РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 "Вычитание"Вечер скрипит, застревая намертво,И вливаясь в глотку прогорклой скукой.Господь, я хотела быть лучшим ангелом,Оказавшись в итоге обычной сукой. Срисовав с потолка в темноте феерию,Я кусок одеяла терзаю в корчах.Это словно на кадре - ковбой и прерии,И принцессой сей кадр уже испорчен. Только минус всегда остается минусом:Вычитание веры из человека.Распластавшись во сне угловатым синусом,Остаюсь навсегда в черноте под веком.16.08.08г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ^^ А где то, длинное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Какое еще "то"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 атмосферно, однако позитифф рулит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Позитиф может умереть в муках. Я не пишу позитива. Never. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Welcomeback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 напейсание -_-" "Будни" В сумме все дни без тебя одинаковы,Где: понедельник - среда - забвение.Я становлюсь то ли аллигатором,То ли воинствующим растением. Я наслаждаюсь сокрытым фетишем:Пробка (мы пили вино!) - на полку.Лампа, покрытая коркой ретуши,Смотрит , как я говорю с футболкой. Вакуум звуков ласкает форточку,Только "New message" с вечерним чаем.Я вытекаю сквозь пальцы в кнопочки,Чтоб прикоснуться к тебе: "Скучаю". зима, 08-09г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ня. Просто ня. Разве что, имхо, написать надо "Я скучаю".ЗЫ: вы вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 С каких пор читатель советует автору?По-моему, все всегда этим и занимаются. =)Ня. Просто ня. Разве что, имхо, написать надо "Я скучаю".ЗЫ: вы вернулись?Спасибо, мне приятно.ЗЫ: Я не уходила, просто обычно все мое время занято МТЕСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Стихотворение замечательное...точнее будет написать - стихотворения замечательные.Это талант. Уделяйте и фуллресту время, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 все. я под столом)) выносите меня: СРВ - это Слава Рыжей Ведьме=)))))))))))))))) Еще один такой пост - и будет плюшка за флуд, оффтоп и личную переписку. Иннельда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Рыжая Ведьма, твои стихи, как всегда, чудесны. Выкладывай их почаще. Эйр, "Я скучаю" не укладывается в размер, так что комментарий не в тему. ЗЫ: Почистила тему от левых постов. Убедительно прошу далее воздерживаться от флуда и оффтопа, а с личной перепиской - в ЛС, пжалст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Спасибо за отзывы. Ну, сами напросились. <_< "Тишина"Все так феерично глупо.Хм, как бы тебе сказать...Я, видишь ли, этим утромНе стала существовать. Исчезли следы в прихожей(Грязь почерком сапогов),Остались в навечном "позже",Когда я еще... Улов Пополнил остывший кофе,Дыхание со стекла.Надкушенный хлеб все сохнетС тех пор, когда я... Дела Тебя превращают в губку.Знакомо звонок. Из сна?И ты поднимаешь трубку."Алло, говорит тишина." февраль 2009г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Чем дальше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тогда...пусть будет..."дальше"...ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Поддерживаю и одобряю. Стихи просто ня^_^ Ещё надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_Wolf Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 дорогая, как всегда, здорово ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 О_О сугэ~ Даешь еще стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Красиво, нэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Принесла старья. Время идет, ничего не меняется. "Рабочее" Мое отраженье в витринной пыльностиИриской упрямо карает пломбу.Я улыбаюсь в болванку с прыткостьюОбретших Сиам близнецов-симбионтов. С течением времени деньги - кожа...Девица мусолит гламурный слайдер.Мой мозг занимается сексом с прошлым."А Томб можно, как его...? Райдер!" Массаж подсознания дрелью радио,Еще визготней раздражают дети.Суровый субъект пенсионной стадии:"Прошу Сайлент Хантер третий." Унылая лампа - лимонной радугойСощуренный глаз наполняет светом.Привычка мечтать, оказавшись пагубной,Склоняет меня над твоим портретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всё-таки у тебя мозгорвущая манера писать стихи. Мой мозг занимается сексом с прошлым.Ай, какая прелесть! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всё-таки у тебя мозгорвущая манера писать стихи.Спасибо, Донъ.Меня кое-где за это сурово раскритиковали, пыталась исторгнуть что-то мега-понятное, так ничего и не исторгла, решила не насиловать себя и писать как пишу. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 решила не насиловать себя и писать как пишу. -_-А и правильно. Неестественность в творчестве не прокатывает. И попытки что-либо тут форсировать ни к чему обычно не приводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Правильно сделала. Другой такой Рыжей Ведьмы нету! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Большое спасибо, мне приятно. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения