Capp Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Есть ли плагины добавляющие веер и хлыст? Боевые или просто декоративные, но чтоб в руке держать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Ищу два плагина:1- Сделает лаву в игре смертельной.2- Очень нужен плагин который убрал бы при взломе замков опцию "авто попытки", а то этот идиотизм меня нервирует, особенно если добратся до скелетного ключа что сделать в начале игры проще чем создать персонажа. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Есть какой нибуть плагин добоваляющий в компаньены самого себя(только без требований к сторонним плагинам )Просто прошел the Tiers of the Fiend и эта было моей главной мечтой которая обламалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не знал куда писать, но мой вопрос тоже связан с поиском. Ищу десяток шрифтов, которые вписываются в oblivion.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Насколько знаю, изменять количество шрифтов невозможно. Их около четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Забыл как там в Обливион, когда проходишь квест в Кватче по закрытию врат, то все остальные тоже автоматом закрываются? Знаю, что существует плагин, который оставляет их открытыми, дайте ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Забыл как там в Обливион, когда проходишь квест в Кватче по закрытию врат, то все остальные тоже автоматом закрываются?Это вам кто сказал? Изменено 19 августа, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ой, не заметил мультипосты, потер.Я играл года 3-4 назад, поэтому не помню, сейчас побочные прохожу. Там, по-моему, после прохождения основной линейки квестов закрываются все врата обливиона, даже если найдешь локацию. Видел плаг, который исправляет это. Вот и хотел бы скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ищу мод на создание своей гильдии прямо в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Это как? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Чтобы через OBSE создавать плагинофайл. ИМХО реально. Главное знать порядки в esp'е.Т.е. это реально. Правда, я такого не встречал. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Это как? О.оГод назад видел мод с квестом, во время прохождения которого поочередно дают настраивать свою гильдию, давать ей название и устанавливать боевой стиль ее членов, а в финале - штабквартиру в каком-то городе. Тогда посмотрел и прошел мимо, а сейчас понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ищу плагин с помощью которого, ГГ не ограничвался одной единецие НПС сопровождаюшим его в странствиях. Поясню. Становишся Слухачом в ТБ или Архимагом ГМ. Разговариваешь с учеником мага или ассасином. Можно взять с собой только одного. А хотелось бы всех сразу. Допустим учеников из ГМ и убийц из ТБ + членов Рыцарей девяти. Эдак человек 10 точно наберётся. Так есть ли плагин позволяющий осуществить всё вышеперечисленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Skin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ищу плагин с помощью которого, ГГ не ограничвался одной единецие НПС сопровождаюшим его в странствиях. Поясню. Становишся Слухачом в ТБ или Архимагом ГМ. Разговариваешь с учеником мага или ассасином. Можно взять с собой только одного. А хотелось бы всех сразу. Допустим учеников из ГМ и убийц из ТБ + членов Рыцарей девяти. Эдак человек 10 точно наберётся. Так есть ли плагин позволяющий осуществить всё вышеперечисленное?Есть плагин CM partners, там вроде можно сколько хош людей брать,вот ссыль http://ХочуВБан.ru/file/cm-partners/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Он, так понимаю, добавляет новых неписей.P.S. Rich, комп потянет неписей, но FPS точносильно упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Он, так понимаю, добавляет новых неписей.P.S. Rich, комп потянет неписей, но FPS точносильно упадет.Да бог с ним с FPS, комп то не старый потянет. А вот плагин хотелось бы отдельный без добавления NPC и шмоток... Изменено 21 августа, 2011 пользователем Rich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Skin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да бог с ним с FPS, комп то не старый потянет. А вот плагин хотелось бы отдельный без добавления NPC и шмоток...Он шмотки не добавляет, он добавляет неписей, которых ты себе в компаньоны взять можешь.Они могут учится там, зажигать факелы, можно сказать им спать или охранять территорию и тп.И с собой можно вроде сколько хочешь их брать:Одел в броню которая тебе нравится(ТБ, Клинки, Рыцари Девяти и тп.)Дал оружко им и вперёд за приключениями, но FPS упадёт у меня с моей ATI Radeon HD 545v 1GBИгра на открытой местности немного тормозит, поэтому решайP.S.Для Морры был плаг где можно было брать в компаньоны людей, которые ниже тебя по рангу, в облу я такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Он шмотки не добавляет, он добавляет неписей, которых ты себе в компаньоны взять можешь.Они могут учится там, зажигать факелы, можно сказать им спать или охранять территорию и тп.И с собой можно вроде сколько хочешь их брать:Одел в броню которая тебе нравится(ТБ, Клинки, Рыцари Девяти и тп.)Дал оружко им и вперёд за приключениями, но FPS упадёт у меня с моей ATI Radeon HD 545v 1GBИгра на открытой местности немного тормозит, поэтому решайP.S.Для Морры был плаг где можно было брать в компаньоны людей, которые ниже тебя по рангу, в облу я такого не виделСпасибо учту, а коммениарии к плагину прочитал, жалуются на английскую речь. Но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Skin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо учту, а коммениарии к плагину прочитал, жалуются на английскую речь. Но всё равно спасибо.Там только компаньоны по англ разговаривают, но субтитры русские, также слышал что есть русская озвучка, гугл и яндекс тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Посоветуйте хороший ретекстур лиц NPC и лесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Существует ли плагин для призыва нескольких существ одновременно как в морровинде. Иногда так хочется вызвать лорда даедру, лича сразу и даедрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Посоветуйте хороший ретекстур лиц NPChttp://fullrest.ru/files/uplugs/edit/attractiveness_of_the_eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Розыскиваю плагин который бы респаунил врата обливиона, с какой то периодичностью после его закрытия, до того пока времени не будет завершен основной квест. А то как то не ощущается кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Skin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Розыскиваю плагин который бы респаунил врата обливиона, с какой то периодичностью после его закрытия, до того пока времени не будет завершен основной квест. А то как то не ощущается кризисНасчёт плагина не знаю, но есть код открывающий врата, вот:ввести команду set MQ00.MaxOpenGates to x , это откроет х порталов Обливиона (х от 0 до 90). Если установить х = 0, то больше порталов открываться не будет откроет в какой-то момент все возможные случайные локации порталов. По умолчанию х находится в пределах 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleho Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Для Морровинда есть плагин GCD, который меняет систему прокачки: убирает стандартное окошко повышение характеристик и делает их рост зависимым от роста навыков. Существует ли подобный мод для Обливиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти