Эши Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вчера купил мп3шник. Все оч нравицца.As I die вообще рулит форева)кто нить еще слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я слушаю :1anim_ab: Нравится, но не более того. Ща поищу названную тобой песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А я обожаю альбом Draconian times)) это по моему мнению самый удачный их альбом..Ну может еще Icon приближается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 As I Die одна вроде из их первых знаменитых песнях. Я ее слушаю как во варианте 92 года, так и концертная с 99 тоже рулит)))Да Дракониас тайм и Икон жгут, дальше они мягче стали...и голос и музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nangsid Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ИМХО, Dragonian times - лучший альбом, самый сбалансированный, :1anim_ab: ежели можно так по-геймерски выразиться. ИМХО, после него слушать у них нечего - музыка резко упростилась, самоповторы, тяжесть пропала... Icon и Dragonian Times - это, безусловно, классика. Ранние альбомы для меня чересчур тяжелые и андерграундные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegrun Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а тогда вам и Тиамат понравится, Wild Honey, рекомендую) это как раз того же класса альбом их. Парадайз ударились под конец в какие то эксперименты уже ждать не приходится ничего хорошего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Раньше была хорошая группа, счас фиг знает что... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти