Перейти к содержанию

ПОИСК плагинов TES IV

Рекомендуемые сообщения

Привет. не подскажите ли. нет ли реплейсера лиц персов.

в одном из плагинов я натыкался на нечто подобное, называется XEO 5.0 если я не ошибаюсь. Но в нем орков, хаджитов и аргониан переделали до неузнаваемости, хотя плагин был очень даже ничего себе. Есть ли что-то наподобие.

нужно что то вроде

Tamriel NPCs Revamped

вообщем хочется видеть нечто подобное на всех лицах в мире Obliviona

вариант 1

вариант 2

вариант 3 - желательно такой :)

ссылка в этом плагине в принципе внешность мне устаивает но это отдельные расы а не реплейсеры

а еще нет ли такова плагина который скрывает шлем. т.е. одеваешь шлем, он плюсует броню, и другие положительные эффекты но его не видно на голове. и еще хотелось бы реплейсер брони адаптированный под женские тела, а то те реплейсеры что видел не вызвали должного удовольствия. т.к. от железной брони осталось лишь названия и пару кусков метала. тоже самое касается и других броников.

Вместо ХЕО можешь попробовать MBP Plus Plus 094a Full + 117Race. Тоже меняет всех персов.

===

Может кто подскажет в каком ХМЛ файле и какой строке можно прописать прицел от третьего лица. Когда то это сам делал, но забыл в каком именно.

Не мультипость. Дописывай предыдущее сообщение.

Sincerely yours, Phoenix_Neko

Изменено пользователем Phoenix_Neko

Большое спасибо. можно что либо узнать по поводу других плагинов??? Изменено пользователем AlexD_NE

Большое спасибо. а не подскажешь где его достать? " MBP Plus Plus 094a Full + 117Race"

и можно что либо узнать по поводу других плагинов???

На нексусе, где ж еще. В поисковик вобьешь и качай на здоровье. По моему это как раз то что ты ищешь. И что именно тебя интересует ?

===

3rd person crosshair плагиен,который это делает,там и глянь))

Понял, благодарю.

Не мультипость. Дописывай предыдущее сообщение.

Sincerely yours, Phoenix_Neko

Изменено пользователем Phoenix_Neko

еще интересует скрытие шлемов и изменение походки женских персов.

да и кстати совсем забыл. нет ли переделанного инвентаря заточенного под ПК и мышку. "как в Морровинде" а то постоянно листать закладки напрягает. :)

Изменено пользователем AlexD_NE

лучше сместить камеру вверх-вправо,как в фоллауте...но я не знаю как :dry:

В каком именно файле нужно внести изменения я знаю, а вот в какой строке не помню ....

Уф, неужели кто-то еще играет в Обливион после выхода Скайрима? о_О

Тем не менее, вопросы у меня зверски стандартные.) Не появилось ли новых плагинов, добавляющих территории Тамриэля, лорных при этом? Желательно хоть с небольшим количеством квестов. Я много прошу, да? =__=

И второй вопрос-плагин "Акавир" хоть минимально ЛОРу соответствует? Не-лорные не качаю. 8)

Акавир к лору не имеет отношения ни с точки зрения здравого смысла, ни с формальной.

Касаемо территорий - Valenwood(ЕМНИП не очепятался) Improved к примеру? Вроде более-менее толковым был в ранних версиях.

Хочу спросить:

нет ли для Обливиона мода с рабовладением?

Тот, что лежит на ХочуВБан-e под названием Slave Master, какой-то недореалистичный. Никто бы не позволил вот так вот хватать кого попало.

Понятно, что в Империи рабства нету, но всё же есть всякая нелегальщина же! Неужели нет чего-то типа "Рабов-компаньонов" для Морровинда?

Акавир к лору не имеет отношения ни с точки зрения здравого смысла, ни с формальной.

Касаемо территорий - Valenwood(ЕМНИП не очепятался) Improved к примеру? Вроде более-менее толковым был в ранних версиях.

Спасибо!

Только два вопроса-этот мод на немецком? И не тот ли это мод, где грибы морровиндовские?

• 2 недели спустя...

Есть ли плагин с перчатками как элементом одежды, а не доспехов?

есь и много.затрудняюс перечислять. смори http://tesnexus.com/downloads/cat.php?id=60

Добрый день всем

ищу подобную броньку как на скрине, мож кто-нить видел , слышал, скачивал подобное?

На башке "Шлем назгула", стопудофф. http://alltes.ru/fil...livion/?page=43 Броню не припоминаю )

Изменено пользователем Кобыла

Так как в облу особо не играл, а с плагинами тем более, а их тысячи и глобальных много, не подскажите, нет ли достойной не глючной сборки по типу Morrowind [fullrest repack], но для Oblivion?

Так как в облу особо не играл, а с плагинами тем более, а их тысячи и глобальных много, не подскажите, нет ли достойной не глючной сборки по типу Morrowind [fullrest repack], но для Oblivion?

FCOM и пак ретекстуров поверх оригинала поставь...на рутрекере есть сборка FCOM

FCOM и пак ретекстуров поверх оригинала поставь...на рутрекере есть сборка FCOM

Тоже почему то захотелось вернуться в Сиродиил слушай HellSodomist, а не подскажешь этот вот FCOM он включает в себя дрожащие острова? а то я что то в списке плагинов их на рутрекере не увидел, и еще вопрос а не дашь ссылку на хороший пак ретекстур?

.

Тоже почему то захотелось вернуться в Сиродиил слушай HellSodomist, а не подскажешь этот вот FCOM он включает в себя дрожащие острова? а то я что то в списке плагинов их на рутрекере не увидел, и еще вопрос а не дашь ссылку на хороший пак ретекстур?

Господи, Дрожащие острова, как и рыцарей стоит ставить в составе Золотого Издания - на том же пиратбее русская версия есть.

если все включенное во ФКОм последних версий,то острова включены частично,а ретекстуры я не использова толком.Есть OAVO на планете,вроде один из самых глобальных

• 3 недели спустя...

Собираюсь опять пройти Обливу с плагинами, посоветуйте хороший и простой в установке графический мод, что бы его потянул мой 4-ядерный проц и 260)

Также интересует мод который добавляет побольше лута, но только не читерского, хорошо бы в одном комплекте.

И напоследок ищу мод который бы убрал из игры дурацкий автолевеллинг, и желательно измененная система прокачки)

Ценю порыв! Так держать, Товарищ! Простого в установке посоветовать не могу, ибо нечего тут расслабляться ;)

Из графических модов стоит рассмотреть:

1. Really AEVWD - СИЛЬНО грузит систему, однако избавляет чувство прекрасного от расстройств, прорисовывая LOD;

2. Qarl's Texture Pack v1.3 - ретекстурирует весь Сиродил - от дверей до булыжников (на любителя, ИМХО);

3. OBGE v3 - расширитель графических возможностей движка (много разных эффектов, иные сильно грузят машину);

4. All Natural - большой погодный мод - куча всяких возможностей для настройки погоды (обязательно читай Readme);

5. Immersive Interiors - позволяет, находясь в интерьере видеть, что происходит снаружи (требует All Natural).

Для изменения геймплея и системы левеллинга часто выбирают Francesco's Leveled Creatures Items Mod - он перелопачивает уровневую систему Облы в сторону большей достоверности и правдоподобности. Есть еще похожие моды, но они какие-то .... нелепые, что ли, и совсем не смотрятся в игре. Ну как бронелифчики, трехметровые палаши и биороботы :)

А вот насчет лута - советую самому посмотреть и выбрать то, что приглянется :) Вот тут и тут (в соответствующих разделах).

P.S. Если уж и делать косметический ремонт, то до конца - вот здесь много новых текстур.

P.P.S. Издание Обливиона должно быть Золотым от 1С, если что; ну и стандартный набор программок:

Wrye Bash, OBMM и OBSE (+ TES4 View&Edit и Tweak Oblivion).

З.Ы. Естественно, соблюдаем требования ко всем плагинам :)

З.З.Ы. Посмотреть, как будет все выглядеть можно

. Изменено пользователем Choobaka

Ценю порыв! Так держать, Товарищ! Простого в установке посоветовать не могу, ибо нечего тут расслабляться ;)

Из графических модов стоит рассмотреть:

1. Really AEVWD - СИЛЬНО грузит систему, однако избавляет чувство прекрасного от расстройств, прорисовывая LOD;

2. Qarl's Texture Pack v1.3 - ретекстурирует весь Сиродил - от дверей до булыжников (на любителя, ИМХО);

3. OBGE v3 - расширитель графических возможностей движка (много разных эффектов, иные сильно грузят машину);

4. All Natural - большой погодный мод - куча всяких возможностей для настройки погоды (обязательно читай Readme);

5. Immersive Interiors - позволяет, находясь в интерьере видеть, что происходит снаружи (требует All Natural).

Для изменения геймплея и системы левеллинга часто выбирают Francesco's Leveled Creatures Items Mod - он перелопачивает уровневую систему Облы в сторону большей достоверности и правдоподобности. Есть еще похожие моды, но они какие-то .... нелепые, что ли, и совсем не смотрятся в игре. Ну как бронелифчики, трехметровые палаши и биороботы :)

А вот насчет лута - советую самому посмотреть и выбрать то, что приглянется :) Вот тут и тут (в соответствующих разделах).

P.S. Если уж и делать косметический ремонт, то до конца - вот здесь много новых текстур.

P.P.S. Издание Обливиона должно быть Золотым от 1С, если что; ну и стандартный набор программок:

Wrye Bash, OBMM и OBSE (+ TES4 View&Edit и Tweak Oblivion).

З.Ы. Естественно, соблюдаем требования ко всем плагинам :)

З.З.Ы. Посмотреть, как будет все выглядеть можно

.

Все верно, за исключением All Natural , по моему его ставить не нужно. Большая вероятность глюков. И для правильной расстановки esp нужно еще BOSS, ну чтоб на верочку. ;-D

Все верно, за исключением All Natural , по моему его ставить не нужно. Большая вероятность глюков. И для правильной расстановки esp нужно еще BOSS, ну чтоб на верочку. ;-D

Я так-то тоже только Darker Mods Pack'ом да Natural Habitat пользуюсь. Ибо машина не тянет, да и дефолтная погодка ничего ;) А вот когда сменю агрегат - вот тогда развернусь по полной! )

Изменено пользователем Choobaka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...