Asterot Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Респект тебе Fear!!!!!! Вери гуд!!!! Ещё хочу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fear Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Опять пошли машинки. =)Ссылочка (180 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Гламурно :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А при чем тут рендеры автомобилей :1anim_al:, тема вроде называется Арты по Обливиону. Ассассин отмаливает свои грехиВот это неплохо получилось, чем рендерил, Brazil, V-Ray, Mental-Ray? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evildoer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Хм... Очень поравилось. Про работу "меткий стрелок": Ты ведь рисуешь в 3d? Модели доспехов НУ ОЧЕНЬ схожи с игровыми =) я думаю такого руками своими собственными добиться сложно, если ты не создатель моделей и консептов к игре =) выдрал из игры модельки? Или существуют другие приемы? Просто интересно. :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fear Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 >> RamireZ:Рендерил Vray, без GI. И еще пост-обработка небольшая.А при чем тут рендеры автомобилей 1anim_al.gif, тема вроде называется Арты по Обливиону.Я вроде бы написал, что "...дабы не создавать новую тему, решил выложить сюда." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А новых творений нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fear Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 >> Asterot:Пока что на тему TES ничего нового не сделал. Нету новых идей/времени. Как появится что-то новое, сразу же выложу здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Зачотнах! Я пошел менять обои!ЗЫ Исчо хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fear Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Undead Slayer (200 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Пиз... Неплохо!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 красивенько :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти