Rich Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ищу плагин, меняющий баланс игры, а конкретно зависимость уровня игрока, от его врагов(как то так))), т.е. мне надо, что бы у меня был скажем 12 уровень, а НПС и враги(ваще всё живое в обле) были как при уровне 1-2-ом.P.S. OOO не предлагать-мне не нужны глобальные изменения, если такого плагина нет, то скажите может можно через CS сделать плагин, а главное как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 кому знаком вот этот плагин FriendsAndLovers.esp, есть по нему один существенный вопрос Это не сюдамне надо, что бы у меня был скажем 12 уровень, а НПС и враги(ваще всё живое в обле) были как при уровне 1-2-ом.Возьми любой плаг на крутую броню и оружие, будет фактически то же самое, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Народ, кому знаком вот этот плагин FriendsAndLovers.esp, есть по нему один существенный вопросОбщие и частные (как, напр., в вашем случае) вопросы насчет плагинов можно задать в этой теме. Все лучше, чем оффтопить или создавать отдельные темы ради одного вопроса. Ищу плагин, меняющий баланс игры, а конкретно зависимость уровня игрока, от его врагов(как то так))), т.е. мне надо, что бы у меня был скажем 12 уровень, а НПС и враги(ваще всё живое в обле) были как при уровне 1-2-ом.Посмотри вот этот плагин. Даже если он тебе не понравится, то ты можешь открыть его в КС и посмотреть "изнутри" все производимые плагином изменения (что, где и как) и потом, основываясь на этом, можно будет создать свой плагин. Вообще, насколько я помню, зависимость уровня монстров от уровня игрока определяется спец. функцией в свойствах этих монстров или в так называемых "левел-листах", затрагивающих целый ряд монстров (а также бандитов и др.). P.S. Эйр, не флуди. Следующие такие твои посты буду удалять без предупреждения. Изменено 17 января, 2010 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD_NE Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну а что по поводу вещей. можно сделать так чтоб если их заденешь они не падали?а то очень хотелось бы сделать хранилище вещей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну а что по поводу вещей. можно сделать так чтоб если их заденешь они не падали?а то очень хотелось бы сделать хранилище вещей. :)Могу посоветовать плагин Decorator Assistant (найти можно на этой странице). Обладает множеством функций: позволяет перемещать предметы с хирургической точностью, аккуратно расставлять их на полках и витринах, фиксировать их на месте. Советую прочитать Readme, прилагающееся к плагину, перед тем, как его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ищу плагин добавляющий заклинание левитации, а есть ли ваще такой плагин?P.S. только если найдёте можно плаг качественно сделанный-перевод, иконки заклинания норм. были, а не фиолетовые шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У нас есть. Причем в нескольких вариантах. Смотри в базе."Кодекс Телванни", например - там точно есть. А иконка - увы, на все скриптовые заклы она ставится. В "Кодексе", правда, это обошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 MOE, двенгадцатый модуль - из русифицированных.Правда, "не фиолетовые шары", насколько я знаю, невозможны для скриптованых заклинаний - или "фиолетовые шары", или псевдо-заклинание с другим эффектом с нормальной иконкой этого эффекта. В МОЕ использова первый способ, так что "фиолетовые шары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я ищу плагин с помощью которого можно было бы переключать язык в Обле(как в море после уст. ГФМ)-с инглиша на русский, есть такой плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 есть такой, устанавливается клавишей scroll lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo58 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня такая проблема, не могу пройти квест из гильдии магов по возвращению Эртона. Видимо не все зомби спанятся и этот персонаж не хочет выходить из пещеры. Пробывал играть разными персонажами, не помогает. Срабатывает толька если играешь ксивилаем. Как с этим справится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что делает твой вопрос в этой теме?сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD_NE Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Могу посоветовать плагин Decorator Assistant (найти можно на этой странице). Обладает множеством функций: позволяет перемещать предметы с хирургической точностью, аккуратно расставлять их на полках и витринах, фиксировать их на месте. Советую прочитать Readme, прилагающееся к плагину, перед тем, как его использовать. большое спасибо :) попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Тут в разделе [Tree & Grass Variables] (Переменные травы и деревьев) в первой строке есть ссылка на мод, повышающий фпс. Ссылка не работает.Где найти мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=25023что-то интуресное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Как бэ тут.Что-то вкусненькое. Надо скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabberwocky Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В обливионе есть две эльфийские шапки - корона Неналаты и корона Линдай. Скажите, пожалуйста, нет ли плагина с ретекстуром эльфийской брони, чтобы она подходила к тем самым шлемам Неналаты и Линдай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хотелось бы отыскать ретекстур карты специально для Dark UI. Чтобы масштабы соответствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Всмысле? Чтобы карту больше было видно? Изменено 24 января, 2010 пользователем Fenk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Нет, карту в "темных" тонах даркуй, смею предположить. Изменено 24 января, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дорогой Краб, вы как всегда проницательны Именно это и ищу, ибо этот самый пак даркуй имеет тенденцию к изменению самого масштаба карты, так что нижний край обрезан, аж по самый Лейавиин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дорогой Краб, вы как всегда проницательны Именно это и ищу, ибо этот самый пак даркуй имеет тенденцию к изменению самого масштаба карты, так что нижний край обрезан, аж по самый Лейавиин.Именно этого я и хотел от тебя добиться)Ретекстур это как? Ссылка крабэ это как бэ основной плагин. К нему есть загрузочные заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ммм, ну просто в описании этого пака ничего не сказано именно о карте, единственном элементе интерфейса с которым всё не слава Богу. Впрочем, сейчас всё скачаем и посмотрим.Если карта всё-таки входит в комплект - огромное вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauron911 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Есть чо связанно со стар варсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Есть чо связанно со стар варсом?Этот глобальный проект подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти