Snepper Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 спс бальшое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) Не подскажите, есть ли плагин с манекенами? Мне нужно свою крепость превратить в красивый дом))И как называется плагин, при котором перс тут не стоит к боевой стойке? Изменено 12 июня, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagoth Ur Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ищу плаги,улучшаюшие траву и деревья.Подскажите,где найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 http://tes.ag.ru/oblivion/mods/item.shtml - тут манекены... внизу страницы оригинал и локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak-Monkin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Лень читать всю тему. У меня вопрос: есть ли в природе плагин для Obliviona'а, который дабовляет новые класы? Мало их.... для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Вот есть из M.O.E. - M.O.E.___New_Classes.esp 14 класов, вроде. P.S. Отредактируй название esp файла на M.O.E. - New Classes Изменено 15 июня, 2008 пользователем Snepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak-Monkin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вот есть из M.O.E. - M.O.E.___New_Classes.esp 14 класов, вроде. P.S. Отредактируй название esp файла на M.O.E. - New Classes Чесно говоря натыкался на этот плагин, но классы... немного туповатые. В хорошем случае, а в плохом не соответствует ЛОР'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 http://tes.ag.ru/oblivion/mods/item.shtml - тут манекены... внизу страницы оригинал и локализация.Благодарю. Но я сам нашел раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Нужны русифицированные плагины: оффплагин Лошадинная броня и Седельные сумки. Чтоб они не конфликтовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimen Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Помогите, пожалуйста, плаг найти! Muffins Refurnished Display Rooms. Все ссылки инета ведут в одно место - тессоурс, а он не пашет уже с неделю . Если у кого есть такой - киньте на мыло, плз dimen81<dog>tut.by или ссылочку... А может кто знает другие хорошие плаги с домами, только не читерскими (с кучей барахла внутри), без респавна в ящиках и фруктов на столах, с достаточным количеством комнат и витрин? Лучший дом ИМХО - это в котором ничего нет, кроме мебели. Остальное сам натаскаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Нужны русифицированные плагины: оффплагин Лошадинная броня и Седельные сумки. Чтоб они не конфликтовали.Глянь эти два.Броня.Сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Это адаптированные версии? Они между собой не конфликтуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ищу пару плагов. Первый добавляет на дороги путешествеников\торговцев и пр. неписей.Второй делает так чтобы оружие\одежда\заклинания полученые в награду за квесты улучшались по мере роста уровня ГГ. Помню были где-то такие под 1С, но сейчас чет найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ищу пару плагов. Первый добавляет на дороги путешествеников\торговцев и пр. неписей.Второй делает так чтобы оружие\одежда\заклинания полученые в награду за квесты улучшались по мере роста уровня ГГ. Помню были где-то такие под 1С, но сейчас чет найти не могу. Первый это типа как в Фейбл? А про второй я чет не совсем понял... Типа что ли на первом уровне награда какой нить режик и немного золота, а на этак 30 мега-мейс и мешок золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Quest Award Leveling 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) А есть ли русификация Silgrad Tower?Ах да, не знаете ссылок на сейвы с красивыми лицами империалов? Изменено 16 июня, 2008 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snepper Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Есть плагин, добавляющий анимированые прически? Ну чтоб, скажем при беге, они болтались из стороны в сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak-Monkin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Есть в природе Deadly Reflex, действующий на Золотом Издании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Это адаптированные версии? Они между собой не конфликтуют?У меня не конфликтовали, а на счет адаптированности не знаю, ибо у меня от количества подключенных плагинов половина игры на английском. Да и что там адаптить, собственно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Есть плагин, добавляющий анимированые прически? Ну чтоб, скажем при беге, они болтались из стороны в сторону...Вроде Growlfs Animated Hair, но помоему там парики. Поищи на нексусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Первый это типа как в Фейбл?Конкретно в Фейбл не играл. Плаг добавляет шайки искателей приключений и странствующих торговцев путешествующих из города в город. А про второй я чет не совсем понял... Типа что ли на первом уровне награда какой нить режик и немного золота, а на этак 30 мега-мейс и мешок золота? Нет. Предположим что на первом уровне ГГ получает в награду режик\одежку с малыми характеристиками, если у него 20 уровень в награду он получит тот-же предмет но с более высокими характеристиками. Мод и делает так чтобы у наград росли характеристики с ростом уровня ГГ.Quest Award Leveling 1.6 называется. Тока у меня по выше приведеной ссылки чет не качаеться. Скиньие кто-нибудь аттачем плиз. Есть в природе Deadly Reflex, действующий на Золотом Издании? Качай с Летописей, у меня на Золотом Издании всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=4979 - Quest Award Leveling_v1_6 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=4805 - неписи. таких плагов немало вообще, это первый что вспомнился, и он кажись нашего производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо. Такс еще вопрос. Есть ли Связка Ключей для Рыцарей Девяти и Дрожащих Островов(чтобы ключи из этих аддонов тож были в связке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Есть. Причем в базе =) По км для островов, насчет рыцарей точно не уверен. Но сделать можно минут за пять, просто скрипт на нужный ключ вешаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak-Monkin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 2ТрескОттуда и качал. Единственное что работает - это удар шитом. Уклоны - нет. Приёмы- нет. Про ОБСЕ не спрашивать - у мя 15 Beta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти