Hoap Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Приветствую всех, скажите плз есть ли плаг который прекращает пояление у неписей с лвлом стеклянных и других более мощных доспехов, а лучше такой который меняет систему прокачки неписей и появления мобов на моровскую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Приветствую всех, скажите плз есть ли плаг который прекращает пояление у неписей с лвлом стеклянных и других более мощных доспехов, а лучше такой который меняет систему прокачки неписей и появления мобов на моровскую ?Качай любой балансный плаг - МОЕ (на mtes), Adventure (? нас в базе), ООО (на тесаге) из них - самые известные и, должно быть, лучшие.Из них советую Adventure из-за наименьшего веса сего палагина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoap Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ищу плагин на геймплейные возможности некромантов, секреты мертвителя, возвращения манимарко не предлагать.Желательно что бы была гильдия с последующим личкрафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) M.O.E сборник плагинов, в котором присутствует плаг с Личкрафтом.Больше вобще не видел (не считая воскрешения Маннимарко и Секреты Мертвителя), может на теснексусе есть ещё. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну про личкрафт в мое я знаю, интересует с сюжетом плагин какой нито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ребят где найти плагин, который интерфейс убирает - чтоб скрины красивые делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Включи консоль и введи tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranik Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сенк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronEll Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Качай любой балансный плаг - МОЕ (на mtes), Adventure (? нас в базе), ООО (на тесаге) из них - самые известные и, должно быть, лучшие.Из них советую Adventure из-за наименьшего веса сего палагина. Реквестирую ссылку на Adventure на английском языке (ибо игра у меня "чистая"). Или Адвенчур и этот нормально поставиться?Чинит ли этот плаг шмотки с аддона безумного бога? Я просто планирую пройти игру по новой, все-ж 2 года прошло. Только вот баланс этот мне нафиг не нужен. У меня оригинальные английские Oblivion + SI + KOTN + все DL аддоны + последний патч. Очень бы хотелось что бы на всё не распространялся этот лвлинг. MOE и Adventure - старые, SI походу не поддерживают. OOO по-моему перегружен слишком, ибо мне только баланс нужен. Помогите, пожалуйста. Устал уже искать.. П.С. - Регистрация: 24.11.2004 - Это я то мимопроходимец? :) Я с рождения сайта сюда хожу :) Эх, были времена. Изменено 21 августа, 2009 пользователем DronEll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAZOTx Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Всем привет, вопрос вообщемто не про плагины а про их создание - помогите найти Fractal mapper v8 и старше(младше на висте не прёт), с кряком и с Fractal world explorer в комплекте, ато вчера весь гугл избродил и не нашол или если у когото есть напишите в личку пожалуйста. Изменено 22 августа, 2009 пользователем xAZOTx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melavon Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Дайте кто-нибудь пожалуйста ссылку на плагин позволяющий предупредить членов ТБ в свят. Чейдихола а не убивать их (квест Очистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 http://www.playground.ru/files/16067/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melavon Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Airwind Спасибо *ушел ставить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Дайте побольше сайтов с плагами Обливы. ХочуВБан, Alltes, tes.ag, mtes, tesnexus, hazevalley не указывать, ибо там я почти всё перерыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=Obkivion+...mp;stpar1=%2Fu0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыфра Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 подскажите где скачать доспехи лидера назгулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 http://moroblivion.3dn.ru/load/4-1-0-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыфра Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 спс где скачать пегаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Во-первых, не пиши два и более сообщения подряд, во-вторых, что за пегас? Поконкретнее.Или ты имел в виду это: http://www.playground.ru/files/9718/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыфра Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Во первых я передумал потому-что нашел ДРАКОНОВ НА КОТОРЫХ МОЖНО ЛЕТАТЬ И МОЧИТЬ ВСЁ И ВСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Don Anton- Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Народ, дайте пожалуйста надежную ссылку на скачивание Silgard Tower, а то у меня с ихнего официального сайта не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamedrake Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Народ, дайте пожалуйста надежную ссылку на скачивание Silgard Tower, а то у меня с ихнего официального сайта не качает http://www.elderscrolls.co.uk/Downloads/get=65.htmlВот,если это та версия.З.Ы.Кто знает плаг с тюрьмой в которую можно отправлять неписей?Только не Carcernus Prison,я где то видел ссыльно не смог скачать.Я помню что в этой тюрьме были газовые камеры,пыточные машины и т.д. Кто видел киньте ссылку плз. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Flamedrake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыфра Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/houses/obli...wiin_Manor.html неплохие камеры для пыток в темном храме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamedrake Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/houses/obli...wiin_Manor.html неплохие камеры для пыток в темном храмеСпасибо но это не то =(.Там была прям специализированная тюрьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти