Denis Bondarenko Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Сobl (англ.- "клей") - очень нужная штука. Она позволяет разным модам "общаться" между собой. Например, если вы поставили плагин про, например, новую деревню, в которой есть, например, колодец, то Common Oblivion возьмет этот колодец и заколдует его скриптами из, например, сурвайвал мода, позволяющим, например, пить из этого колодца водичку. Только надо, чтобы у всех этих модов была поддержка Cobl'а, а то неполучитца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Только надо, чтобы у всех этих модов была поддержка Cobl'а, а то неполучитцаИными словами, это патч совместимости, только вид сбоку. Ну если этот патч совместимости будут внедрять в большое число модов, то наконец-то будет прок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotoMoto Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Есть ли прога для поисков предметов в сейве? ну хоть что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Есть ли прога для поисков предметов в сейве? ну хоть что-то... В смысле? Вытащить что-то из инвентаря в одном сейве и бросить в инвентарь в другом? Насколько я знаю, нет. Это если и возможно, то очень тяжелоосуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Bondarenko Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть ли прога для поисков предметов в сейве? ну хоть что-то... Знаю во WryBash можно увидеть, какие плагины привязаны к сохранению, но вытаскивать предметы, не, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) 1. Подскажите пожалуйста, народ, существует ли плагин, который убирает лошадям желание кидаться защищать главгероя? Т.е. чтобы можно было, увидев монстра, оставить лошадку в кустах и спокойно пойти мочить его, а не защищать кинувшуюся помогать лошадь. 2. Плагин, делающий ловушки смертоносными для игрока. Т.е. чтобы огромная булава на цепи, прилетевшая в лоб персу, убивала его, а не оставляла шишку на 1/20 здоровья. Изменено 14 января, 2013 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 1. Подскажите пожалуйста, народ, существует ли плагин, который убирает лошадям желание кидаться защищать главгероя? Т.е. чтобы можно было, увидев монстра, оставить лошадку в кустах и спокойно пойти мочить его, а не защищать кинувшуюся помогать лошадь. 2. Плагин, делающий ловушки смертоносными для игрока. Т.е. чтобы огромная булава на цепи, прилетевшая в лоб персу, убивала его, а не оставляла шишку на 1/20 здоровья.1. Качай лучше призываемую лошадь. Такую можно, когда не надо, отозвать в астрал.2. http://fullrest.ru/files/oblivion/gameplay/deadliertraps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Где то на главной странице в комментариях видел обливион с честными динамическими тенями. Где такое взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Где то видел мод, добавляющий двемерские руины в обливион. Где их можно скачать? желательно русиш вершн, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedroth_CH Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне нужны мозахистские с огромными монстрами, чтобы снять что-то вроде oblivion battles, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Где то видел мод, добавляющий двемерские руины в обливион. Где их можно скачать? желательно русиш вершн, конечно..Плаг на русском:https://teslove.com/downloads.php?page_id=195 И парочка с Нексуса:http://oblivion.nexusmods.com/mods/39706http://oblivion.nexusmods.com/mods/38163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Нехорошо цитировать самого себя, но т.к. про лошадей почти никто не ответил, а "астральную" лошадь я призывать не хочу, я поискал плагин по лошадям и нашел "Управление лошадьми" - мод, дающий возможность отдавать команды лошади: ждать, следовать или вернуться в конюшню:http://ХочуВБан.ru/file/horsecommand/Может, кому-то кроме меня пригодится Изменено 1 марта, 2013 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нехорошо цитировать самого себя, но т.к. про лошадей почти никто не ответил, а "астральную" лошадь я призывать не хочу, я поискал плагин по лошадям и нашел "Управление лошадьми" - мод, дающий возможность отдавать команды лошади: ждать, следовать или вернуться в конюшню:http://ХочуВБан.ru/file/horsecommand/Может, кому-то кроме меня пригодится Тогда мод Пустыня Анеквина на такой лошади посещать не советую. Стоит отвернуться, и лошадь disable-ится. А призываемую в таком случае хотя бы призвать обратно можно, обычная же, дофолтная ли, модовская ли, пропадет безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Мне нужны мозахистские с огромными монстрами, чтобы снять что-то вроде oblivion battles, что посоветуете?Hentai Mania I и II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кто нибудь помнит, как назывался мод, который убирал взаимосвязи между ползунками? То есть пока трогаешь один, другие не двигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите еще пожалуйста хороший плагин по увеличению общего урона оружия. Смысл в том, что хотелось бы ТОЛЬКО увеличения урона, а не новые приемы или тактика боя (т.е. про Deadly Reflex или тамUnnecessary Violence я знаю, это не то). Т.е. что-то типа как с эффектом от игры на самом высоком уровне сложности, только без штрафов игроку, типа общие повреждения увеличиваются на *6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть ли плагин, позволяющий в виде от первого лица видеть ноги ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Есть ли плагин, позволяющий в виде от первого лица видеть ноги ГГ?Есть, но он несколько коряв, и ноги отображает только без перчаток. SP1stPLegs.espАвтора не помню, выдернул прямо из data files. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Wonterone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Благодарю, товарищ! Сейчас опробуем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuSOk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Существует русифицированная версия ООО 1.35? Изменено 6 мая, 2013 пользователем KuSOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Может уже искал кто, но я мог пропустить: ищу реплейсер брони Темного Братства на аналогичную из Трибунала. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Существует ли плагин, который делает взлом замков похожим на Fallout 3: т.е. для каждого замка существует минимально требуемое значение навыка "Взлом", чтобы его можно было открыть? Т.е. сначала игрок может взламывать только очень простые замки, с 25% навыка - простые, 50% - средние, 75% - сложные и 100% навыка - очень сложные? Ну или что-то подобное.Существует плагин "Morrowind Lockpicking", и сам плагин здоровский, но реализация немного коробит - там отмычки в разделе оружия (клинки) :)Так вот может есть такой плагин, чтобы процесс взлома был как в оригинальном Oblivion, но с пороговыми значениями навыка? Изменено 10 июля, 2013 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Может уже искал кто, но я мог пропустить: ищу реплейсер брони Темного Братства на аналогичную из Трибунала. Заранее спасибо :) Наоборот - есть, а так не нашел. Существует ли плагин, который делает взлом замков похожим на Fallout 3: т.е. для каждого замка существует минимально требуемое значение навыка "Взлом", чтобы его можно было открыть? Т.е. сначала игрок может взламывать только очень простые замки, с 25% навыка - простые, 50% - средние, 75% - сложные и 100% навыка - очень сложные? Ну или что-то подобное.Существует плагин "Morrowind Lockpicking", и сам плагин здоровский, но реализация немного коробит - там отмычки в разделе оружия (клинки) :)Так вот может есть такой плагин, чтобы процесс взлома был как в оригинальном Oblivion, но с пороговыми значениями навыка? Это уже проще самому в КыСы за пять минут сделать. Если реализацию нужно оставить такой же, а просто поставить лимит на доступ к замку - так это можно в качестве задания в учебник КС для начинающих засовывать. Один скрипт на 30 строчек, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте. Ищу плагин, перемещающий камеру третьего лица персонажу за плечо(причём желательно и при диалогах). Ну или просто подскажите файл, в котором надо вбить координаты. Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Через .ini вроде как камеру от третьего лица отрегулировать нельзя, но могу ошибаться.Вот мод.http://oblivion.nexusmods.com/mods/29942/?tab=1&navtag=%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D29942%26preview%3D&pUp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти