Airwind Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Однако, ты уже это спрашивал.http://fs2.tesnexus.com/download.php?file=...in=tesnexus.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaliar Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 да-а... дела... а вот еще-есть ли хорошие посохи(не крючковатые палки,как в оригинале) с огненным уроном(от 10 до 20 ед.) с бесконечным зарядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anth0ny Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я заметил, что какие бы звания не носил мой чар (пока что он чемпион арены и спаситель империи), отношение окружающих в нему абсолютно не изменилось (за украденный помидор был забит ногами на месте под предводительством хозяина какой-то левой таверны)... Есть ли плаги, исправляющие сие недоразумение? зы: в глобальных модах (вроде oscuro`s oblivion overhaul) ничего подобного не нашел.зыы: да, возможно что плохо искал, и что-то где-то пропустил, не агритесь на юного спасителя империи за такой проступок xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anth0ny Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну и еще - есть ли какие-нибудь другие анимации для чтения заклинаний от 3-го лица, помимо известных мне Спелл сингера и "щелчка пальцами" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я заметил, что какие бы звания не носил мой чар (пока что он чемпион арены и спаситель империи), отношение окружающих в нему абсолютно не изменилось (за украденный помидор был забит ногами на месте под предводительством хозяина какой-то левой таверны)... Есть ли плаги, исправляющие сие недоразумение? зы: в глобальных модах (вроде oscuro`s oblivion overhaul) ничего подобного не нашел.зыы: да, возможно что плохо искал, и что-то где-то пропустил, не агритесь на юного спасителя империи за такой проступок xDВот здесь, а, точнее говоря, здесь(85.5 Mb) есть нечто подобное - система званий... Требуется это(433 Mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anth0ny Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 bi-666, спасибо, скачаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Удали этот пост, ответ на твои вопросы я тебе в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Как устанавливать вобще любые плагины на Обливу?читать файл ReadMe плагинов, там всё подробно написано.Надо какие то программы?в большинстве случаев нет.И не будут плагины конфликтовать между собой и с игрой в целом?с игрой обычно нет, а вот друг с другом вполне могут, если задевают один и тот же предмет.И те что считаюца офиц.плагины они русифицированы в игре?смотря откуда качаешь. Но их русские версии есть, да.А другие не офиц.плагины русифицированы?На русских сайтах - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Нет, не должны.Читай ЛС (личное сообщение ) P.S Не порть русские слова, пиши без ошибок желательно. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaiken Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, есть ли локализация под Золотое издание плагина nGCD (not Galsiah's Character Development), и если есть то где можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimuliks Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Есть плаг доб. меч Умбры из морра? ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Таки он и так есть в Обливионе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaliar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Что на счет посоха с бесконечным зарядом и имеющего нормальный вид? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Shaliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Что на счет посоха с бесконечным зарядом и имеющего нормальный вид?Посохи разной степени нормальности добавляют всевозможные плагины. Ищи в базе Фуллреста, а также на МТЕСе, ТесАлле и прочих сайтах в разделах с оружием. Есть ли там не требующие зарядки - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karponter Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поищите на Нессусе Armamentarium staffs, только там прийдется добавлять скрипт на безконечный заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Плаг на манекены, подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Для одежды или для тренировок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Плаг на манекены, подскажите) http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=2055 - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=25395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=2055 - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=25395Огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graft Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Гмм... господа, кто-нибудь пользуется этим плагином? Интересны впечатления... ибо в перспективе намечается перепрохождение Обливиона, и такие глобальные изменения были бы нелишними (в особенности превращение в оборотня и лича). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Плагин не самый лучший, я бы даже сказал, что это гуано-плагин. Поиграл я с ним недолго, потом сразу перешёл на ООО. Какие тут глобальные изменения? Это вобще сборник плагинов. Превращение в оборотня или лича это вобще ужас. Сейчас ссылку дам.Тема о МОЕПочитай всю тему. ИМХО : это убогий сборник, который никем не тестировался. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Небольшая проблемка, где можно скачать официальный плагин Castle Battlehorn, и руссификацию под него, у меня ЗИ, помогите) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Dav1s^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimuliks Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Таки он и так есть в Обливионе...сорри.. Ищу плагин - добавляющий мантию, посох и меч гламдринг Гэндальфа из ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Небольшая проблемка, где можно скачать официальный плагин Castle Battlehorn, и руссификацию под него, у меня ЗИ, помогите) Неужели мне никто не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У нас он вроде был в базе. Или там он неправильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти