Burberry Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 собственно всем известно,что в Обливионе разрабы забили на создание такой фракции как "имперский легион".Так вот мне кажется я не один такой кого это в корни не устраивает :1anim_ad: . Вот есть желание узнать есть ли такой плагин(или идёт ли его разработка) который прибавляет Легион как фракцию =) Заранее благодарен. :dn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 В конце основного квеста ты и становишься чемпионом,это по-мойму самое высокое звание в легионе,т.е ты становишься главой имперского легиона,я так понял....вобще может и нет? :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 В конце основного квеста ты и становишься чемпионом,это по-мойму самое высокое звание в легионе,т.е ты становишься главой имперского легиона,я так понял....вобще может и нет? :1anim_ah:я не проходил,дошол тока до места где тебя отправляют во всех городах закрывать порталы обливиона. Но это не то...хочется начать каким-нибудь там патрулером которого отправляют уничтожать всяких гоблинов итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да, это очень меня огорчило, что убрали мою любимую фракцию... :1anim_ac: Я искал когда-то, но ничего подобного не видел... :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 блин если б я знал хорошо английский яб поискал на тессурсе ,т.к я уверен что там наверника есть что нибудь подобное. Может ты сам зделаешь? :1anim_ah: В конце основного квеста ты и становишься чемпионом,это по-мойму самое высокое звание в легионе, самое высокое звание в Легионе это "рыцарь дракона"но разрабы и на это хрен забили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да я еще даже не разбирался с обломским КС... Открою, посмотрю и закрою... :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да я еще даже не разбирался с обломским КС... Открою, посмотрю и закрою... :1anim_ab:блин чесно скожу что у меня отстуствие этой фракции посстояно отбивает желание играть...я уж в моррике привык когда Легионеры тебя приветствуют в игре.А в обломе как-то не приятно когда тебе говорят "добрый день гражданин" :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MagicDragon Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Когда проходишь основной квест, то становишься защитником ордена дракона, но не главой имперской стражи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Glorian Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Теоретиццки, высшее звание Моррского Легиона есть низшее звание Ордена Дракона...Да че там легиён! Беседка даже клинков обливских будто левым пальцем ноги делала..А то-то весело былобы пошпиёнить... (ТБ мне было мало!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я уж в моррике привык когда Легионеры тебя приветствуют в игре.Нвахи, прочь из Морроувинда! поползал по тессурсу, легионерами похож и не пахнеть :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 да и не будет им пахнуть :1anim_ad: Скорее всего будет или с дополнением или чьимнибудь глобальным плагином :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Да ну Легион на фиг! Даешь Строс М'Кай и Дом Рауркен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 здесь не обсуждается "нафиг" или "не нафиг" Если тебе нравятся 4 гильдии с квестами(ака готика) то иди играй в неё...я хочу хоть какое-то возвращение к моррику,с массой гильдий итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m16a1 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Если тебе нравятся 4 гильдии с квестами(ака готика)По-моему в Обливе больше гильдий: бойцов, магов, арена, воров, темное браццтво, клинки.А насчет имперского легиона: найти не удалось, зато есть куча интересных гильдий (с квестами)PlanetElderScrolls.GameSpy.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vektore Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) По-моему в Обливе больше гильдий: бойцов, магов, арена, воров, темное браццтво, клинки.А насчет имперского легиона: найти не удалось, зато есть куча интересных гильдий (с квестами)PlanetElderScrolls.GameSpy.com А вот и не правда! В Морре куда больше гильдий чем в Обле например Храм, Имперский культ, а Великие дома? Имперский легион не самое большое что потеряла Обла! А клинки между прочем как в Морре так и в Обле гильдия не простая а квестовая так что за гильдию не считается! Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Vektore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квинт Дий Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) В Тверна у 7 дорог есть линейка за легион. некропост, да еще и оффтоп. Плагины обсуждаются в соседнем разделе, и всегда следует смотреть дату последнего сообщения. WSR. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Warm Summer Rain Некропост + оффтоп. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти