tranzer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скажите, а есть ли плагин, который фиксит баг с отмычками? Когда их юзаешь и после неудачной попытки отмычка двигается на одно деление вправо. Такое было у меня с разными версиями и при этом использовались разные мыши. Или у меня у одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Скажите, а есть ли плагин, который фиксит баг с отмычками? Когда их юзаешь и после неудачной попытки отмычка двигается на одно деление вправо. Такое было у меня с разными версиями и при этом использовались разные мыши. Или у меня у одного так?у одного так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А есть плагин для отображения степени заряда магического предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Он же отображается о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Так это в инвентаре, а под оружием нет. Только нашел плагин на показ его изношенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да, есть.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?id=102&view=OblivionMods.Detailчерт, теперь все люди вокруг ходят голые не все, но многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Блин, я один такой нуб что ли?...На соседнем форуме тоже сказали, что есть показ заряда предмета. Но это же в инвентаре, да? А я спрашиваю есть полоска под оружием? А то уже у меня паранойя начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Ну, полоска есть. Иконка, цена, урон(кажется, состояние). Наводись на оружие будет полоска: столько-то зарядов. Под оружием. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 черт, теперь все люди вокруг ходят голые не все, но многие... Поэтому у плагина оценка низкая, лучше не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну, полоска есть. Иконка, цена, урон(кажется, состояние). Наводись на оружие будет полоска: столько-то зарядов. Под оружием.Ну я имел ввиду, что есть полоска, как здесь?http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=34905 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не мог бы кто-нибудь дать ссылки на моды, добавляющие монстров-боссов, которых крайне трудно победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Есть утилиты которая может почистить сейв фаил от мусора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Есть утилиты которая может почистить сейв фаил от мусора ?ПлагинClean up 0p55Ссылка: http://www.tesnexus.com/downloads/download.php?id=50722Автор: kuerteeРазмер: 18kbПозволяет проводить очистку файлов сохранений игры, значительно уменьшает размер сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А как ана работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgonianArtem Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Люди, есть что-нибуть по Наруто?Стоящее, а не шмотьё/рассы/глазки!Видел тему, где такой пытались сварганить, а получилось ли и/или есть такой?Очень хочется... на нексе меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKder Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Приветствую! Если ли плагин добовляющий куклу персонажа в инвертарь? (как в героях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В смысле, с ячейками или как? Я о таком не слышал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgonianArtem Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В смысле, с ячейками или как? Я о таком не слышал даже.Имеется ввиду,как я понял, инвентарь а-ля ТЭС 3.Не, я такого не видел нигде. Всё таки знает кто-нибудь о чём-нибудь нормальном по наруто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ищу ОЧЕНЬ массивные доспехи реалистичного вида. По возможности - чтобы все, кроме шлема, было в комплекте. И ищу посохи, сделанные как дробящее оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 За посохами - на Нексус - там есть. Ссылку сходу дать не могу, но нечто похожее видел месяца два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В свае время качал плагин Deadlier Traps который делает все ловушки смертельными в игре.Есть ли плагин который делает лаву в игре такой же смертельной ? А то как то жутко не естественно что в лаве можно плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgonianArtem Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Люди... Что нибудь ГЛОБАЛЬНОЕ по наруто есть в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Имеется ввиду,как я понял, инвентарь а-ля ТЭС 3.Не, я такого не видел нигде. Всё таки знает кто-нибудь о чём-нибудь нормальном по наруто? http://ХочуВБан.ru/file/wz-inwentory/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто-нибудь может скинуть работоспособную ссылку на расу мистических темных эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти