Terror Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Искал на многих сайтах, но так и не нашел подходящего..кто-нибудь знает плагин, добавляющий какую-нибудь адскую/брутальную лошадь? Конь-кошмар не совсем то...И есть ли русская версия, добавляющая компаньона из ФФ7 - Сефирота? Напрягает английская озвучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Посмотри:http://tes-game.ucoz.ru/load/oblivion/ezdovye_zhivotnye/wraith_horse/15-1-0-447 http://tes-game.ucoz.ru/load/oblivion/ezdovye_zhivotnye/kompanon_rodzher_kostjanaja_loshad_10/15-1-0-293 Но я бы скачала Епону, пусть она и не брутальная:http://ХочуВБан.ru/files/oblivion/creatures/?page=3#slofs-epona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо, только там ссылка на костяную не работает, поищу ее где-нибудь а Епона сразу не понравилась, не подходит для моего таинственного некроманта-аргонианина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот работающая ссылка на скелет:http://gamesrpg.ucoz.ru/load/kompanony/wparthas_horse_kompanon_rodzher_kostjanaja_loshad/46-1-0-102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сайт ужасный на укозе, кто же додумался на летитбит заливать файл, весом в 800 кбайт Оо я 3 метра рекламы просмотрел и потратил 17 минут, чтобы скачать Спасибо кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo58 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Народ, кто-нибудь знает где можно скачать вот этот файл - DLCBattlehornCastle esp. Устал уже искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakul Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 И снова я попрошайничаю. На сей раз нужны модели из Dune mod. Тут кто-то уже их просил. Прошу и я. Как уже писал в разделе Морровинда, я делаю плагин на восточную тему. И мне нужны модели и текстуры из Дюны. Сам мод (который весит для моего трафика иго-го) я скачать никак не смогу. У меня только прлучилось еле как скачать три пака из Pack 2. Когда я все загрузил, мне выдало что первый пак с ошибкой и распаковка не возможна. Поэтому у меня опять (я наверно всех уже задолбал) прозьба поделится моделями и текстурами. У кого хватит нервов и терпения (и у кого есть Dune mod соответственно), прошу покопаться в файлах. Вобщем мне нужны модели и текстуры архитектуры (экстерьеры и интерьеры), представленные в этом ролике ( ), а также вся арабская мебель из мода. Очень прошу помочь. Всем респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Bakul, скачай это. Там как раз отдельно выложены модели и текстуры архитектуры из Dune Mod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Интересно, естли для облома плагины с какими нибудь интересными зверорасами? (спойлер: мне нужно что-то пушистое! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 На нехусе их дофигища (см. раздел "расы"). Из пушистых - в основном вариации кошек и пара волчьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Угу, погляжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Никак не могу найти плагин "Быстрого старта" Для Обливион. (Чтоб учебное подземелье не проходить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот, но там альтернативное начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Плагин дает возможность быстрого создания персонажа в обход обучения, переносящий героя из камеры прямо к выходу из канализации http://fullrest.ru/files/oblivion/developers/skiptutor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо! обе ссыли хороши. Я искал вторую ссыль на Фуллресте, но не нашел. Хорошо что ткнули мне носом! А первая весьма интересна ввиду изменения квеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druidessa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Заранее извиняюсь, если это уже было, но не попадалось ли кому плагина, который делал бы соединение тела с шеей бесшовным при использовании FF и Robert male?2Leo58 А Баттелхорн мне попался на одном из торрентов, на околотесовских сайтах вряд ли есть, поскольку он платный, и распространение его незаконно. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Druidessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Заранее извиняюсь, если это уже было, но не попадалось ли кому плагина, который делал бы соединение тела с шеей бесшовным при использовании FF и Robert male?2Leo58 А Баттелхорн мне попался на одном из торрентов, на околотесовских сайтах вряд ли есть, поскольку он платный, и распространение его незаконно. У меня на харде есть для Robert'a там что-то о neckline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феоклимен Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Доброго времени суток, у меня несколько вопросов по поводу плагинов. :)1. Самый простой. Есть ли какие-нибудь плагины, добавляющие в игру русские шрифты (чтобы была возможность ставить плагины на русском языке), но не русифицирующие оригинальную игру? Когда-то читал про установку шрифтов, но там какая-то возня с .ini-файлом, не особо осилил. Основную игру всегда прохожу на языке оригинала. 8)2. Лоремастеры, отзовитесь!! ;)Существуют ли хорошие, 100% (ну или хоть 90% :))- лорные квестовые плагины для Обливиона, добавляющие различные фракции, желательно с несколькими вариантами решения задач? Вот, например, плагин про Имперский легион, или Гильдию Некромантов, проходит он, так сказать, тест?3. Также ищу (и весьма) плагины на добавление новых провинций. :) Есть пока у меня лишь плагин "Elsweyr-Desert of Anequina" (ИМХО, очень неплохой). А вот Хаммерфелл (тот, что был на Теснексусе) я снес - полуобнаженные белые дамы как-то не прокатили. :P Так вот, есть ли, скажем, играбельная бета Валенвуда, или же какой-нибудь из многочисленных Хаммерфеллов, которые более-менее лорные? Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сдаюсь, сдаюсь! Мне нужна раса крыс для Обливиона. (Надоело хаджитом бегать.) Кстати, а можно играть за крысу из мода Andoran AXIS? Было бы прикольно поиграть за четвероногого грызуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Есть ли ссылки на архитектуру (экстерьер и интерьер) в стиле SciFi - кстати, у Мидаса есть вариант интерьера симпатичный, но кроме этого подскажите. Особенно экстерьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ищу плагин Open Cities с руссификацией и без багов(в виде обрывов текстур например в городе Карол). Если не тяжело ссылку дайте пожалуста. Заранее спосибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Также ищу (и весьма) плагины на добавление новых провинций.Хаммерфелл от ТР, Валленвуд на Нехусе. На том же Нехусе есть карты высот всего материка. От Морроувинда есть Сильград (не знаю, на какой он сейчас стадии, но бетка противоречивая) и архипелаг Шигорат (не играл). Где-то на Нехусе ещё видел кусок Скайрима.Кстати, а можно играть за крысу из мода Andoran AXIS? Было бы прикольно поиграть за четвероногого грызуна. Зайди на форум к разрабам. Может, разрешат своими крысами побегать ))Ищу плагин Open Cities с руссификацией и без багов(в виде обрывов текстур например в городе Карол). Если не тяжело ссылку дайте пожалуста. Заранее спосибо)На tes.ag.ru вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Валленвуд на Нехусе. о.O я должен это увидеть! поделись ссылкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Есть-то он есть, а стоит ли ставить? http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=22555 Версия от Сильграда дальше трейлера не ушла, но кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Нужены: 1)плагин с домом для некроманта, или просто волшебника2)какой-нибудь плагин, изменяющий убогие посохи, хочется ими подраться, а не постоянно перезаряжать..и вопрос - личкрафт рабочий? ах да, и самое важное - телепортационные заклинания существуют?По основным городам( у меня для интереса отключен компас,быстрое перемещение, но могучему волшебнику не пристало ходить пешком (= ) первые два пункта актуальны Изменено 18 октября, 2010 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти