Перейти к содержанию

ПОИСК плагинов TES IV

Рекомендуемые сообщения

Пощи просто на теснексусе ... Там тех шмоток просто завались... Да и это еще зависит от того какой ты реплейсер тел используешь, так что дерзай....

Не знаю, задавали уже этот вопрос или нет, подскажите плагин с оружием, как на этом скрине

http://forum.fullrest.ru/index.php?act=att...ost&id=2683

надеюсь это оружие все таки :shpagi:

Изменено пользователем Rise

Не знаю, задавали уже этот вопрос или нет, подскажите плагин с оружием, как на этом скрине

надеюсь это оружие все таки :shpagi:

Кстати это мой скрин :) , и к сожалению это не оружие, а элемент брони, брал с ХочуВБан, но на данный момент они на реконструкции...

Изменено пользователем Were-wolf

Я знаю, что это твой скрин ) Заглядение просто :blush: Жааалка, что броня =( А можешь скинуть сам плаг?

Да кстати, про посох, такой посох есть в плагине Lera_and_Pizz_Hiyoko Store

сцылко - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15617

очень забавный плагин, не знаю, есть он в ру версии, или еще нет.

вот еще скрин с посохом http://www.tesnexus.com/downloads/images/1...-1204295892.jpg

Я тебе открою страшную тайну, у меня стоит FF и Exnem и почему-то все работает нормально :pardon:

И потом, это же посох, а не шмот, какая разница, какой у тебя реплейсер тел?

Кстати, анимации Seth для H2H и DW ( два меча ) работают нормально, не смотря на то, что dual wield еще в бете. Очень советую поставить. Конечно со щитом вы уже не побегаете нормально :D Но зато как красиво выглядят спец атаки... И анимация блока тоже отличная.

seph_dual_wield_beta-16679 - это на нексусе, в разделе anims

а H2H в уже рунете есть, может даже на фулресте есть, не смотрел )

ЗЫ появился у меня такой вопрос, а есть где плагин, позволяющий делать уникальных компаньонов, то есть все, начиная от фейсгена и заканчивая профой, выставляется игроком?

У меня стоит Unique_Companions, но там, на сколько я понял, можно только в тюрьме сгенерить перса, потом, перед выходом из тюрьмы, переделать своего перса обратно, а созданный чар будет стоять у входа. Хотелось бы хоть пару-тройку персов еще создать =)

ГАгагагаг ))))) я под столом ...... ТУ что действительно думаешь что у тебя два реплейсера тел стоят ? ))))))

Это у тебя два варианта тел отображается? )))))))))) И Экснем и ФФ? )))))) гагага )))) *умер* ))))))

У меня впринципе можно ставить шмот от Экснем для ФФ но все равно происходит несостыковка в области рук,ног и вснизу туловища ..

Нет я не думаю, что у меня стоят ДВА плагина реплейсера тел, я это знаю. То, как они работают, это другой вопрос, трудно сказать, какой установлен последним и какой именно реплейсер работает, но нестыковки я замечал только в плагине RavenWear_Clothing и у одного варианта юбки амазонки. Хотя я предполагаю, что последним все-таки был Exnem и он нормально работает с броней FF, например с доспехами Гайи.

Если ты думал, я имею в виду, что у меня у каждой неписи по два тела, то извини, ты ошибся.

Тебя все равно интересовал только посох, так что нестыковки в области галавы, рук и ног тебя мало должны волновать.

Сегодня подруга поделилась скринами. Делюсь ими с вами и я. Хехехе.

1) На северном побережье завелись летучие рыбки. Преспокойно обходятся без воды и как ни в чем не бывало машут в воздухе плавничками и бодро нападают на проходящих путников.

2) ГГ так старается, отыгрывает свое амплуа, подвергает себя опасности, а зрители повернулись к сцене жо спиной, да и по сцене бодро прохаживается сволочь-Ординатор. Никакого уважения к театру и чужому труду, товарисчи! "как тут искусству развиваться.... прибешивает!!" (с) подруга

post-2714-1209574235_thumb.jpg

post-2714-1209574254_thumb.jpg

на, потестишь перевод заодно :jokingly:

LockBash_.rar

если будут мессаджи английские прозьба сообщить.. хотя неуверен что я их вообще переводил, скрипты косячные, разбираться лень было и забил

на, потестишь перевод заодно :jokingly:

LockBash_.rar

если будут мессаджи английские прозьба сообщить.. хотя неуверен что я их вообще переводил, скрипты косячные, разбираться лень было и забил

Плаг работает превосходно, благодарствую :thumbup:

Мессаги англицкие замечены не были. =)

Кстати, знает кто-нить, есть ли плаги, замедляющие время? Именно замедляющие, как в Макс Пейне или Бладрейн =) В Deadly Reflex есть эффект замедления перед критическим ударом, так что может кто-то уже сделал плаг, замедляющий время опционально, спеллом.

Ыхыхых.... вот плаг, делающий как раз то, о чем я говорил

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=6834

Один единственный на всем теснексусе :kuroi:

Acros, хотел корону? - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16426

Правда, это моддерский ресурс, там нет.eps, но при желании можешь слепить.

Премного благодарен! То, что это моддерский ресурс даже хорошо - не надо спрашивать разрешения автора. Текстурки там правда лажовенькие, но ничего. Ретекстурируем.

Еще раз спасибо!

Премного благодарен! То, что это моддерский ресурс даже хорошо - не надо спрашивать разрешения автора. Текстурки там правда лажовенькие, но ничего. Ретекстурируем.

Еще раз спасибо!

Не забудь исправить ошибку в одной из корон, если будешь делать свою русскую версию. Вот скриншот я делал: http://i012.radikal.ru/0804/95/748bcce24bc4.jpg

З.Ы. А если кому-то хочется поиграть с плагинами серии "Better Treasures and Objects of Desire": Crown Jewels / Драгоценности Короны, Gold and Silver Bars / Золотые и серебряные слитки, Dragon Statues / 13 драконов, то можете скачать адаптированные версии с моего сайта.

Изменено пользователем Visman

Оперативно работаешь, Visman :thumbup:

Однако я вроде недавно читал про Gold and Silver Bars на нексусе и там автор грозился сделать еще платиновые и адамантиновые слитки, врядли это был какой-то другой аналогичный плаг. Стало быть он решил остановиться на золоте и серебре?

Если вдруг решишь совершенствовать этот плаг, добавь плз несколько новых типов слитков, в частности можно пройтись по лору и добавить куски сырого эбонита и стекла, а то в обливе единственное что есть, это золото с серебром, и то в двух трех местах :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...