Kane Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Значит для ЗИ еще не адаптировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Если я не ошибаюсь, в ООО входит плагин с Харвест контейнеров. Да и вобще ООО очень хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Kovrik Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 собственно понадобился плагин который позволяет вместо того чтобы встрелить после того как натянешь тетеву убрать стрелу обратно в колчана то иногда в самом деле... обязательно выстрелить надо коли нажал лкм...разные советы вроде"выстрели в пол и подбери" лесом...доброму ответчику моя вечная благодарность :cloudf:http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=9333 Ага счас. Кинулись тебе сразу озвучивать официальный дополнения. Озвучены только Дрожащие острова и Рыцари Девяти.Они озвучены, кстати http://tes.ag.ru/oblivion/files/patches.shtmlверхний патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 давно оч помню с плейграунда качал плаг -эльсвейр , но он уже у меня удалился ,и терь хочу скачать снова но не знаю где. кто ссылку знает выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанако Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Ну, плагин на Эльсвейр есть, и не один.)http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=25023иhttp://tesnexus.com/downloads/file.php?id=16657к примеру.) Причем первый намного лучше.) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Нанако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 спасибо , я как раз первый и искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанако Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshtan Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Посоветуйте лучшую замену стандартной карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Посоветуйте лучшую замену стандартной карты...Есть хорошая карта на МТЕСе. См. на этой странице (в конце). http://mtes.ru/obliv_visual.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshtan Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Она к сожалению не показывается у меня, вроде раскидываю файлы все как надо по папкам, а изменений нет..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...mp;#entry484456Тут всё описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Подскажите ищу 2 плагина1) Что типо налаженой экономики(чтоб у торгашей денег было больше и вещи подороже продать можно было)2) Плагин ускоряющий рост навыков, или хотя бы плагин убирающий ограничение в прокачки навыков у тренеров(заместо 5, ну не знаю 20 например за один паз)P.S. если можно ссылочку, или сайт где можно взять плагины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Подскажите ищу 2 плагина1) Что типо налаженой экономики(чтоб у торгашей денег было больше и вещи подороже продать можно было)2) Плагин ускоряющий рост навыков, или хотя бы плагин убирающий ограничение в прокачки навыков у тренеров(заместо 5, ну не знаю 20 например за один паз)P.S. если можно ссылочку, или сайт где можно взять плагины)1. LIVING ECONOMY - мод, переводящий систему торговли Облива на систему Морроувинда. Делает все сделки в игре более реалистичными. Покупка и продажа влияют на сумму денег у торговцев (а-ля Морровинд). Кроме этого, на золото торговцев влияют и другие факторы, в том числе починка, зарядка и покупка заклинаний. Стоимость предметов также поменяется и будет зависеть от того, кому именно ты продаешь ту или иную вещь (напр., кузнец будет вдвое/втрое больше платить за оружие и броню). Мод имеет гибкие параметры, которые можно легко поменять прямо в игре с помощью удобного меню, вызываемого консолью (напр., можно самостоятельно настроить кол-во золота у торговцев). 2. Increased Training Allowance - позволяет прокачать навык у тренера 50 раз за уровень (по стандарту 5). Оба мода можно скачать на этой странице (первый - в "Геймплее", второй - в "Балансе"). Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 нужен плаг с которым можно было бы выкидывать все вещи из инвентаря(даже квестовые), желательно плаг русифицированный под золотое издание-если ему нужна руссификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Посоветуйте какой нибудь приключенческий мод (на английском языке) чтобы поменьше боев и побольше ловушек и эксплора. Ну и чтобы хотя бы немного мозгов пришлось подключить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Если на русском - тоже пишите, мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые, скачал доселе загрузочные иконки с тес алла http://ХочуВБан.ru/file/loading-screens/ и заметил для себя в них много нового, в частности доспехи, новые анимации, оружие и анимированные волосы, красивые лица неписей,Скажите пожалуйста, с какого ето плагина??? Уж очень хочется поиграть с такой красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Что там с Чёрным Океаном? Была бэта версия, сказали что выпустят полную версию примерно летом или к осени. Так ничего и не видел. Играл я уже давно с этим плагом и если мне не изменяет память то бэта версия весила 65мб. Чёрный океан. Когда будет доделан плаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Уважаемые, скачал доселе загрузочные иконки с тес алла http://ХочуВБан.ru/file/loading-screens/Всё никак не мог подобрать достойный реплейсер для загрузочных экранов, а тут господин Greenwood даёт ссылку со столь замечательным материалом. Ирония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Есть ли где-нибудь вот это адаптированное под золотое издание? Это единственный официальный плагин, который не добавляется всем известным патчем. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А русификатор на той же странице не подходит?Другой вопрос - где взять оригинал... Или тот, который у нас лежит. Там он вроде адаптированный.А как пользоваться тем, который лежит у нас? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) раз ссылкадва ссылкавыбирайте...PS ищу связку ключей, без всяких необходимых дополнений типо obse... гдето видел такую, но потурял(( Изменено 6 декабря, 2009 пользователем warlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ха, я как раз с плейграунда качаю Все, скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Cпасибо, warlord. Или тот, который у нас лежит. Там он вроде адаптированный.Там только русификатор. Да и тот под просто облу, не голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На плейграунде (первая ссылка warlord-а) лежит полная версия и русификатор. Русификатор, правда, немного корявый (немного криво переведены документы, которых там не так уж много); озвучка английская (ее, я думаю, вообще никто не перевел), но играть вполне можно, что я сейчас и делал, пока игра не вылетела.У меня у самого золотое издание, так что вполне совместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти