deedj Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Название: АдреналинОригинальное название: CrankГод выхода: 2006Жанр: ЭкшнРежиссер: Марк Невелдин, Брахочу в школу на урок Русского Языкан ТейлорВ ролях: Джейсон Стетхэм, Эми Смарт, Эфрен Рамирез, Дуайт Йокем, Тереза Беннетт, Хосе Пабло Кантильо, Эрл Кэрролл, Питер Чои, Тед Гарсиа, Майкл Дж. Гонзалез и др. О фильме:Он - наемный убийца. Его утро начинается с тревожного звонка, в котором ему сообщают, что он отравлен, и жить ему осталось не больше часа. Его сердце еле бьется и только адреналин в крови как-то препятсвует его полной остановке. В течение часа ему предстоит сумасшедшая «прогулка» по Лос-Анджелесу, за время которой он попытается найти антидот, уничтожить своих врагов и спасти свою девушку, чтобы начать с ней новую жизнь. ---------убийственно-позитивный фильмец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Да, меня там перевод убил просто. :1anim_ag: Мы так давно не смеялись, фильм кстати на город грехов чем-то смахивает, особенно самый конец, вплоть до титров. Очень он на тарантиновский смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 вспоминается момент в китайском ресторанчике, Чив Чивиус жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Не помню я момент в ресторанчике, но очень понравилось, когда он мокрый таксиста выкинул и крикнул "Алькаида", пока в машину садился, таксисту уже ноги выламывали... :1anim_ag: В общем мне кино понравилось, жаль хепиэнда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Брахочу в школу на урок Русского Языкан ТейлорОригинально имя :1anim_ag: Фильм забойный, на кг помойму ешо экранкой ГТА прозвали, думаю он чемто безбашеностью похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 В порыве страсти т.е адреналина чуть ли, не изнасиловал свою бабу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Зато как красиво... У толпы баб на глазах, они были в восторге... :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В порыве страсти т.е адреналина чуть ли, не изнасиловал свою бабу =)Да вобще-то не в порыве страсти, а просто сердце стало плохо сокращаться, поэтому он чуть ли не изнасиловал её исключительно в медицинских целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У меня тоже такое частенько бывает, может мне тоже так сделать, а ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Лучше с самолета с парашютом прыгни, эффект мощнее, особенно если первый раз. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Без парашута и впоследний раз, будет мощный эффект. =) Посмотрел во второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я так и не понял, нам в конце так мягко намекнули на вторую часть или это просто такой довесок к концу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Второго фильма точно не будет. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ну не знаю, будет ли второй, а так ниче фильм, концовка тоже нормальная. Меня уже бесият хепиэнды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ы. Фильм - просто полный отвал башки. Ы. Воистину Адреналин! :1anim_ag: Один из самых необычных боевиков за последние годы. Ну, а Стетхем просто отжигает. Очень плохо, что вместо него на роль Хитманыча Сорокседьмого взяли этого обсоска - Тимати Олифанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 + 1 :1anim_az: Фильм - нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Жесть, фильм-инсейн =)Все кино строится на осознанном идиотизме, что не может не улыбать. Смотрел с год назад - первые полчаса не пропадало стойкое мнение, что такого треша я еще не видел, потом стало ясно, что фильм нарочито склонен к пародийности, максимально заниженными требованиями к мыслительным механизмам зрителя и общей направленности фильма к полнейшей инсейности. Вобщем, ощущения от кина схожи с ощущениями после первой игры в GTA, та же позитивная возбужденность, которая не омрачается смертью ГГ, тоже выглядящей там как завершительный штрих общего мяса. Смотреть веселее всего с пивом (в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Классный фильм.Понравился момент со стрельбой из пальца)Ну и, конечно, фраза:"Дорогая, на самом деле я не делаю игры, я убиваю людей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да, фыльм жжот, тока ГГ в конце не умирает. Вопщем зачот, но кое-где я бы поправил и добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уважаю фильмы со Джейсоном Стетхемом, к ним относятся такие произведения как Карты Деньги 2 ствола, Перевозчик 1,2, Сп*здили* а.к.а. Большой куш, Ограбление по итальянски, война и прочие. Надеюсь встретится с актером в недалеком будующем. ______Сп*здили - название фильма в переводе гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Будет, будет, будет, бУдЕт, БуДеТ, БУДЕТ второя часть!!! Йохохо!! Урра! :1anim_ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я ж сказал! ))) Надеюсь, они приколятся еще больше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Джейсон Стэйтам: — Если первый фильм вам показался сумашедшим, то сиквел будет полным безумием. Работать с Невелдином и Тейлором в том же стиле как и в оригинальном фильме, для меня — уникальный опыт ухода в полный разнос. Да, я снова сыграю Чева Челиоса. Как же иначе? цитато с кг :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да, это конешно класное кино. Будем ждать. Собствено цель поста - хачу себе такой рингтон на мабилу, как у главного героя. Если хто-де-шо, то я в долгу не останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraXa Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Чё-то я хз насчёт второй части. Помоему в 1-й намека на 2-ю не было. Просто решили выкрутиться и сделать деньги на удавшемся фильме ещё раз. Посмотрим, что будет с ГГ. режиссёры явно придумают какуй-нибудь байду, чтобы его оживить, очень вряд ли, что 2-я часть станет лучше, или хотя-бы на уровне 1-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти