Перейти к содержанию

ПОИСК плагинов TES IV

Рекомендуемые сообщения

Если вы о виндовом шрифте то русская даэдрица, в нескольки вариациях, есть тут http://www.elderscrolls.net/files/

В конструкторе нашёл магический эффект "Призванный кинжал жреца", призавает SEPriestBoundDagger, тот же что и простой призывной кинжал, только выглядит как эбонитовый, без энчата, без скриптов.

Так вот, используется ли этот эффект в игре? Имеет ли кто-то заклинание с этим эффектом?

1) существует ли генератор имён для Обливион (что бы можно было без особого труда, собрать красивое имя для персонажа);

Было б интересно. Вот только врядли реально. Но если найдёшь - не поленись, поделись с сообществом.

Изменено пользователем Голова Сержанта

Вот тут Доспехи Ординатора. Можно их скачать от куда-нибудь из другова места? Версия более новая чем в здешней базе и на мтесе, так что они отпадают.

Чтото по скринам особых отличий от нашей версии не заметно, на вид такие же доспехи руки. Я вижу только новый скимитар, чтото еще?

Кто нибуть знает плагин, с прическами из Вварденфелла для данмеров мужчин? Раньше не замечал, а после моррика вспомнил... Какие "агрессивные" прически в морре и какие "безобидные" в обливе. Так вот, есть где-нибуть плагин с прическами такими?

зы: специально сделал данмера, чтобы орд. доспы скачать )

ззы: Так чем фуллрестовские хуже, не пойму?

А! Да... нелорностью )

Изменено пользователем Almazz

СемКей

Качай http://www.beta.fullrest.ru/vladimir/Obliv...Armor-15111.zip

в качестве спасибо прийму подробное описание изменений по сравнению с тем что в нашей базе :) То что у нас я собирал и правил по кусочкам из того что было выложено ранее на теснехусе, никаких проблем с нашей версией быть не должно

Версия 1.5 Высших ординаторов по сравнению с 1.4 урезанная, хотя по объему больше.

И что там внутри творится - это ужас.

У себя буду делать компоновку версии 1.4 с версией 1.5.

Естя у кого-нибуть на примете русифицированные манекены под броню?

И еще помнится был такой плагин, для красивого кувыркания трупов и прочей физики...

Раньше, помню у Валити на сайте был плаг, который делает небо в Мании/Деменции таким... ну... БЛИН! Ну короче в Мании становится таким до отвращения ярким, а в Деменции наоборот) Вот))) А сейчас я чёт не могу у Валити его найти, да и вообще чё-то "Валитийский" сайт глючит( Может кто знает где ещё лежит этот плаг? :-) Изменено пользователем Satan

2Sаtan Ага, а разве вопрос только в небосводе Шифера? Мне, например, тоже надобно небо заменить, да вот, не знаю где достать. Может, у тебя завалялась на примете ссылочка, которая заменяет небо Сиродила?

Кстати, и что это за "Валити"? Если можно, дай ссылочку.

Изменено пользователем Царь Безумия

Вот Валити, но у него в основном для Морки...

Небо Киродиила и Вшивых Островов: Вот и вот

П.С. Первый, имхо лучше ;-)

А я-то ищу именно тот плагин, он делает небо таким... безумным :crazy:

Изменено пользователем Satan

Версия 1.5 Высших ординаторов по сравнению с 1.4 урезанная, хотя по объему больше.

И что там внутри творится - это ужас.

У себя буду делать компоновку версии 1.4 с версией 1.5.

Выложил адаптацию у себя на сайте.

Вот Валити, но у него в основном для Морки...

Небо Киродиила и Вшивых Островов: Вот и вот

П.С. Первый, имхо лучше ;-)

А я-то ищу именно тот плагин, он делает небо таким... безумным :crazy:

Один маленький вопрос: глюков никаких не наблюдается?

Черт, все возвращается на круги своя... после пары десяток часов игры в облу, снова начала жутко тормозить... ну не жутко, но таких тормозов точно не было. Играть не приятно. Есть что-нибуть, что исправляет захламленность долбанных сейфов?! :smileskull: Изменено пользователем Almazz

Черт, все возвращается на круги своя... после пары десяток часов игры в облу, снова начала жутко тормозить... ну не жутко, но таких тормозов точно не было. Играть не приятно. Есть что-нибуть, что исправляет захламленность долбанных сейфов?! :smileskull:

Десяток часов? Только последним чаром я играю 42 часа, не говоря уж о предыдущих, где в среднем полторы-две сотни. Ничего подобного не было. Так что игра не виновата, ищи другое причины.

PS а вот не буду кормить!

Изменено пользователем Голова Сержанта

Один маленький вопрос: глюков никаких не наблюдается?

Я ставил только Atmospheric Weather System, никаких глюков вроде не видел...

Блин, люди в кой раз объясняю всем, что все глюки могут быть только из-за МОЕ. Правда, по большей части это относится только к обладателям "Золотой" версии.

А есть какие-нибудь плагины, которые добавляют квестовую линию за стржников или легионеров?

Тормоза у меня появляются где-то после 3-4 часов игры. Происходит все это из-за самой глюковатой игры и из-за увеличения нагрузки на "память" (моды увеличивают затраты объема памяти: тела павших, респавн, просчет эффектов и др.).

Где моды на броню последователей богов Девяти (как в Морровинде)? (Нашел только для Акатоша и Кинарет).

Где моды на древковое оружие?

А есть какие-нибудь плагины, которые добавляют квестовую линию за стржников или легионеров?

Есть, довольно много.

1.Легион

2.Милиция (будет доделан в 2009)

Также смотри тамже... :)

Приятной игры.

Десяток часов? Только последним чаром я играю 42 часа, не говоря уж о предыдущих, где в среднем полторы-две сотни. Ничего подобного не было. Так что игра не виновата, ищи другое причины.

Я конечно понимаю, что мой комп - модем с двд ромом... но все таки в других играх такого не наблюдается. Очень странная вещь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...