GKalian Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Хм, вроде бы это должно подойти.... http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=21978 - там десяток лезвий, в том числе есть с огнём, анимированным.Ммм... подойдет я думаю. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ищу любые интересные плагины: квестовые,с локациями,с монстрами !на русском!.Чтобы весили не менее 15мб.Плагины с:tes.ag.ru ,mtes.ru , и О.О.О. не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну, посмотри тогда тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я теперь разобрался.я раньше просто в названии после точки менял bmp на jpg. вот поэтому уменя такой размер файла и вышел.теперь я разобрался.скачал IrfanView После предупреждения модератора продолжается оффтоп.Теперь и у вас предупреждение, уважаемый. Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Ghost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Народ,вот много раз видел на скринах красивые скины лиц в обливе эльфов и.т.д,подскажите плиз,это такой специальный плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 http://www.fullrest.ru/plugins/races/oblivion.html найдёшь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Ghost Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Тут я ж видел ставил 2 плагина Roberts Female Body Replacer v.1.2 и Exnems body,тела изменились но не лица,они остались прежнгими и моршинистыми=)Просто на там же скрине к броне властелина теней,очень красивый фейс перса http://www.fullrest.ru/images/plugins/armo..._nightshade.jpg Изменено 28 января, 2009 пользователем Crazy Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 У нас на Фулле нет плагинов с такими расами. Ищи на www.ХочуВБан.ru, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Помогите найти русифицированый Natural interiors. Знаю точно, что такой есть, так как у знакомых мод в наличие, но они страдают склерозом и не помнят, откуда его взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Помогите найти русифицированый Natural interiors. Знаю точно, что такой есть, так как у знакомых мод в наличие, но они страдают склерозом и не помнят, откуда его взяли А они скачанные файлы удаляют сразу что ли? В Readme же написано откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А они скачанные файлы удаляют сразу что ли? В Readme же написано откуда.А что тут странного? Йа и сам удаляю скачаные файлы сразу после установки, зачем они мне... Так что запрос в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А что тут странного? Йа и сам удаляю скачаные файлы сразу после установки, зачем они мне... Так что запрос в силе.http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=6249 Вот сразу в гугле выскочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Йа же написал, что ищу РУСИФИЦИРОВАНЫЙ плаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ой, извини. Не знал что есть русифицированный. Если найдешь кинь ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ищу плагины интересные !на русском! с локацими,квестами.Принимаю всё,кроме сайтов:Tes.ag.ru, Mtes.ru, ХочуВБан.ru.(Думаю ещё сайты остались,где я не побывал)Зараннее спасибо! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Ищу плагины интересные !на русском! с локацими,квестами.Принимаю всё,кроме сайтов:Tes.ag.ru, Mtes.ru, ХочуВБан.ru.(Думаю ещё сайты остались,где я не побывал)Зараннее спасибо!Мехрунес разор - на англиском ищи сам, на русском тутаА вообще - ставь патч для гульдена - русские версии всех офплагов прилагаются Изменено 3 февраля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Забыл как называется мод, где меню со здоровьем и т.п. становится меньше и по центру экрана. Ссылку на дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Забыл как называется мод, где меню со здоровьем и т.п. становится меньше и по центру экрана. Ссылку на дадите?Immersive Interface называется он. старенькая, но очень удобная вещь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Благодарю. Конфликты с BTmod'ом могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Благодарю. Конфликты с BTmod'ом могут быть?Поставьте просто поверх того мода и увидите. П.С. Я ставил поверх DarkUI, да и всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Отлично. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakar Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ищу какой-нибудь мод про ассасинов, на русском)И еще ищу плагин не помню как называется, он добавлял пиратов, там типа тебя похищают во время сна, и ты оказываешься вообще черт знает где)) корочое там потом грабить корабли можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ищу какой-нибудь мод про ассасинов, на русском)И еще ищу плагин не помню как называется, он добавлял пиратов, там типа тебя похищают во время сна, и ты оказываешься вообще черт знает где)) корочое там потом грабить корабли можно.Про асасинов - Шедовс варПро пиратов - роде этот квестт в с амой игре есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo58 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ищу какой-нибудь мод про ассасинов, на русском)И еще ищу плагин не помню как называется, он добавлял пиратов, там типа тебя похищают во время сна, и ты оказываешься вообще черт знает где)) корочое там потом грабить корабли можно. Лови про пиратов pirate_isles.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 был ли этот плагин закончен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти