morrow Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Что помню из мода: в имперском городе(вроде бы) за заборчиком или между домами находилась дополнительная торговая секция, продавцами были какие-то темные парни(точно не помню).Они предлагали целые пакеты шмота, там был шмот по 200-300к золотых. Давала каждая шмотка множество характеристик.Шмот был представлен разных внешностей, были матовые доспехи, плащи под них, очень красивые. Были доспехи на женских персонажей со всей утонченностью, ещё какие-то доспехи.Пытался погуглить по названию доспехов, но не смог вспомнить точно :(Вроде бы в этой сборке модов сразу присутствовала пустыня с ездовыми слонами и всеми прелестями ( русский мод с пустыней алкир пробовал, там таких классных доспехов нет)В общем, ищу мод с доспехами, буду благодарен за любую информациюУ нас целая тема для поиска модов. Объединил вашу с этой. Изменено 5 августа, 2017 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
левлев Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 У нас целая тема для поиска модов. Объединил вашу с этой.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Есть мод на ношение до 10 колец и 1 амулета? Или только бесконечное всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простые штаны Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Господа, нужен мод или моды, убирающий левелинг (противников, наград, лута, параметров артефактов и т.д.), но не добавляющий ничего нового. Хочу оригинальную игру, только без левелинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Господа, нужен мод или моды, убирающий левелинг (противников, наград, лута, параметров артефактов и т.д.), но не добавляющий ничего нового. Хочу оригинальную игру, только без левелинга.К сожалению, плагина, полностью убирающего левелинг, для TES IV нет. Но лично мне очень понравился Francescos Leveled Creatures Items - при установке мода можно отказаться от нового оружия и монстров, и в итоге получится как раз оригинальная игра, только со значительно порезанным левелингом. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNstIGGAtor Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Господа, нужен мод или моды, убирающий левелинг (противников, наград, лута, параметров артефактов и т.д.), но не добавляющий ничего нового. Хочу оригинальную игру, только без левелинга. Попробуй этот: http://www.fullrest.ru/files/adventure. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ищу айлейдский дом для АНГЛОВЕРСИИ. Очень желательно не подземелье, а что-то вроде небольшой башни. Небольшой, без пафосных залов и витрин. Пара комнат, кровать, несколько айлейдских сундуков разного калибра, столов и стульев. Скромно и со вкусом, короче. Света желательно побольше - от камней и "окон".По размеру - вроде этого, но с более толковой планировкой и без идиотской тюрьмы https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/35232По исполнению - вроде этого, но скромнее и без голубой хрени в потолке https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/8636 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skooma Cat Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Подскажите, пожалуйста, мод в котором характеристики предметов повышаются с уровнем персонажа.Он точно существует, так как видел его давным-давно, но не могу вспомнить название. Желательно, чтобы он был на Нексусе. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Skooma Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Их много разных:https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/5701https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/39635/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skooma Cat Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Спасибо. Если будет работать, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skooma Cat Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста мод, добавляющий переносные светильники и фонари разных цветов(красные, синие, желтые) для декора дома(как было собственно в Морровинде). Заранее спасибо. А ещё, знаете ли мод упрощающий таскание тел, чтобы управление было отзывчивее? Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Skooma Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Есть лишь безвкусные разноцветные шары и лампы вместо факела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ребята, кто-нибудь встречал какой-нибудь адекватный плагин для Oblivion'а, исправляющий ванильную боёвку? А именно: увеличение урона и снижение скорости ударов? А то каким-нибудь двуручником герой машет как вентилятором, нанося по капле урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Vanilla Combat Enchanced or Art of Battle or DoItYourself Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPavel Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Помогите! где-то был плагин позволяющий настраивать камеру от третьего лица по осям? нужно что-бы отправная точка была не голова, а где-то середина тела. Не могу вспомнить что-за плагин и где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Помогите! где-то был плагин позволяющий настраивать камеру от третьего лица по осям? нужно что-бы отправная точка была не голова, а где-то середина тела. Не могу вспомнить что-за плагин и где его найти?New Third Person at oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPavel Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 New Third Person at oblivionНе много не то, но Я думаю для моих задач подойдет. Спасибо!Просто было что-то что позволяло прямо в игре настраивать камеру, при нажатии определенной клавишы появлялась меню с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Satyros Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Нашел интересную сборку - The Elder Scrolls IV Lore Modded . может ли кто то посоветовать подходящий к ней мод, убирающий левеллинг но не добавляющий в игру новых рас, монстров и прочих непотребств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Нашел интересную сборку - The Elder Scrolls IV Lore Modded . может ли кто то посоветовать подходящий к ней мод, убирающий левеллинг но не добавляющий в игру новых рас, монстров и прочих непотребств? Про моды, совместимые со сборкой, лучше спрашивать у авторов сборки. Так-то модов на левеллинг в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Нашел интересную сборку - The Elder Scrolls IV Lore Modded . может ли кто то посоветовать подходящий к ней мод, убирающий левеллинг но не добавляющий в игру новых рас, монстров и прочих непотребств?Могу посоветовать свой мод, тыц, но есть два но: во-первых, я понятия не имею, совместим ли он с этой сборкой, а во-вторых, в нем пока не все элементы автолевелинга переработаны. Есть еще Francescos Leveled Creatures Items, я им пользовался раньше - по сравнению с моим есть свои плюсы и минусы. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Могу посоветовать свой мод,А можешь посоветовать свою сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) А можешь посоветовать свою сборку?Хм...могу, хотя она невелика Другой Обливион - переработка балансаIllumination Within Revived - светящиеся ночью окнаFrancesco's Leveled Creatures+опциональные файлы к нему - с моим модом частично совместимы, "Другой Обливион" нужно ставить ниже в списке загрузки.Alive Waters - улучшение подводного мира игрыAlternative Beginnings - альтернативные началаArena Reload - улучшение внешнего вида АреныMore Animals - кролики и лисы в сиродильских лесахSM Plugin Refurbish - меняет условия начала квестов из ДЛСHarvest Flora - реалистичный сбор растенийSneaking Imperial City Highway - возможность передвижения по крышамDungeon Actors Have Torches - пользование НПС факеламиPersuasion Overhaul - улучшенное убеждениеReznod Mannequin - манекены для размещения брони и оружиеJ'skar Restored - маг-каджит из Брумы не исчезает после окончания квестаCastle Domrose - добавляет весьма уютный замок на продажуCrowded Roads Advanced - странствующие по дорогам НПСCyrodiil Economic Overhaul - переработка денег и экономикиDisarm Traps - возможность обезвреживать ловушки в руинахNatural Wild life - несколько более реалистичное поведение животныхSNEAKMULTFIX - увеличение урона от скрытой атакиP1DkeyChain - хранение ключей в связкеOblivifall - Something's Not Right - всплывающие подсказки для атмосферности Изменено 9 мая, 2021 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Хм...могу, хотя она невеликаА посоветовать в виде одного архива с игрой и модами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 А посоветовать в виде одного архива с игрой и модами?Нет, такими сборками я не пользуюсь. В них на каждое нужное изменение три ненужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 А посоветовать в виде одного архива с игрой и модами? Недавно пытался найти нормальную сборку для Облы. Типа МФР, только для четвёртой части. Не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти