La_Costa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не могу зарегистрироваться здесь, чтобы скачать это самое. Пожалуйста, скачайте кто-нибудь мне это и залейте сюда:http://modgames.net/...ja/47-1-0-17820http://ru.files.fm/u/kntrqcv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Marioni Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ищу всего-лишь один маленький плагин. Что бы у бандитов не было левелинга в снаряжении. То как-то не ЛОРно эбонитовые доспехи у придорожных кидал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот он:NPC Static Level Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фростиш Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Ищу плагин, который бы показывал Урон который влетает в моего Персонажа, в цыферках, и урон который я наношу тоже, чтоб красивый был шрифт, а когда крит уроном, чтоб ДЗНЫнькало. (Типа как дунжеон сейдж 1 ). Оч. не помешало БЫ для моего обливиона с ползунком сложности 100% . Также можна плагин, что когда мало полоски здоровья, все ставало черно - белым как у видьмаку адын. Изменено 22 октября, 2014 пользователем фростиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Никто не помнит, какой мод изменял анимацию бокового бега? Просто базовая инвертированная анимация довольно странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Никто не помнит, какой мод изменял анимацию бокового бега? Просто базовая инвертированная анимация довольно странно выглядит.Natural Walk Кстати, а есть какой нибудь мод, который бы менял награды за квесты на статичные и при этом был совместим с OOO и MMM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 КТо нибудь может посоветовать хороший квестовый мод, миссии в котором бы позволяли определенный уровень творческого подхода(хотя б на уровне квеста темного братства с гостями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Lost Spires, Heart of the Dead. Tears Of the Fiend и все квесты от этого же автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Oblivion WarCry это. Что оригинальный, что New Dementions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba's Fetch Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Точно! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Такой вопрос - что лучше - L.a.m.e., Supreme Magicka или Mighty Magic? Или какое-лиибо их объединение(но если объединять, то чьи статы для основных спеллов брать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frqwn Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ищу плагин, улучшающий луки, стрелы на русском и чтобы работал с дрожащими островами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) ищу плагин, улучшающий луки, стрелы на русском и чтобы работал с дрожащими островамиНе проще ли скачать Creation Kit и сделать все самому? Такая работа всего на 10 минут. Для новичка - 20. Такую мелочь ты все равно не найдешь. Я бы тебе сам сварганил, но у меня Облы нет и ставить лень. Изменено 9 января, 2015 пользователем Отец Фома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicable Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ищу тотальные конверсии для TES 3,4,5 так сказать глобальная модификация которая повествует новый сюжет (возможно новые территории). В пример могу привести Nehrim для Обливиона. Т.е. в приоритете не дополнение к оригиналу, а модификации представляющие независимый сюжет. Есть ли ещё что-то подобное для серии ТES?Арквенд и Майар Аранат не советовать, они великолепны, но нет полного перевода как в Nehrim-е.Windows 7, 64. Разрешение 1920*1080. Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegluksa Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 прошу помочь,играл в обливион с плагином,который добавляет в мир ополчение,солдат имперсокго легиона,которые помогают ГГ закрывать появляющиеся врата Обливиона,название было что то вроде "Защитники сиродиила",но я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba's Fetch Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Опять та же проблема с авторизацией/скачиванием! Дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста... http://modgames.net/...e/1/45-1-0-4108 Изменено 13 февраля, 2015 пользователем La_Costa Со ссылками на сторонние ресурсы будьте аккуратнее. Кладите под спойлер, хотя бы. Дабы уж не считалась ваша проблема как Реклама стороннего ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Опять та же проблема с авторизацией/скачиванием! Дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста... http://modgames.net/...e/1/45-1-0-4108 Держите https://yadi.sk/d/AlRtczM5eU5gw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbcgth Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Подскажите название плагина, который меняет текстуры хп/ммана/усталость на вот такие : http://tes.ag.ru/oblivion/mods/img/ooo/OOO_v1.23_3b.jpg (OOO установлен, но полоски хп/мана/выносливость остаются стандартными.)Либо подскажите откуда вообще можно скачать эти файлы для замены стандартных текстур в папках menu/hud Изменено 20 февраля, 2015 пользователем dbcgth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это из этого раздела. http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/searchresults/?src_cat=42 Тут вы найдёте множество интерфейсов от плагиностроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbcgth Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Насколько я понял, желаемые мною текстуры полосок маны/хп выносливости из плагина Natural Environments.заменяю содержимое папок "menu" ничего, но не меняется. Что я делаю не так Т_Т upd Это мод входит в состав ООО, тоесть он у меня стоял до этого, но почему то не меняет текстуры полосок здоровья =( Изменено 20 февраля, 2015 пользователем dbcgth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А есть ретекстур призванной брони и оружия? Чтобы не как стандартное даэдрическое выглядело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidBat Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Посоветуйте хороший плагин на интерфейс (похожий на BTmod), совместимый с Золотым Изданием от 1C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А какой плагин на голод/холод для облы является наиболее качественным? Очень желательна совместимость с ООО и коблой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam1904 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Очень ищу броню темноо братства из плагина Город ночи. Бронька называется - Доспехи глушителя / душителя. Сам город ночи не вкатил и внес куча багов в новую игру, причем в квесты не только ТБ, но и гильдии магов. Как отключил, все норм пошло... Лучший скрин который нашел.... Там еще капюшон классный по типу обычных игровых, вместо стремного из оригинальных доспехов братства. http://s017.radikal.ru/i418/1505/00/c4e80fc80c1f.jpg Оригинал картинки:http://s019.radikal.ru/i631/1505/fa/2dd0d5febe58.jpg Изменено 19 мая, 2015 пользователем sam1904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Очень ищу броню темноо братства из плагина Город ночи. Бронька называется - Доспехи глушителя / душителя. Сам город ночи не вкатил и внес куча багов в новую игру, причем в квесты не только ТБ, но и гильдии магов. Как отключил, все норм пошло... Лучший скрин который нашел.... Там еще капюшон классный по типу обычных игровых, вместо стремного из оригинальных доспехов братства.Отдельно этот сет я не нашёл. Попробуйте в папке с модом найти всего файлы и немножко пошаманить с esp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти