Kane Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Богиня как всегда в ударе. Последнее мне очень понравилось. Особенно про секс и мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хорошо вышло, Богиня, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Прелестно^^ пыталась исторгнуть что-то мега-понятное, так ничего и не исторгла,имхо, сделано здорово, менять что-либо будет кощунственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫЖАЯ ВЕДЬМА Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо, ребят, за добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Прекрасно, мадам.Это не манера - это стиль, разве можно писать стихи не в своем стиле...зачем их тогда вообще писать, для сборника и гонорара?Не буду оригинальничать - " мой мозг занимается сексом с прошлым" - это есть гут....откуда же берутся такие Рыжие ( да, Донъ, я знаю, но почему такие разные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Тишина - зе бест... в целом - экзотик... смотрю фильм.. "Монстр"... что-то созвучное... гм.. началу фильма.. Изменено 28 мая, 2012 пользователем starcrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения