ARMAGEDDON Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Вот её упомянули и я решил создать для неё отдельную тему , ибо игра эта практически уникальная ... по мне так самый лучшый экшен даже без намека на РПГ .С удовольствие прошол бы её ещё раз , но к сожалению негде взять . :( А исчо помню , что в конце игры был намёк на вторую састь . Кто-нить знает почему второй так и не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Почему не было, она вроде разрабатывается.http://www.ag.ru/games/enclave_2А игра реально, очень атмосферная, особенно за темных, первые пара миссий, вот это вобще, этакий Thief, вобще больше всего понравилось, как ни странно, но за светлых почему-то немного страшно играть в некоторых местах. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Меня эа игра более чем порадовала , даже не смотря на то , что на первый взгляд она меня пробесила . Атмосфернейшая игра , даже атмосферней фаллаута . За душу берет . :)Графика не плохая . Играбельность великолепная . Сюжет охрененный .А то , что играть легко , игру только красит ... эх , очень хочется поиграть в неё снова ... буду уламывать друзей , выкачать из локалки . =) Кста , мне сказали , что там 4 секретных перса , я открывал лавого гнома (прохождение за зло) и земляного голема (прохождение за добро) . А кто там ещё есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да вроде все :1anim_al: , я вроде все боныусные проходил. но там ничего нового не открылось... может путают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивек Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне не понравилась, слишком линейная, и малопродуманная. :1anim_be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Для своего времени игра очень хорошая проходил не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 2 ББ :Там дают по персонажу с каждой стороны за прохождение и ещё по одному за 100% сбор камней . 2 Вивек :А ты видил нелинейные экшены ? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивек Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [†]ARMAGEDDONНенавижу экшены :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 2 Вивек :Имееш право , ни чего не имею против . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Бомбардир рулит :1anim_ay: Thief с 9-ю стрелами - отдыхают все кто стоял в радиусе 2х метров)) От Епицнентра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот уж не думал, что еще кому-то игра показалась неплохой и еще кто-то вспомнит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Класная гамка, принесла немало приятных минут :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ARMAGEDDON' date='28.11.2006, 1:00' post='196525']2 ББ :Там дают по персонажу с каждой стороны за прохождение и ещё по одному за 100% сбор камней .Камней? Каких камней? Я чего-то не припомнб никаких камней.... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Я тоже чето непонимаю... :1anim_be: зы "колобок - это хлебный голем" © Blood Brother. :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 2 ББ :камни всмысле деньги ... короче то , что там можно собирать проходя уровень . 2 Вивек (опять же) :Ты ещё написал , что она мало продуманая ... что именно там плохо продумано на твой взгляд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariod Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Надюсь не то что сквозь забрало в шлеме стрела убивает с 1-го выстрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ARMAGEDDON' date='28.11.2006, 17:42' post='196727']2 ББ :камни всмысле деньги ... короче то , что там можно собирать проходя уровень .Я её кучу раз перепроходил и вроде все деньги собирал, но ничего не открылось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Даа! классная игра. даже фабля отстает в некоторых моментах. Вот, например, боевая система. Там она сложнее, но не в пример интереснейА лук там вообще отличное оружие, и карта повреждений отличная. Каждый бой - схватка 50/50. Этого ой как не хватает современным экшенам Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Xtaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrio Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Свободы мало, но зато какя атмосфера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А там про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Очевидно портированное с консоли мрачное рубилово на мечах/топорах/стрельба из лука. Прохождение сугубо линейное. Две пересекающиеся кампании - Свет и Тьма. Бои сделаны великолепно - удары, комбо, блоки, честные попадания по телу, стрелы застревают там, куда попали. Есть возможность по ходу игры находить в локациях новых персонажей и играть за них (как темных, так и светлых). Большой набор вооружения (есть даже гранаты). Много секретиков и несколько скрытых карт. Арт дизайнер - гений. Программеры - тоже. Сценаристы подвели только в пункте "линейность". РПГ элементы отцутцвуют. (Хотя, как раз присутствуют. если правильно прочитать определение РПГ :1anim_ab: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.ag.ru/gam...ows_of_twilight на вии О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 На писи не будет? Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да это порт старой пц-версии а даже если порта не будет, есть же эмулятор вии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) ох, скачал две версии, на обеих одна и та же проблема - игра начинает неистово ускоряться... в те моменты когда я поворачиваю камеру О_ото есть, если не трогать мышь - все в порядке, но в то время когда меняется угол обзора игра начинает "летать" со скоростью трамвая, при этом звуки также ускоряются и искажаются пробовал менять все настройки, в т.ч. и через дрова, вешал на один процессор - не помогает. в интернетах есть несколько заиканий по поводу этой проблемы (причем люди с разными карточками и процессорами), но решений - ни одного. игру пока удолил, потому что ну нивааазмооожна, образ пока лежит, надеюсь решить проблему. upd:потребовалось сменить нахрен все железо и перейти с хрюши на семерку, чтобы понять, что во всем виновата... мышь О_оХ7 a4Tech, не знаю почему игра так на нее ругается, и как исправить эту проблему непонятно, а жаль, так и не могу поиграть в этот шедевр upd2:во всем оказалась виновата "скорость опроса" мыши (Mouse Report Rate aka MRR), коя у меня составляет 1000Гцстандарт для USB мыши 125Гц (PS/2 - 100Гц), но методом тыка установил 500Гц - вроде все нормально upd3:в итоге поставил 125Гц - меньше дрова не позволяют, а при большем значении в игре таки заметны глюкив других программах такого не замечал, но пусть хоть так, буду каждый раз переключать MRR Изменено 26 августа, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти