Terror Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 1)А вот и то что я искал - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=27208 тут есть желтые глаза, посмотри в изображениях2)http://tes.ag.ru/oblivion/mods/obge/ Скачай ОБГЕ, и там же ниже пак шейдеров к нему, можешь настроить нужный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Terror отличная утилита OBGE, но увы я ненашел того шейдера который бы натягивал мутную пелену на дистанционный обзор как в Нериме Да и грузится игра по взрослому, не столько грузится сколько фризится.Спасибо что откликнулся, возможно когда нибуть найду нужный шейдер а то в Обле все не плохо, а вот смотреть в даль страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А глаза-то подошли?Ну на том сайте далеко не все шейдеры, просто небольшой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Увы но не канает, там вот такой тип прорисовки в DDS идет. У Карейской расы такой же тип глаз в DDS файле, но ани чуть чуть не корректно отображаются на эльфах + у карейцев ани светятся а у Эльфов не хотят Изменено 11 июня, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ммм А есть плагины такого же глобального уровня как пустыня Элвейсер, только для Чернотопья и Валленвуда ???А то я просто мечтаю о расширении тех кусков границ Тамриэля в которых ничего нету Изменено 14 июня, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Валенвудов, кажется, два, оба английские. Чернотопье нигде не видел (кроме деревушки Грязноводье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ищу1) Ребаланс для лучника, грамотный,его вроде где-то упоминали в связи со скайримом 2) Кастеты и прочее снаряжение для монаха, желательно не конфликтующее с ДР5 Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Warm Summer Rain если знаешь где скачать плагин для заселения Валленвуда поделись ссылкой..Было бы вабще классно если он еще с Элвейсером будет совместим Un'Schtalch вот тебе ссылка на плагин, я его качал с этого сайта, но этот экземпляр я жутко переделал.Все луки(Тамриэля и Шеогородских островов) теперь имеют утроенный урон, стрелы улучшенную траекторию, скорость всех луков станет разнообразной а не 1.0000 по умолчанию. Вобщем я этот плагин дооолго до ума доводил, что бы луки стали отличным оружием.arrwspanddmgfix.esp на files.gameworld.kz Изменено 15 июня, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Грязноводье Валенвудов куча. Все нерусские.1. Вот такой с каким-то довеском 2. вот такой Валенвуд. Судя по скринам, вкуснятина, но - поздняя бета. есть еще несколько Валенвудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Блин скачать нельзя, тот каторый вкусный, пишит ошибка сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Какая еще ошибка? нормально качается, только что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Там письмо долго идет для активации аккаунта ? Ммм а этот плагин когда небудь дойдет до РУ ?. вабще по скринам классно смотрится, главное мягкий переход с элвейсером был ) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Письмо? не знаю, я там очень давно зарегистрирован, лучше конечно иметь почту не на мэйлах.ру и т д, а на гмэйле или хотмэйле к примеру, тогда проблем не будет. А второе - это уже ко мне вопрос, но плагин внушительный довольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мне письмо шло сутки почти.Неисповедимы пути адапторов =). У нас он в ближайшее время вряд ли появится. Про Эльсвейр - там, кажется, патч в комплекте идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Valenwood Unleashed Beta отличный плагин по заселению Валленвуда, НО это действительно БЕТА версия, ее надо дорабатывать.Самая большая проблема в том что из города выйти нельзя кроме как через Быстрое путешествие.Вабще я не сильно изучал но локации сделанны в духе Готики 2, там даже копия монастыря Инноса есть Изменено 16 июня, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Zloyelf, Я так понимаю ты вшил туда еще и элементы из Marksman Velocity? Тот тоже скорость стрел затрагивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Изначально этот Плагин только скорость нескольких типов стрел затрагивал, а вот остальное я доделывал. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вабще я не сильно изучал но локации сделанны в духе Готики 2, там даже копия монастыря Инноса есть Вот чёрт, и правда копия)))) А можешь привести полный список изменений в arrwspanddmgfix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Phoenix_NekoЭммм тибе проще самому скачать и посматреть в конструкторе.------------------------------------------------------------------ Есть интересный плагин "Nicos Gift" который дает замечательные парные клинки в игру. Но главная особенность этих клинков является то, что защитный клинок "Реверсирован".У меня вопрос, а есть ли еще такие плагины с клинками ? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Есть классный плагин "adventure.esp" который перебалансирует левельность противника и и многое другое в сторону Морровинд. Внимание Вопрос:Есть ли такой же плагин который перебалансирует Шеверенские Острова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Парни что то я не могу найти плагин который приделывает обзор ног от пеервого лица....Он вабще как нормально смотрится ??если знаете где скачать то поделитесь ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 подскажите пожалуйста:где-то на сайте я видел плагин, который увеличивает длительность колдовских заклинаний (к тому же делает ещё многое, но я только это запомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и ещё: есть ли плагин, который добавляет отдельный слот для мантий, как в Моррике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да, есть.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?id=102&view=OblivionMods.Detail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да, есть.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?id=102&view=OblivionMods.Detailпремного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти