FaLLeN Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 а не могли бы вы мне сказать айди храма а то я в кс нифига не разбираюсь=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Temple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaLLeN Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 немогу найти тапки святой рилмсобыскал все святилище но так и не нашел...где они там лежат??или скажите плз как через консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lynxvi Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 :1anim_at: При прохождении семи паломничеств не могу отдать меч дреморе. Как можно решить эту проблему?И еще... Вероятно в результате работы какого-то мода некоторые двери в даэдрических развалинах заблокированы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? невозможно дальнейшее выполнение некоторых квестов. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaLLeN Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 :1anim_at: При прохождении семи паломничеств не могу отдать меч дреморе. Как можно решить эту проблему?И еще... Вероятно в результате работы какого-то мода некоторые двери в даэдрических развалинах заблокированы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? невозможно дальнейшее выполнение некоторых квестов. Что делать? мечи лежат в сундке справа и при разговоре с дреморой должен быть топик отдать меч или чтот тип етого а в каких именно развалинах заблокированны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения