Тралл Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ХаХа в холле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Или как вариант - доспехи ты получишь, проходя за Манию... А если за Деменцию - то доспехи золотых святош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я их сегодня получил, но у них маленькая защита, у меня навык тяж. доспехи 98. Тогда хочу доспехи рыцарей Тёмного Марша. (ну те серебристые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хаха в холле есть(в комнате брони поводи стрелкой), но они легкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Для меня один из самых смешных (или глупых) моментов в игре - квест на Солтсхейме, про Эйслипа и вторжение инеевых атронахов (вроде бы это даже часть сюжетки). Я вот никак не могу понять, чем же инеевые атронахи могут насолить нордам с их иммуном к холоду? Оо А трагедию такую раздули из-за этого, что ой-ой-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Немного черного юмора.http://s49.radikal.ru/i124/0905/81/a4507b7b502f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Что за прикол? Почему я не могу скачать плаг с теснексуса? Когда нажимаю на то, что хочу скачать мне вылазеет окно, в котором пишут: Этот сервер для нормальных членов у которых скорость скачаивания не менее 150кб/сек. Ну примерно так. дальше можно ввести пароль из Сша,Техаса и тд.Раньше всё скачивал, а скорость у меня 10-30кб/сек. Что делать? С детьми есть плаг.http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=11278 и http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=9833.Дети http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=11351. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Там другое написано. Что если ты обычный пользователь, то максимальная скорость скачивания у тебя будет не больше 150 килобит в секунду, что равняется примерно 18 килобайтам.Чтобы скачивать от туда файлы вроде больше 1 мегабайта, нужно зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Septem Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Battlehorn_Castle.7z ( 7.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11Почему у меня только знаки вопросов ? это что только руссик ? Или может бса архив не подключился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну-ка поточнее, что то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Battlehorn_Castle.7z ( 7.4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 11Почему у меня только знаки вопросов ? это что только руссик ? Или может бса архив не подключился ? Если качал из раздела "оффициальные" - то это толькео русик, накладывается он на уже готовый английский плагин.А если не оттуда - то, вероятнее всего, не подключились бса. Проще всего, ИМХО - распаковать. Изменено 21 мая, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=11278Вот тут 2 версии для скачивания. Тут есть версия плагина включающая OMOD. Что такое ОМОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=11278Вот тут 2 версии для скачивания. Тут есть версия плагина включающая OMOD. Что такое ОМОД? Особый формат архива для ТЕС4, разработанный создателями Обливион Мод Менеджера. Подключается им же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А какая разница?И ещё как вы думаете какой из плагов с детьми лучше? А то я сейчас вобще в другом месте сижу 1мб=2р. А мне ещё покачать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) А какая разница? В принципе - никакая. У ОМОДа, правда, встроенное ридми, парочка скринов (если автор их добавлял), скриптовая установка плагина и сжатие 7-зип. Изменено 21 мая, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тестирую расу нежити. Выхожу в Сейда-Нин, весь из себя такой зомби... подходит стражник, смотрит на меня и говорит: "Давайте быстрее с этим покончим"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Помнится, мне один стражник Телванни задал великолепнейший вопрос - "Мне стражу позвать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2Septem в этой теме была ссылка не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunivi Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тестирую расу нежити. Выхожу в Сейда-Нин, весь из себя такой зомби... подходит стражник, смотрит на меня и говорит: "Давайте быстрее с этим покончим"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот есть 2 версии плагина Natural Enviroments. Что значит версия NE?Это 1-я из 2-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А вот если поставить COM, дык вапще забавки одна за одной.Реплики оттуда перекрывают иногда реплики из других плагов..Вот только что, огромный орк, продающий эксклз шмот произнёс пискляяявеньким таким голосочком: "А ты знаешь сколько будет дважды два? А я знаю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот есть 2 версии плагина Natural Enviroments. Что значит версия NE?Это 1-я из 2-х.Это где 2 версии? Существует только один плагин NE (кстати, NE - это просто аббревиатура от "Natural Enviroments"), просто есть старая и новая версия этого плагина. Новая разумеется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ааа. Ну я качаю верхнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Весело, когда главарь разбойников (имперец) после смерти всей своей шайки начинает звать стражу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyuriyen D'ark Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Крысиный хороводНу очень говорящее имяДевид Блейн и стоящее пероСколько в Альд-Руне не появлялся - он всегда оказывался там, всю игру"Герой" в застенках Дагот Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти