Were-wolf Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну есть же наферно плаги, добавляюсчие поломаную ржавую брону, мне любую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YmersY Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Люди подскажите есть ли плагин на музей ..Только не музей животных..а как в Морровинде был Музей Артефектовнашел чото похожее) ток там больше оружия, и можно обустроить Описание :Плагин добавляет в игру имперский музей. В нем собраны редкие образцы оружия, доспехов и магических ингредиентов. К тому же вы можете оставить на хранение свои находки. Музей находится рядом со столицей, на севере. Плагин Изменено 15 февраля, 2008 пользователем YmersY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Эм..Спасибо конечно за плагин...Музей ничего так..Но там запутаться просто расплюнуть..Автор особо не старался..Тупо все помещения стырены изза чего много лишних дверей...Прям как в лабиринте..А есть что нибудь еще ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Скелет. Сам закрывал! Неправильная тень: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Похвально. Незнал, что можно "закрывать" и скелетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Люююди доброе дайте плизз ссылки на плаги с множеством причесок..Я вот там по парочке сайтов прошелся,и какие же там прически у девочек классные...МНе бы где то такие плаги достать,было бы супер!!Заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 http://www.tesnexus.com/downloads/cat.php?id=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Не могу допереть...Зарегестрировался а активационная ссылка все не приходит и не приходит..Уже два раза даже зарегенился (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мыло кривое значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Mail.ru кривое разве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 На него со многих мест не доходит почта, а на торрентс.ру оно вообще в чёрном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Тень так себе, там и ростовые щиты круглыми отражаются. ЗЫ: что такое СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 лол СХ это сердце хаоса Насчёт тени: я сам давно заметил глюк, что тень отображает только тело игрока +меч+шиелд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 [OFFTOP]я 2 года не следил за плагами, чего смешного? [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 И тень - не глюк а лень разработчиков + технологии того времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Я знаю существует такой мод в котором есть возможность предупредить членов Темного Братства, вместо того чтобы убивать по миссии Лашанса (само собой не читать тем, кто не проходил квестовую линию ТБ). Но запамятовал как он называется. Помогите найти :) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YmersY Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Но запамятовал как он называется. Помогите найти :)англ. версия - http://www.tessource.net/files/file.php?id=6189русс. версия 1С - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=6776 но у меня после этого почемуто квест не проходиться, Лошанс полюбе говорит идти его пройти, лаг.может у тебя сработает ;) P.S. я там все время пользовался читом чтобы оставить Люсьена (иль как его там) чтобы вампиризм если чо получить, а то лень искать других вампов, просто килял всех, потом воскрешал консолью xD Изменено 19 февраля, 2008 пользователем YmersY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 англ. версия - http://www.tessource.net/files/file.php?id=6189русс. версия 1С - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=6776 но у меня после этого почемуто квест не проходиться, Лошанс полюбе говорит идти его пройти, лаг.может у тебя сработает ;) P.S. я там все время пользовался читом чтобы оставить Люсьена (иль как его там) чтобы вампиризм если чо получить, а то лень искать других вампов, просто килял всех, потом воскрешал консолью xD Спасибо! А то мне жалко их убивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) У меня язык не поворачивется сказать на разработчиков, что они ленивы. Скорее это просто технологии прошлого. + время ЗЫ: заканичваем флудить ;) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 High Detail Shadows=1 в morrowind.ini - и будут вам правильные тени и 6-8 фпс в людных местах. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Тени всеравно весьма корявые будут, пусть и соответствующие форму того кто тень отбрасывать, а фпс при этом падает жутко. Особенно жесктоко с усатыми крысами ежика - у меня 1 фпс был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ищу плаг на ретекстуринг бутылок в Обливе,только норрмальный)А то я помню мне один попался...Вместо обычных бутылок были бутылки какого то пива))Гых нет уж спасибо))И еще ищу плаги на новые напитки в игре....Так же не отказался бы от косячков (да не в буквальном же смысле))).Помните наркоторговцев из Морры,точнее плагин такой )А мне понравилось))Кто помнит "Шкуру с жопы дракона"?Я под столом тогда валялся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) eyeofthestorm:Здесь есть "Улучшеные бутылки", скрин красивый, но у меня только модели изменялись, текстуры почему-то нет. Может, это у меня что-то напутано. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Neeraliken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) НА зелья плаг я ставил..Эх,мне бы на вино,на мед ретекстуры.. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем eyeofthestorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eyeofthestorm Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Нет случайно где то в далеком интернеты что то наподобии Quarl Texture pack только для Дрожащих островов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти