Burberry Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 плиз кто знает есть ли такие плагины,убирающие ТОЛЬКО левельность...про ООО не говорите, я не знаю где его скачать, а с летописей я не врубаюсь как скачать :1anim_ah: заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Камрад, есть способ проще - покупаешь ноябрский номер игромании с двумя ДВД, на них ООО уже выложен и вот тебе щастье! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 всё я с рапиды ужо качаю =) просто кто-то в одной теме скозал что он весит гдето 400 мб,вот я даже неособено старался искать т.к не хотелось качать его 4 часа :1anim_ad: оказалось что он весит 17.8 мб :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Это ты 1.2 версию качаешь... А вот 1.3 почти столько и весит... :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaick Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Да камрад от 400 метров тебе никуда не деться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 блин оказалось что тот плаг прибавляет и есчо каких-то лесников,квесты на инглише итд в томже духе,ну наф такое счастье за 400 мб=)мне нужно тока чтоб лэвэльность исчезла. Блэйкне оффтопь а пиши в тему,а ежели не знаешь есть ли такой плаг или нет то, и вовсе не пости :1anim_ad: тема продолжается,кто знает аналогичный плаг который убирает ТОЛЬКО левелность плз кидайте ссылку или в эту тему или в ПМ. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот Wilderness creatures list 1.1, но он не убивает левелинг, как и ООО, правит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 а надо заного начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти