Гость CLIFT Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 кто про что а они про грудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 поиск сисек плагинов в этой теме http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=11506&st=60закрыто -Две темы по поиску, потому слепил. Тор.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Так, знатоки Обливионских плагинов. Раньше здесь не был, но после последнего сообщения Seatroll в ссылках на плагины, решил, что нашёл свою расу для Обливиона.А вот теперь два вопроса:1) Катаны на спину сделали. Если да, то ссылочку на самую-самую2) Самая классная одёжа для эльфов из линаги, чтобы подходила для тел от Roberta P. S. Есть ли ещё тела мужских персов какие-нибудьИ сделали замену стандартной анимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Катан таких на нексусе не видел. А чем тебе Дайкатаны не нравятся? Они тоже носятся на спине или тебе нужно одноручное оружие? ЗЫ. Akavir ты в Обливу играешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Простите за флуд. Коварное сознание заставляет установитьОбливион, но вчера любовь к морику одержала верх. Ты сам виноват не да было показывать красивеньких эльфов из линаги :) Ну, я так и не понял, сразу говорю не пинать меня на другие темы, есть что-то вроде Lovers and Legends для Обливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 В игре повышение навыков и характеристик выше 100 не играет никакого значения (кроме силы, что позволяет таскать болше хлама с собой). Тоесть что у вас ловкость или стрельба 100, что 200 разницы ровным счетеом никакой, а именно это никаким образом не влияет на убойность лука. Можно ли как-нибудь это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вообще это несовсем та тема в которой такие вопросы задавать надо. А если ты задал оный вопрос в другой теме то дублировать его ненадо, кто знает тот и там ответит.Но думаю что исправить это нельзя никак.Хотя врядли ты именно такой ответ хотел услышать :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А есть плагин где можно вести свои записи (помнится даже в Морре такой был)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Точно.Нужен плагин,который добавляет возможность писать свой текст :) Я нашел!!!! Я нашел плагин,который дает Лазерные мечи!http://elderscrolls.filefront.com/file/Plasma_Sabers;74347Воть :) Так как я отчаялся дожидатся плагина с Дроу мне нужно заклинание,которое делает Шар темноты и Двойные Сабли Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Нужин даже не плаг, а руссик к Modular Oblivion Enchanced, хотя б к плагину на квесты Вампиров, на Вервольфов и Личей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 на тесплее переводили его как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froze Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Не на тесплее, а на мтесе. И не перевели. Там целая тема на форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 руссикпишется с одной са насчёт проги - переводить её никому ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Есть ли плагин, добавляющий некромантию? (трупы оживлять и всё такое :1anim_ab: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) http://mtes.ru/obliv_zaklin.html вот.Там посмотри,там есть плагин "миниатюрная некромантия",правда квеств он не дает,но дает возможности:1.Делать скелетов(сколько хватит ингридиентов),лошадей,духов,позволяет воскрешать NPC(правда непись станет просто куклой-дебилом)2.Позволяет использовать заклинание расчленения(собираешь нужные ингридиенты для своих невинных экспериментов)З.Ы.Оружие придеться давать самому :) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Спасибо за ссылку, Midnight! Класные плагины. Жалко, правда, что ритуалы без звука проходят, но это исправить можно. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Спасибо за ссылку, Midnight! Класные плагины. Жалко, правда, что ритуалы без звука проходят, но это исправить можно. :1anim_ad:Та незачто :1anim_ad: Я и сам люблю побаловаться Темной Стороной магии :) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А есть ли плаги дающие Потрепанную и побитую броню, мне бы для OblivionZombieMod. А то в зомби превратился, сделал страшенного перса, а броня красивая и целая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Попробуй ретекстур страшненький для брони сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Нужен плаг, добавляющий или изменяющий стандартные расы.В частности дающий возможность делать красивые женские лица :ag: :1anim_ab: P.S Не кидайте ссылки на плаги с эльфами,т.к они совершенно не нужны ))) Изменено 1 января, 2008 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Попробуй ретекстур страшненький для брони сделать :)Тока один вопрос...КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Нужен плаг, добавляющий или изменяющий стандартные расы.В частности дающий возможность делать красивые женские лица :ag: :1anim_ab: P.S Не кидайте ссылки на плаги с эльфами,т.к они совершенно не нужны ))) http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=7343http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=1965 Больше в голову ничего не приходит. Проверено - эльфов нет (с) шучу :) Еще могу посоветовать HDR врубить, с ним фейсы симпотичней, но отсвечивают, как и всё вокруг в принципе :) Изменено 16 января, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кто нибудь знает плаг, который добавляет пирсинг мужскому персонажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaininD Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Впрос. который наверное уже задавался, но искать его... в общем прошу прощеня, но несочьтите за труд подсказать - есть ли в RUnet'е плагины по реконструкции Кватча? Я много искал , но находил либо несуществующие, либо битые ссылки, или такие которые требуют какой то непонятной регестрации (все не русские конечно) Не питаю иллюзий что плагин лакализован, хотя это было бы стоющим проектом.... Еще вопрос, есть ли плагины, востанавливающие работу гильдии магов в Бруме? просто как то значит уже будучи архимагом, я посетил гильдию через месяц, после трагических событий... и... что я вижу - все продолжает так же гореть.... ненормально и неправильно.... я уверен, что кто то делал, хоть что нить по этому поводу... надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 На рунете не видел,но видел на зарубеже и то и то,в смысле реконструкция Кватча и ГМ в Бруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти