Zloyelf Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Подарите плагин или утилита которая может удалять ненужные заклинания из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/rus/spell_deletion_050_ru.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот есть хороший модСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Подскажите, а отличаются ли вообще чем-нибудь черные камней душ от обычных?Если нет (а я в инете разницы не нашел), то есть ли плагин, создающий таковую? Например, большее число единиц зарядов, зачарование нежити, даэдров, дреморы, зомби, нежити и пр. в черные камни, а зверорасы, животные, люди в обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 http://tes.ag.ru/oblivion/magic/soulgems.shtmlно я так понимаю трудно было погуглить, так что вот - ЧерныйBlack 1600 0 может вмещать души NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) http://tes.ag.ru/oblivion/magic/soulgems.shtmlно я так понимаю трудно было погуглить, так что вот Так я имел ввиду как раз чем отличается Великий с зарядом 1600 от черного с тем же 1600? Изменено 15 июля, 2011 пользователем tranzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Оффтоп В черный камень можно совать души нипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто-нибудь может посоветовать мод на мебельный магазин? Нужны кровати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Не оффтоп, я ищу плагин, если такой есть, который позволил бы, допустим, увеличить число зарядов черного камня душ до 2000, а великого оставить до 1600. В черные пихать нежить, зомби, дремор, а в обычные животных, зверорас. И, кстати, души NPC можно пихать и в Великие камни душ. А я хочу понять разницу Великого и черного. Изменено 15 июля, 2011 пользователем tranzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Где можно найти внятное русскоязычное руководство на МММ(Martigen Monster Mod), в котором есть детальная информация по каждому из опциональных модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Есть ли какой чит или плагин который позволит пропускать дни, недели, месяцы, года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чит:Дни) set gameday to gameday + n n -- сколько дней надо пропустить. Если месяц не обновился после чита, поспиНедели) set gameday to gameday + 7Месяц) set gamemonth to gamemonth + nГод) set gameyear + gameyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вергумиде, на тесолле в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я не понел как это вводить, ввел точно так же год и ничего пишит не правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вергумиде, на тесолле в архиве.Там то же самое, что и на других сайтах - общая информация о самом МММ и ничего о его опциональных .esp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вергумиде, в самом архиве. Подожди малость, может, я его не удалил и найду сейчас... Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вергумиде, в самом архиве. Подожди малость, может, я его не удалил и найду сейчас... Нашел.Огромное тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всегда пожалуйста) а нет ли какого-нибудь шикарного, светлого домика типа тех, которые строит Корана, но не шут знает где, а в Имперском городе или в Нью-Шеоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я не понел как это вводить, ввел точно так же год и ничего пишит не правельно Сорь, с годом перепутал.set gameyear to gameyear + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Фигня кака я та, прописал команду, в сейве не засчитывается. Виден заданный год только при ожидании или сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А почему в сейве не засчитывается? Вы лазили в структуру сейва? Или через saveeditor проверяете?P.S. Попробуйте такshow gameyearset gameyear to gameyear + 1show gameyear Отличается значение в первом шоу от второго или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Прописал set gameyear to gameyear + 100500(Образно). Сохранился и перезагрузился, дни не засчитались в сейве. Пытался поспать, толку нету. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 дни не засчитались в сейве.Дни и не засчитываются. Изменяется только переменная года. Т.е. вы получите тридцать первый день 12 месяца, но следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Блин мне ни это надо, придется опять по старинке гвардов на 30к голд фармить чтоб в тюрьме годик поотарчать. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savicon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) честно обыскался уже,особенно когда mtes.ru закрыли =/подскажите реплейсеры стандартных рас и НПС лиц и голов,которые можно поставить в Oblivion mod manager ? и есть ли среди них те,что идут в комплекте с телами? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Savicon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти