Перейти к содержанию

TES IV: Knights of the nine

Рекомендуемые сообщения

2Stendal

Добавляет квест (как говорят разрабы на 15 часов) про злобного Айлейдского мага которого надо замочить. Добавляет несколько комплектов доспехов и оружия, возможность создать свой рыцарский орден, несколько книжек, ну и в том же духе. Чтоб его вообще начать надо быть просто святым, репутация под полтинник вроде нужна. Короче через консоль modpcfame 50 и играй. Кста на пиратке-двд которая счас продаёццо коллекционное издание, которое беседка отдельно выпустила, в которое входят все офф плаги для облома. Плюс довольно неплохой русский перевод запихали, но я всё равно на инглише гамаю, косяки попадаюццо, мну лично глаза режет "Мастер дубинки может произвести прямую атаку с целью оглушить..." ну и тп. Хотя разговоры переведены отлично.

А вот книги, думаю, не фонтан... Там так наворочено... Впрочем, они раскрывают ЛОР 1 эры, войны людей против айлейдов...

Knights of the Nine (Инсталятор) ~160Mb

Язык: Английский

http://ifolder.ru/499931 - 90.00 Мб

http://ifolder.ru/500735 - 64.22 Мб

лежать должно долго

А есть еще кой-где, уже в перепакованном виде, тока они не делятся..))

хотя наверно уже много где найти можно

у меня в принципе без проблем на 1С поставился плагин

проблема заключалась в том - что карта и иконки вещичек в инвентаре были размыты. из-за того что карта была не ясной пришлось попариться, но не долго :1anim_ad:

как тебя может не удивит но морровинд уже жутко надоел...я даже сам понимаю что геймплей в обливе слабей,но нужно что-то что сменит моррик до выхода "сердца хаоса" :1anim_ad:

Вопрос возник... Там, часом, в комплекте, новый CS, исправленный, не идет (очень уж хотелось бы)? Ну там с исправленным поиском.... Или Беседа забила на CS, и исправлять, хотя бы этот (самый серьезный у CS) баг, не будет?... Изменено пользователем unihorn

Нихера они там не исправили, тот КС что там идёт на пиратке - старый обливский, который КоtN не берёт. А в том инсталлере что беседка выпустила там помойму тока БСА и ЕСП. Такшто хренвам с КСом новым.

• 3 недели спустя...

Плаг еще не купил (качать 100 с чем-то мегабайт та еще перспектива).

Люди у меня Облива от 1С - лицензированная и у меня КС нету! Ни где! Где его искать или где скачать?

Boblen что за нах почему Стаззи нету в списке Локализаторов??? Ведь это он перевел 70% всего плага!

Не знал что на фулле есть крысы!

Скачала английский плаг Рыцарей, но там в описании указано что он требует патча 1.5.1.1, патч английский, а у меня игра от 1С как мне все это установить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...