UFO Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Товарищи, после новостей о прошлом лете не было ничего. Проект загнулся или заморожен до провала Скайрима лучших времен? Хееееей, адаптаторы! Свистать всех наверх, 2 сентября релиз 4 версии! И...где видал? Выложена пока только 3-я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И...где видал? Выложена пока только 3-я .вот ведь некропостеры :) на их форуме, который, похоже, отправился в Забвение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феоклимен Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Товарищи, я понимаю, что это некропостинг, и заранее прошу у вас прощения. Но: вы не знаете, что все же случилось с проектом и почему выпилили форум?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Проект умер. Форум, видимо, никто не восстанавливал после краха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Товарищи, я понимаю, что это некропостинг, и заранее прошу у вас прощения. Но: вы не знаете, что все же случилось с проектом и почему выпилили форум?(Форум слегка работает в архивном режиме: http://www.silgradto...sites/index.htm Нашёл воскрешённый форум. http://silgradmodding.org/forum/index.php?page=Index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 О Лорхан, и эти туда же. Сначала не доделали для Морки, потом не доделали для Обливы, теперь не доделают (?) для Скайрима. И переедут (?) на ТЕС6. Проект длинною в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Так вроде ж доделывали для Морровинда. Нэ? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нэ. Там весьма сырая бета. Погулять-поглазеть можно, и даже есть захватывающие места, но нелорно и малоиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Грешен-припозднился, а "четверку" уж месяц как сделали: http://forums.bethso...9#entry18985299 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мой земной компьютер сие божественное творение запускать, видимо, не достоин Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти