Вовочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Существует ли плагин или моддерский ресурс с ДВЕМЕРСКИМИ руинами в "Обливионе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Модерских ресусов не встречал, но вот есть кое что похожееhttp://mtes.ru/obliv_kvests.html#dvemeric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Нащет скилов - есть замечательный kea's skill extender мой вопрос - где теперь копать плуги для облы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 мой вопрос - где теперь копать плуги для облы?На тессорсе полно, да и вообще на буржуйских сайтах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 партизан вестимо имелл ввиду временное сдыхание тессорса, но саммит то остался :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Что значит сдыхание? Кто нибудь в курсе что случилось? А то сорс уже долго нефурычит... :нервно перекрестился: Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Как-то видел плагин позволяющий юзать доспехи дремор, стражей дворца, командиров имперского легиона и т. д. Никто не не знает где его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Как-то видел плагин позволяющий юзать доспехи дремор, стражей дворца, командиров имперского легиона и т. д. Никто не не знает где его достать?Делал для себя, не только доспехи, но и дремор + цены на мискитемы. В принципе, можешь глянуть и сам в КС себе сделать, как угодно.Хотя еще где-то видел, типа официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tesIdol Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Пожалуста подскажите ссылочку плагина "Обливион по русски", опубликованного на Фуллресте 18 сентября, сего года, но на сайте Нижнего Новгорода. Не могу скачать 1,62 ГИГА(!), могу скачать такую массу только в своём регионе :1anim_bc: Заранее спасибо за внимание :1anim_bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Ищу ретекстур стальной брони лошади в тон к плагину "Lost Paladins of the Divines" Только что узнал, что он входит в состав самого плагина - там есть текстурки лошадиной брони. Йа не буду стирать этот мессаг. Пусть люди видят, шозахрень, ибо многие думают, что это 2 разных плага :1anim_ab: Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Тилк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Вот увидел и решил создать такую же тему как и про Облому.Вот мои приколы:1) Супер блок 2) я проткнул чела, а он не ругается :1anim_ab: 3) медведь лезет обниматься :1anim_ag: Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Indoril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Медвед жжот! :1anim_ag: Пацтолом! :1anim_ag: Зач0т! :1anim_ay: У меня такой прикол был: подхожу к какому-то имперскому форту, а там клифрейсер на стражника напал. Стражник ему и кричит: Это бессмысленно, сдавайся! :ag: Клиффрейсер его, помоему, не понял :Р Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Vile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Индорил жжош ))) меня медвед тоже порадовал. Типа "Превед")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Особенно здорово когда ординатор говорит :" Я слежу за тобой ничтожество..." прокаченному нереварину в даедрике. :1anim_ag: Или когда босмер орет : Сволочь. Это вообще убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Снял известным способом (уничтожить доспехи - спереть из кармана) даэдрик с Фира, успокоил его (приказ гуманоиду - очарование), теперь расхаживаю перед голым дедушкой в его доспехах, на что он задумчиво произносит "впечатляет. вам идет эта одежда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sload Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста есть ли плаги добавляющий светящиеся окна наподобии Illumination Within Revived только для Shivering Isles ?И есть ли плагин расширяющий Imperial city ? Изменено 9 октября, 2007 пользователем Sload Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот сочинил приколы: Желаю познакомиться с девочкой или мальчиком с хорошими внешними данными. Подпись - Красиус Курио. -------------------------------------------------Темному Братству требуются Высококвалифицированные убийцы со стажем (не менее 1 труп/сутки).Около бара "Удар копытом по голове", около деревянного камня, пароль Трусы на голове. -------------------------------------------------Сегодня в угоне:Гуар, окрас белый, номеров нет. Может вступить в контакт.Есть сведения что он бессмертен... -------------------------------------------------Вам надоели соседи?Задолбала конкуренция ?Вам кто-то насолил?Вам именно к нам! Мораг-Тонг! Быстро,дешево,качественно! -------------------------------------------------В г. Суран, в Бар Земных Наслаждений требуются официантки с хорошими внешними данными.Зарплата от посетителей. -------------------------------------------------Из Имперского Зоопарка сбежал Даэдра-Ксивилай 120 уровня. Нашедшему - царство небесное. -------------------------------------------------Листовка из Имперского города:Если вы видите что небо покраснело, вокруг стало темно, стали громыхать молнии, то:Немедленно обратитесь в:1. Служба Имперской Пожарной Безопасности.2. Служба Имперских Органов Правопорядка.3.Нереварин. Если найдете...4. Позвоните по телефону ****** и позовите Акатоша, Талоса, и т д ------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 -------------------------------------------------Из Имперского Зоопарка сбежал Даэдра-Ксивилай 120 уровня. Нашедшему - царство небесное. -------------------------------------------------Единственное, что улыбнуло, по правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaVey Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 поставил себе СХ, довольный! Прибегаю к залу совета Хлаалу в Балморе, спрыгиваю с крыши... а на меня 5-6 стражников с обнаженными клинками и криками "конец тебе!". ну, крышка тебе Неревар, сохранялся последний раз еще в Сейда-Нине... И каково было мое удивление (и оскорбление!) когда эти Ъ! пробегают мимо. я в непонятках, мол что здесь происходит. и тут падает поверженный клиффрасер... я минут пятнадцать ругался... Так ведь и адреналин вытечь может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CLIFT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 предлагаю здесь писать допустим кому-то надо узнать есть ли там плагин на то что у персонажей женского пола была грудь?и пишем ответ,да есть!кстати кому нада пишите кину как нить!Вот такой вопросесть ли мод где вас арестовывают и сажают не в тюрьму а в какой нить форт откуда вам надо збежать? там конфискуют все веши( они там где нить схапаны) вы там квесты выполняете мол 2 фракции зеки и копыесли 1 фракция то вы получите всякую фигню типа меч надыбаете( а сами представле меч у зека сразу забрать могут так что хавать надо там осмотр каждый вечер)или ключики а в будушем возможно и мятеж и попытка побега2фракция ментура выполненя их квестов улучшит жизнь можете получить отдельную комнату с ебелью итп! проблема в том что если начнете выполнять квест у одних то другие небудут рабы этому. где своеобразный SPDA.есть такое мод?ps спорю начнете делать если нету! хотя бы ктото начнет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 у женского пола грудь есть. определенно. (Exnem, CorwynsFantasyFigures,EshmesBodies) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Майкидай ссылку плиз) Вот ещё вопрос по теме (чтоб не отплюшили)есть ли репэйсеры випонов и армора? а то в обливе всё равно криво нарисовано(и ещё...аналог бэттер боидес (нуд вершин) есть ли для вобливы?) упдата Майк спс :1anim_ay: Изменено 30 октября, 2007 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 http://www.tesnexus.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Есть плагин для Обливы где грудь трясётся при ходьбе, для exnem моделей ( female eye candy replacer). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А чем эта тема не угодила? http://forum.fullrest.ru/index.php?... :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти