warlord Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спасибо но надо еще!!!! больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Махони Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Вот ещё, только на английском. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ян Махони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а еще плагин для оживления дорог сиродила(раньше был не помню как называется) там чтобы торговцы ходили...бандиты, вампиры, рыцари странствующие...Вот другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А как называется мод снимающий ограничение на обучение? не 5 раз за уровень, а сколько хочешь, почти как в морровинде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumbambuckley Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Есть ли какой-нибудь мод, добавляющий страже плащи, и чтобы он притом был не ООО?В ООО неписи иногда ходили в плащах, и эти плащи (сняв с дохлой неписи) можно было не только носить поверх брони, но и зачаровывать (плагин Robes over Armor такого не позволяет). А без ООО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 нет ли закла делающего НПС бессмертным?код SetEssential <ID> 1 Не пашет. т.к НПС не базовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumbambuckley Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нет ли закла делающего НПС бессмертным?код SetEssential <ID> 1 Не пашет. т.к НПС не базовыйa tgm? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 a tgm? Вродь, действует только на ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нет ли закла делающего НПС бессмертным?код SetEssential <ID> 1 Не пашет. т.к НПС не базовыйОткрываете в КСе нужный плагин с тем неписем, находите его в строчке и отмечаете галочкой строку Essention. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Открываете в КСе нужный плагин с тем неписем, находите его в строчке и отмечаете галочкой строку Essention.спс еслиб я умела КСить............... ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumbambuckley Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нет ли закла делающего НПС бессмертным?код SetEssential <ID> 1 Не пашет. т.к НПС не базовыйКонкретно такого заклинания не знаю, но есть воскрешающие заклы: KILL THEM SPELLS 3kb"Убийственные заклининания"Kill Them - Убивает сразу же все, что движется. Требует 100 навыка Разрушения.Resurrect Them - Полное воскресение. Требует 100 навыка Восстановления.Knock Down - Буквально сбивает человека с ног.Heal All - Восстанавливает вам полностью жизнь.Bring Back As Minion - Призывает к жизни труп в качестве зомби и он следует за вами.Undress - Срывает одежду, броню и оружие с цели.Заклинания продаются в Бравиле в Гильдии Магов.Скачать можно здесь: http://gamerus.net/component/option,com_do...,183/Itemid,36/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) спс еслиб я умела КСить............... ещёЗачем я вам давал тогда урок по КСу? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Принц Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 кто нибудь знает где можно скачать плагин Спасение темных братьев??(кроме texnexus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Есть такой плагин,который добавляет оружие/спелл что при ударе\кастовании все разлитаются нафиг?Просто захотелось повесилится))Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdvaiZa Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 привет всем., я хочу броню Римского Легионера, кто нибудь знает где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) привет всем., я хочу броню Римского Легионера, кто нибудь знает где скачать?поищи на Нексусе-виделаhttp://tesnexus.com/downloads/file.php?id=20676http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=...21956&tab=3http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=18240http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=6816http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=20757 Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я вот что для легионеров нашел.http://www.tesnexus.com/downloads/file.php...12300&tab=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdvaiZa Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я только шлем скачал и все...остальное не получается.... а нету штов на русском языке, нет я конечно знаю английский..но не столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я только шлем скачал и все...остальное не получается.... а нету штов на русском языке, нет я конечно знаю английский..но не столькозареген там?качай оперой.сновапроверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumbambuckley Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вопрос по "Рыцарям Девяти". Есть ли какой-нибудь плагин, превращающий эти дурацкие железяки, рыцарскую броню, во что-нибудь приятное взору? В особенности хотелось бы изменить шлем, а то странная ситуация - он добавляет 25 (двадцать пять! Сравните с Маской Клавикуса!) очков Харизмы, но при этом является закрытым и наглухо скрывает лицо. Обидно, да? Не настолько у моего босмера противная рожа, чтобы рогатое ведро на голове делало его в полтора раза краше. Как сделать этот шлем открытым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вопрос по "Рыцарям Девяти". Есть ли какой-нибудь плагин, превращающий эти дурацкие железяки, рыцарскую броню, во что-нибудь приятное взору? В особенности хотелось бы изменить шлем, а то странная ситуация - он добавляет 25 (двадцать пять! Сравните с Маской Клавикуса!) очков Харизмы, но при этом является закрытым и наглухо скрывает лицо. Обидно, да? Не настолько у моего босмера противная рожа, чтобы рогатое ведро на голове делало его в полтора раза краше. Как сделать этот шлем открытым?есь смори базу фуллреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumbambuckley Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 есь смори базу фуллрестаСмотрел уже, и если бы нашёл, не спрашивал бы. Оно там где? Как хотя бы называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Нету у нас такого, госпожа Кэт чтото путает. Есть только шлем с акатошем на голове, если моделька понравится замени сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тралл Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а кто знает где скачать бесплатно Крепость рыцаря, а то патч их не добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Тримай Battlehorn_Castle.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти