты зло стебешься над другими, можно иронично что-то высмеять, но по доброму, а ты именно флеймиш!!

Я делал, это не ведая, что флеймю.

Если по-умному, то обоим им навешать стоило - и Синдбаду, и РВ, ибо вели себя в той теме оба как обиженные маленькие дети. Развели флейм на пустом месте, прямо-таки поражает этот их талант. :1anim_ad: И тем не менее, ходить со 100% - не дело. Либо уж сажайте в РО, либо снимайте люли. :1anim_ad: Изменено пользователем Fr0st Ph0en!x

ФФ, хм, причем тут дети и так далее?

Ему повесили процы ЗА ФЛЕЙМ ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ИННЕЛЬДЫ. Это тебе понятно? Она предупреждала, что всем, кто продолжит флеймить будут процы, он продолжил, за что и получил. Еще раз для непонятливых - мне пофик на критику в отношении "а, он меня не похвалил, я дам ему процы", ставлю только за дело.

Процы мне? Хех. Ну, иди попроси Бульдозера. Он с удовольствием поставит.

Все. Делайте, что хотите. Развели тут богодельню. Нафлеймил - получил процы, осстальное - дело админов. Какие еще вопросы? Благодетели, блин.

Еще один благодетель. )

Все, заканчиваем этот базар.

Пусть админы решают относительно РО.

Больше тут обсуждать нечего.

Ему не впервой нарушать.

С учетом того, что в общем-то человек умеет вести себя нормально - четыре дня РО и еще четыре премодерации. Это немного, но почувствовать отсутствие безнаказанности хватит. Правила есть правила, и исключения требуют очень серьезных оснований.

Естественно, в следующий раз будет жестче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...