Марк К. Марцелл Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 "Помнящий все приношения кельтов" - таки уж все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Небо роняло холодные слезы,Вот и закончился будничный день.Скука, молчание, глупая проза…И тишины бесконечная сень… Мы умираем в уютных постелях, Чтобы воскреснуть опять поутру.Только влюбленным и тем, кто потерянМожно на время оставить игру… В шепоте фраз и в дыму сигареты,В сладостных стонах, соленых слезах…Мы затеряемся в мире поэтов,Что к нам приходит в кошмарах и снах. И мир вдруг ослабит когтистые лапы.Замедлило время бессмысленный ход…Задержим дыханье, насколько нас хватит? И мысли уводят нас прочь от забот… И так до утра, пока солнце не встанет,Пока не воскреснет толпа мертвецов…Пока наш мирок до конца не растает,Оставив нам привкус соленых следов. Остынет наш кофе, сгорит сигарет…И чувства упрячем под крепкий замок.Помада, духи, поцелуй, до ответа…И снова поток бесконечных забот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Почаще бы публиковали такое...такое вот, Леди Эльфа. Прекрасно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 только *сгорит сигарета*Очень красиво) Пишите исчо и исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вся наша жизнь - RPG.Одни живут ворами и убийцами...другие - нормальными людьми.Они любят...думают...и даже пишут стихи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Опускается вечер на город - темно-серая теплая тень...Где-то рядом с тобою кто дорог,Кто с собою несет новый день. Только ныне не так и неправда...Эти губы погибельный яд...Мы шагаем тропинками сада,Что приводит всех грешников в ад.. Мы вкусили запретного плода..Пожалеем быть может и пусть...Так начертано в линиях рода...И поэтому легкая грусть... Сохраню в своем сердце твой образ,Пронесу его в мыслях в года...Пока жизнь не нажала на тормоз,Пока нас не разбила судьба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 И снова очень здорово. Однако, не много ли многоточий стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Вампирская тематика порождена некой ностальгической ноткой. так что прошу больно не пинать =) Этот вечер лениво-прекрасен,И закат словно свежая кровь.Воздух полнится запахом масел,И камин зажигается вновь. Шелестит приоткрытая книга,И в бокале искрится вино.Мы играем в старинные игры,Как когда-то, безумно давно... Я сжимаю в руках своих чашу,В ней густая и пряная кровь.Он не верил в опасную нашу,Но такую живую любовь. Зашуршит черный бархат одежды,И аккорды споет клавесин,Мы давно не-живем без надежды,Но зато никогда не сгорим. Но летит быстротечное время,Скоро утро открое глаза...Нам не в тягость кровавое бремя,Ведь любовь наша вечно жива. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Elfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Тематично, вампирично Изменено 14 сентября, 2009 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я вообще стараюсь пореже лазить в темы со стихами, ибо критиковать их - моветон, а хвалить хочется редко... Но тут я сделаю исключение Уж насколько хорошо подошел этот стих под вчерашнюю ночь, так это и передать нельзя. Просто потрясающе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо за критику, исправила =) Бякс, благодарю за комментарий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Посвящается тому, кого я очень очень люблю... ) Мы отражение друг друга,Гляжусь в тебя, как в гладь воды...Сейчас и сотни лет по кругу - Ты знаешь чувства, я - мечты. Мы наказание друг друга,И вновь обида сердце жжет...И вновь протягиваем руку - Открыты чувствам, душ полет. Благословение друг друга.Устало сомкнуты глаза...И в нежном поцелуе губыРождают отблески тепла. Мы отражение друг друга,Сейчас сотни лет назад...Ты для меня святое чудо, Я для тебя - священный сад. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Elfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Все-таки, девушки мыслят( это был комплимент) иначе...Наверное, хорошо, что они иные Сейкас как сотни лет назад...даже можно не исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой, оговорка по Фрейду вышла ))) и все же поправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня полная лунаСвоим лучом осветит город.Ты как и прежде Свет и Тьма,И все по-прежнему мне дорог. Придешь в мой дом через окноБезумным сном иль черной птицей.Ты демон, ангел... все равно,Мне предстоит в тебя влюбиться. И я не знаю станет чемЛюбовь твоя... проклятьем века,Благословеньем, адом, всем...Ей время даже не помеха. Протянешь руку мне свою,Мы вознесемся к ярким звездам...Ты перепишешь мне судьбу,Дав жизнь моим мечтам и грезам. А после - терпкое виноГорячей страсти, чувства, неги...Ночное море, чувств поток,И мысли уносящий ветер.. Оставишь в сердце долгий взгляд.И поцелуем на прощанье,Отправишь в рай, низвергнешь в ад...До новой ночи и свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сейчас сотни лет назад... Слово "как" потерялось. Трогательные стихи. Тому, кому они посвящены, наверное, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) В зимнем небе холодном и тускломПритаилась немая тоска.Оно помнит о нежном и грустном,Бережет все осколки тепла. Оно помнит людские порывы,Чью-то острую первую боль...Чью-то радость и счастье с надрывом,И горячую мокрую соль. Мы скрываем за масками чувстваОт соседей, друзей и себя.Только небу становится грустно,Что не сможет помочь никогда. Изменено 12 января, 2010 пользователем Elfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В тишине уходящего света,В летних сумерках бродим с тобой.Ветер полнится запахом лета,Ароматной и свежей травой. Мы ложимся на эту перину,Окунаемся в таинство звезд...И читаем открытую книгуНашей жизни и нежности грез. Нам неведомо близкое завтра -Может, встретим безжалостный бой,Может, станем бессмысленным прахом,Но сегодня я буду с тобой. Сохраним на двоих эту тайну,Этот маленький лучик любви.Теплый сон, на ночь ставший реальным,Оберег из кусочков мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В туманных пределах ночи,Когда так далек рассвет,Среди сновидений прочих,И в мире одной из планет. Мы встретим забытую сказку,О счастье, весне и любви.О рыцарях, дамах в атласе...Дворцах, где живут короли... Там нежность сметает преграды,Там клятва - суровый закон.Там счастье - большая наградаИ там же интриги за трон... Все это и много другого,Мы встретим у нас на пути.Но скоро рассвет и мы снова,Прошепчем друг другу - ты жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Состояние светлой влюбленности продолжается - это хорошо...и стихи хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Под черным покровом ночиШагают беззвучные тени,Легко и свободно, как будтоНа землю ложится снег...И нет интереса к прочим,Как нет и не будет сомнений.У кошек особые душиИ жизни особый секрет. Они, как всегда, грациозныИ в дреме следят украдкойЗа всеми словами что ночьюЗвучали в беззвездной тиши.Когда же становится поздно,Жизнь чья-то окончится драмой,Они подойдут между прочимСтав ангелом чьей-то души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Красивые стихи . Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет, никогда я не скажу, Но предадут меня глаза -В саду любви, ночном саду,Я буду ждать, мой друг, тебя. И пряный, терпкий аромат,И пенье птиц - для нас двоих.Я проиграю - шах и мат,И упаду к ногам твоим. Я подарю сиянье звезд,Из сердца вырву жар огня.Идем со мной в страну из грез,Что создавалась для тебя. В молитве призову святых,Пусть охраняют твой покой.Наш мир, сокрытый от чужихЯ защищу любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 К мечтаниям глупойобыкновенной девушки добавляются нотки заботливой, чуткой и понимающей второй половины.Улучшаются и стихи и их автор... ( но шутка тут только та, что зачеркнута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор в момент написания занимался камланием над дипломом, а потому мозг отчаянно требовал разгрузки)Так что вы, милорд, обо мне слишком хорошего мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения