Перейти к содержанию

ПОИСК плагинов TES IV

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, скажите плз есть ли плаг который прекращает пояление у неписей с лвлом стеклянных и других более мощных доспехов, а лучше такой который меняет систему прокачки неписей и появления мобов на моровскую ?

Приветствую всех, скажите плз есть ли плаг который прекращает пояление у неписей с лвлом стеклянных и других более мощных доспехов, а лучше такой который меняет систему прокачки неписей и появления мобов на моровскую ?

Качай любой балансный плаг - МОЕ (на mtes), Adventure (? нас в базе), ООО (на тесаге) из них - самые известные и, должно быть, лучшие.

Из них советую Adventure из-за наименьшего веса сего палагина.

Ищу плагин на геймплейные возможности некромантов, секреты мертвителя, возвращения манимарко не предлагать.Желательно что бы была гильдия с последующим личкрафтом.

M.O.E сборник плагинов, в котором присутствует плаг с Личкрафтом.

Больше вобще не видел (не считая воскрешения Маннимарко и Секреты Мертвителя), может на теснексусе есть ещё.

Изменено пользователем Xaxa

Качай любой балансный плаг - МОЕ (на mtes), Adventure (? нас в базе), ООО (на тесаге) из них - самые известные и, должно быть, лучшие.

Из них советую Adventure из-за наименьшего веса сего палагина.

Реквестирую ссылку на Adventure на английском языке (ибо игра у меня "чистая"). Или Адвенчур и этот нормально поставиться?

Чинит ли этот плаг шмотки с аддона безумного бога?

Я просто планирую пройти игру по новой, все-ж 2 года прошло. Только вот баланс этот мне нафиг не нужен. У меня оригинальные английские Oblivion + SI + KOTN + все DL аддоны + последний патч. Очень бы хотелось что бы на всё не распространялся этот лвлинг. MOE и Adventure - старые, SI походу не поддерживают. OOO по-моему перегружен слишком, ибо мне только баланс нужен.

Помогите, пожалуйста. Устал уже искать..

П.С. - Регистрация: 24.11.2004 - Это я то мимопроходимец? :) Я с рождения сайта сюда хожу :) Эх, были времена.

Изменено пользователем DronEll

Всем привет, вопрос вообщемто не про плагины а про их создание - помогите найти Fractal mapper v8 и старше(младше на висте не прёт), с кряком и с Fractal world explorer в комплекте, ато вчера весь гугл избродил и не нашол или если у когото есть напишите в личку пожалуйста. Изменено пользователем xAZOTx

Дайте кто-нибудь пожалуйста ссылку на плагин позволяющий предупредить членов ТБ в свят. Чейдихола а не убивать их (квест Очистка)

Во-первых, не пиши два и более сообщения подряд, во-вторых, что за пегас? Поконкретнее.

Или ты имел в виду это: http://www.playground.ru/files/9718/

Народ, дайте пожалуйста надежную ссылку на скачивание Silgard Tower, а то у меня с ихнего официального сайта не качает :-(

Народ, дайте пожалуйста надежную ссылку на скачивание Silgard Tower, а то у меня с ихнего официального сайта не качает :-(

http://www.elderscrolls.co.uk/Downloads/get=65.html

Вот,если это та версия.

З.Ы.Кто знает плаг с тюрьмой в которую можно отправлять неписей?Только не Carcernus Prison,я где то видел ссыль

но не смог скачать.Я помню что в этой тюрьме были газовые камеры,пыточные машины и т.д. ]:-> Кто видел киньте ссылку плз.

Изменено пользователем Flamedrake

http://www.fullrest.ru/plugins/houses/obli...wiin_Manor.html неплохие камеры для пыток в темном храме

Спасибо но это не то =(.

Там была прям специализированная тюрьма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...