Stendal Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня возникла проблема с прохождением за храм,а именно задание,когда ты только только вступил в храм,т.е выполнить поломничество.Я не понял,где можно купить зелье подъемный силы,чтобы пройти алтарь,который находится около самого храма.В книге написано,что зелье продается в храме,но я не нашел,подскажите где его купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Нужно любое зелье левитации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Хех,вобщем после благославления этого святилища появляется такой глюк,герой сгибает ноги и просто летит,при этом слышаться какой-то звук,думал это времено,а нифига.Могут плагины этому способствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ты с TGM играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Нет, это глюк игры... Не помню, как вылечился от него... Попробуй загрузиться и активировать алтарь в прыжке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Так,а вот вопрос,не могу никак в канале загадок загадку разгадать,чтобы пройти через поле...че сделать то хоть надо в этом канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Утонуть в комнате с алтарем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А ты мне можешь сказать,когда исчезнет эта левитация,а то она меня уже начинает раздражать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Посмтри в заклинаниях... Если не исчезнет - используй развеивание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 24 часа по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Или от земли в 10 см висеть без возможности переждать или прыгнуть :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Какой еще глюк? Так и задумано, левитация на сутки :). С каналом загадок я тоже очень долго мучался, учитывая свои 17 пунктов восстановления жизни в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Какой еще глюк? Так и задумано, левитация на сутки :). С каналом загадок я тоже очень долго мучался, учитывая свои 17 пунктов восстановления жизни в секунду. А откуда так много?? :1anim_ab: У меня самое большое было 5п. и то с нескольких шмоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stendal Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Какой еще глюк? Так и задумано, левитация на сутки :). С каналом загадок я тоже очень долго мучался, учитывая свои 17 пунктов восстановления жизни в секунду. Да,так и задумано,но у меня произошел глюк с этим,пост №1 :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Какой еще глюк? Так и задумано, левитация на сутки :). С каналом загадок я тоже очень долго мучался, учитывая свои 17 пунктов восстановления жизни в секунду. Да,так и задумано,но у меня произошел глюк с этим,пост №1 :1anim_ab: Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Знаешь, когда персонаж с левитацией застревает в меше? Вот это как раз такой случай был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 герой сгибает ноги и просто летит,при этом слышаться какой-то звук,думал это времено,а нифига. Лечится чкрез консоль - player->setflying 1Просто игра иногда при наложении спела левитации с помощью скрипта приводит это значение в 0. До этого я дошол играя с Ultimate Legion/ Там если поспал на корабле то перс переставал плавать - просто ходил по воде. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alf Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я вот недавно разнес клан Берне, проходя квест Молаг Маровского клирика, если я потом буду играть за Аунда, мне эта резня не учтеться, квесты смогу пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк-одиночка Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я вот недавно разнес клан Берне, проходя квест Молаг Маровского клирика, если я потом буду играть за Аунда, мне эта резня не учтеться, квесты смогу пройти?Аунда тебе даже спасибо скажут за уничтожение этого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Господа! Эти два вопроса когдато были в ФАКе по мору (до ВЕЛИКОГО ГЛЮКА!), так вот этот фак остался! И вечером я его выложу на тоже самое место. Анаэдра - автор ФАКа - это я, просто под другим ником (аккаунт анаэдра пропал вместе с ВЕЛИКИМ ГЛЮКОМ!).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaLLeN Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а если я вступил в храм меня ординаторы бить не будут за ношение их доспехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Будут, кажется... Во всяком случае, за мной постоянно гонялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симуран Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а если я вступил в храм меня ординаторы бить не будут за ношение их доспехов?У этих жуков логика такая: адептом Храма может стать любой человек, а вот ординатором - только член Дома Индорил. И, будь ты хоть патриархом, пока ты не станешь индорильцем и ординатором, доспехи их тебе носить нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaLLeN Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 меня не хотят повышать все навыки необходимые для повышения у меня есть а мне пишут иди подучись=((а как повысить ранк черех консоль фиг знает raiserank и айди храма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 raiserank и айди храма?Именно. :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения