Rich Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Чиф Федоров1) Название операционной системы?2) Обливион лицензионный или нет? Версия какая?3) Модель видеокарты? Драйверы обновили до последней версии? Температура видеокарты какова? Direct X?4) Список плагинов? Список сторонних программ для Обливиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djiub Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хелп! После генерации ArchiveInvalidation игра не пашет. Удалил тот файл, но не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манракат Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Раньше такой проблемы не возникало? Возможно, что все-таки имеется какое-то повреждение диска. Или CD/DVD-ROM глючит: у меня, напр., старый CD-ROM некоторые диски плохо читал, хотя сами по себе они были в хорошем состоянии нет,не было такой проблемы,диск был совсем немного царапанный,но работал,а с дисководом все нормально,все диски нормально читает уважаемый, к чему это? О.о у вас проблема с установкой/запуском? Warm summer rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горила Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Добрый вечер Всем!!! Я столкнулся с одной проблемой!(( Установил лицензионную Облу Золотое Издание, Пахать, то пашет, но в обучалке когда императора завалили, при переходе в канализацию игра вылетает. Также вылетает при том, когда выхожу с опций графики. Ставил Олдобливион, запускал, то вылетает сразу при запуске. Что мне делать? Видаха у меня GeForce FX 5200. Гиг оперативы. Дело в том что пиратки шли при помощи олда без аддонов, а сдесь полная обла с диалогами со ВСЕМ что нада естественно без плагинов - нече(((что мне делать??? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Для начала попробуйте поставить OBSE, там среди твиков есть те, которые предотвращают краш игры. ХочуВБан.ru/file/obse-complete/ - вот ссылка на большинство твиков ОБСЕ, объединенных одним инсталлятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WouldbeTears Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! Обливион работал отлично около полугода, потом в один прекрасный момент стал вылетать, я прост осохранялась через каждый 10 минут. А сейчас он запускает игру, я нажимаю продолжить,он начинает загрузку и вылетает с надписью: Прекращена работа Oblivion, windows ищет сведения об ошибке.Windows 8, ноутбук Acer Aspire S3.В гугле копалась, переустановка не помогла.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! Обливион работал отлично около полугода, потом в один прекрасный момент стал вылетать, я прост осохранялась через каждый 10 минут. А сейчас он запускает игру, я нажимаю продолжить,он начинает загрузку и вылетает с надписью: Прекращена работа Oblivion, windows ищет сведения об ошибке.Windows 8, ноутбук Acer Aspire S3.В гугле копалась, переустановка не помогла.Заранее спасибо! Официально Обливион не поддерживает восьмерку. Режим совместимости не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С моим стажем Обливиона - это второй раз, прошлый метод очистки не помог. Да, "переустановить" - в этом случае не является решением проблемы. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Oblivion.exe Версия приложения: 1.2.0.416 Отметка времени приложения: 462392c7 Имя модуля с ошибкой: Oblivion.exe Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.416 Отметка времени модуля с ошибкой: 462392c7 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00098749 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1058 Дополнительные сведения 1: 27c8 Дополнительные сведения 2: 27c8ce5af7a07bedf550bd9c573901b3 Дополнительные сведения 3: e56e Дополнительные сведения 4: e56e9cfaf3cd1084b6b4c016d12ce64c Да-да, я не знаю как решить проблему >_<. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Коста, ну ты как новичок, распиши свое железо, систему, какую сборку и откуда устанавливаешь? Скриншот ошибки, по нему легче ориентироваться, нежели по копирнутому тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Коста, ну ты как новичок, распиши свое железо, систему, какую сборку и откуда устанавливаешь? Скриншот ошибки, по нему легче ориентироваться, нежели по копирнутому тексту.Ал, просто проблема необычная =(Сборка - Обла Голда, с мини-пачкой модов (15).Жила около года, а проблемы начались с экстренного выключения пк - нужно было выходить из дому => alt-tab => Выключение Компьютера => Позже Surprise >_<Надеялся, что у форумчан была такая проблема, вот и не оформлял по привычке. http://pic.fullrest.ru/upl/SUk4u4Us.png Изменено 16 января, 2014 пользователем La_Costa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ал, просто проблема необычная =(Проблема Appcrash'ей стара как этот мир. На всякий случай установи\переустанови:Microsoft XNA Framework Redistributable 3.1 MS.Framework'и:http://www.microsoft...ails.aspx?id=21http://www.microsoft...s.aspx?id=17718http://www.microsoft...s.aspx?id=30653 Microsoft Visual C++ 2010:http://www.microsoft...ls.aspx?id=5555 Ну а если это не помогло, удаляешь Обливион полностью, бекапишь сейвы в левую папку, стираешь папку Oblivion в каталоге My Games, затем чистишь реестр, устанавливаешь Обливион. Вот ещё полезное чтиво:http://www.uesp.net/...Support#Crashes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Или можно попробовать "Восстановление системы", если есть точки восстановления не очень давние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Или можно попробовать "Восстановление системы", если есть точки восстановления не очень давние. Если честно, то способ не самый лучший, у меня восстановление почти никогда не исправляло подобные косяки. Хотя.. мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Sylv, ещё раз спасибо, но переустановка MS.Framework'ов не помогла, я ещё вчера пробовал. Скорее всего будем удалять =( Хоть сейвы остались =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 После удаления почисть реестр обязательно. Потом уже устанавливай по новой. Понимаю, что мелочь и, наверно, ты это знаешь и так, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Большое спасибо, будем шаманить. Как запустится - отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти