Tamriel Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здравствуйте. Я дополнял один плагин новыми крепостями, было всё норм, но когда я её заваевал, увидел несколько недороботок, такие как стена стоит криво и т.п. Я поправил в редакторе, но потом при запуске игры появляется ошибка, думаю многим знакомая, чтото вроде "Чтото там обратилось к памяти такойто такойто но не вожет быть "read" (Прочитана)." И вылетает, надеюсь можно както это исправить и и зачего это могло появится? Заранее спасибо. P.S. Прозьба не бить если создал не в том разделе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriel Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ой, извините плз, ошибся, не заметил IV ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 1. Так ты тут хотел создать или в разделе про Обливу? :1anim_ad: Говори быстрее, перенесу, если что. :1anim_ad:2. Это достаточно мощная ошибка, причем не внутриигровая, а виндосовская. Думаю, придется тебе убивать свой плаг, т.к. сей глюк теперь вряд ли можно исправить в КС. :1anim_ak: Хотя ХЗ. Ты пересохранить еще раз плаг не пробовал? :1anim_ad:ЗЫ. Сколько раз просили уже называть темы нормально и понятно. Вот, объява даже висит. Очень внятное название топика - "Проблема". :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriel Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 1.Не, я просто не заметил IV =), ну а насчёт названия я не заметил ( 2.Плаг я пробовал пересохранять, всё безуспешно, а если его убрать появляется какаято ошибка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriel Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Лан, кароч удаляйте тему, уже давно чела круче раскачал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну так ты тут бы расписал, на случай если у кого такие же проблемы будут... :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти