Elfa Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Кхм, почему-то мнение автора тут никто не спросил...Конан, мне интересно вот что - с какого перепугу ты ополчился на стихи одно-двух летней давности? Я, конечно, все понимаю, но мои стихи, они и есть мои. В конце концов если не нравится -не читай. О вкусах не спорят, как говориться. Или ты намекаешь на то, что я зря ношу звание писателя и мне нужно подвинуться с этой скамьи и уступить место Вашему Величеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Кхм, почему-то мнение автора тут никто не спросил...Конан, мне интересно вот что - с какого перепугу ты ополчился на стихи одно-двух летней давности? Я, конечно, все понимаю, но мои стихи, они и есть мои. В конце концов если не нравится -не читай. О вкусах не спорят, как говориться. Или ты намекаешь на то, что я зря ношу звание писателя и мне нужно подвинуться с этой скамьи и уступить место Вашему Величеству? Нет-нет, просто у меня было настроение покритиковать чего-нить. Твои стихи имеют право на жизнь. ) Мнение мое такое же, но того что я писал ранее больше не будет... надеюсь. Все заметано и записано . Мир, дружба, жвачка ) P.S Но... Раз ты выставила стихи на публичное мнение, то естественным образом не стоит ожидать что про них будут писать только хорошее. Ну, я думаю ты это сама понимаешь. Все мы разные... :dont_know: Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Бесполезно терзает тоска,Она гложет, сжигает внутри.Я сижу со свечей у окна,Губы шепчут луне - приходи. Это больше похоже на стон,Что прорвался из дали души.Не укроет меня нежный сон,Не придет, как его не зови. Да, я жду и надеюсь опять,Ощутить прикасание губ,Потерять все и вновь отыскать,Возродиться в кольце твоих рук. Только это пустые мечты,Что навеяны жарким огнем,Никогда не появишься ты,Лишь в окошко стучит старый клен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сама атмосфера стихотворения порадовала. Возникло одно "ой": "Свечой" - через О... Вот это:Губы шепчут луне - приходи....Возродиться в кольце твоих рук....Лишь в окошко стучит старый клен.- вкусные строчки :apelsinka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*korv* Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А мне твои стихи очень понравились,особенно про рассказ старика,там начало просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Затерялась на кладбище роз –Месте смерти мечты и надежд,Горько-пряных и алчущих грез,Шелестящих полами одежд. Здесь росу называют слезой,Здесь прощаньем встречают рассвет.В этом месте находит покойИ бедняк, и король и поэт. Я брожу меж бескрайних могил,Время стерло с надгробий слова.Рядом ангел из камня застыл,Но в глазах его чья-то тоска. Под ногами шуршат лепесткиВсех опавших когда-то цветов.Слышу звон колокольный вдали,Значит, где-то хоронят любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Мне здесь очень нравятся вот эти строки: Затерялась на кладбище роз ... Горько-пряных и алчущих грез,Шелестящих полами одежд.... Под ногами шуршат лепесткиВсех опавших когда-то цветов.Слышу звон колокольный вдали,Значит, где-то хоронят любовь.Довольно сильные по эмоциям. Недоумение вызвало словосочетание "бескрайние могилы"...В моем сознании таковыми предстают только братские, а тут вроде мыслятся довольно-таки отдельные судьбы.Или я не поняла? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Бескрайних, в смысле бесконечных. Наверное, вы правы, миледи, слово или заменить надо или как-то я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Бескрайних, в смысле бесконечных. Наверное, вы правы, миледи, слово или заменить надо или как-то я не знаю...Ну, главное - я поняла вашу изначальную задумку :)Значит - основа хороша точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сегодня ужасное настроение, так что стихотворение как раз в тему, круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Бесконечность дождливых капель,Отражаемся в них я и ты.Чувства тают как в кофе сахар,Восемь тридцать отбили часы. Я встаю, начинаю метаться:Чемоданы… Ужасно спешу!Твой автобус придет в девять двадцать,Подожди…. я сейчас…. провожу… Город скрыт пеленой темно-серой,Я в машине забыла свой зонт.Как же много сказать мне хотелось, Но на сердце надежный замок. Ждем автобус в безмолвном покое,Даже в мыслях царит тишина.Время вышло.… Звони…. Я запомню.Мы расстались – сказали глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Из всего последнего, тобой написанного, это мне больше всего нравится.Самое эмоциональное, и творческий пафос везде оправдан и возвышен.Спасибо за стихотворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 На двоих раскололи мы вечность,Только в небе осталась луна.Освещает наш путь в бесконечностьЭта верная спутница дня. Запах розы, пачули, сандалаУкрывает, ласкает, зовет...В мир иллюзий запретного рая,Что в сказаньях Востока живет. Эта ночь дарит нам нам наслажденье,Новый мир ощущений и чувств...Она душам дает вдохновенье,Боль из сердца смывает и грусть. А потом сон придет на рассвете,Тихо наши закроет глаза...И задует тот сказочный ветер,Что приносит в наш мир чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Критиковать не умею, стих очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Где-то тихо играет ручей,Где-то птицы поют свои песни.Где-то сотни прекрасных ночейОсвящает собой ясный месяц. Где-то сердце трепещет в груди,На губах чьих-то блещет улыбка.Где-то ждут наступленья зари,А любовь укрывает их дымкой. Где-то кто-то кому-то сказал,Что отныне они будут вместе…Где-то марш Мендельсона звучал,И назвали кого-то невестой. Где-то греет домашний очаг,Где-то ждут с нетерпеньем с работы,Где-то счастье и радость в глазах,Даже если свалились заботы. Только б было родное плечо,Где-то рядом, чтоб можно прижаться,И становится все нипочем…И тогда понимаешь ты - счастье…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 По настроению просто потрясающе) Особенно согрело вот это:Где-то счастье и радость в глазах,Даже если свалились заботы. Спасибо, дорогая Эльфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я в поэзии не силен, но очень понравилось... 5 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Я закрою глаза, окунусь в безмятежность,В серебристую негу царящей луны.Мои плечи окутает сладкая нежность,И сольются в одно все желания тьмы. Я раскрою себя – свои мысли и чувства,Не осталось секретов, только теплая ночь,Нас наполнила счастьем, мечтами и грустью…Я тону, и никто мне не в силах помочь. Выпиваю до дна этот яд иль лекарство,На рассвете лишь только дано мне узнать,Но сейчас я не пленник такого коварства –Мои руки что крылья, я способна летать. Оторвусь от земли, сердце сильно стучится –Я свободна, с тобой, в обретенном раю…И уже никогда ничего не случится….Нам о счастье все птицы сегодня поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Дождь барабанит по крышам,Дождь это чья-то душа...Нам каплей стук лишь слышен,А каждая капля - слеза. Дождь барабанит по стеклам -Хочет кого-то позвать...Но в бесконечности оконЕго так легко не узнать. Дождь барабанит по лужам -Морю непрОлитых слез...Вспомни - кому-то ты нужен,Кого ты так сильно ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Все стихи - отличные. Продолжай в том же духе!З.Ы. Хм... Мне кажется, или в первом абзаце последнего стихотворения что-то напутано с ритмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Есть где-то на свете один старый мост,О нем не написано в атласах мира...Одни говорят, что затерян средь звезд,Другие, что вот он - в соседней квартире. Он тайны хранит и молчание снов,И летнее утро и чью-то улыбку....Он соткан из нежности и лепестков,И кажется многим столь тонким и зыбким... Но тем, кто решил по нему все ж пройти,Он станет навеки надежной опорой...Он к сердцу другому откроет пути...За это его называют любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 КРуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Последнее стихотворение мне особенно понравилось! Прекрасно !! Изменено 18 июня, 2008 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfa Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Собирать облетевшие листья,Ныне умершей страстной любви?Перечитывать старые письмаИ не спать до рассветной зари? Неужели ты думаешь, милый,Что тобойю больна до сих пор?Мои чувства давно уж в могиле,Под прекрытием моря цветов. Неужели ты думаешь буду,Я бессмысленно что-то кричать?Поднимать бесконечную смуту,И пытаться вернуть все назад... Как ты думаешь, милый, зачем я,Эти строки сегодня пишу?Я хочу, чтобы понял значеньеСлов "Я дальше прекрасно живу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pres Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Прекрасно, потрясающе, превосходно. Ваш талант не должен ограничиваться одним форумом, советую заявить о себе, это будет стоящий шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения