deedj Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Нереальный сериал, я под впечатлением, жду следующего воскресенья. Сами видете по аве и подписи, чем я увлекаюсь в последнее время. ЛОСТ нервно курит.))) Народ смотрели этот сериал? PS. Абалденный фильм! Фсем кто не смотрел в воскресенье врубите РенТВ в 18.30 и наслаждайтесь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я смотрел несколько серий, из того, что я видел, все было очень интригующе. Да думаю Диджей прав насчет сюжета, но я не знаю, пока тркдно говорить лучше он ЛОСТА или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Для кого-то лучше, о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 тема запылилась ))уже вышол 4 сезон.. хех =) посмотрел 3 серии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Классный сериал - единственный из сериалов, который мне понравился.4-ый сезон вышел? Полностью или только пара серий?Ах, да, и где показывают? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 хм, интересно стало, посмотрю как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Классный сериал - единственный из сериалов, который мне понравился.4-ый сезон вышел? Полностью или только пара серий?Ах, да, и где показывают? ;)выходит потихоньку :) здесь мона скачать... novafilm.tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 заче качать, если можно смотреть он-лайн http://video.mail.ru/mail/olga.mjaut/492/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 по мне так онлайн смотреть не вери гуд :) заче качать, если можно смотреть он-лайни где же там 4 сезон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимини Джиликерс Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да, ты прав, там нет еще 4 сезона. Но есть первые 3, для тех кто не смотрел это плюс, для меня точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 седьмая серия рулит, на одном дыхании смотрел, ух .. ) без юмора не обошлось, как всегда впрочем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ааа блин, думал я один смотрю)) Даа... Сериал просто Мега.. Ещё хорошие кстати от той же студии "Герои" и "O.С"(Oneday in California). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сериал рулезный! Сейчас качаю 7-ю серию 4-го сезона. Кстати кто не в курсе вышла 15-я серия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 чем ближе к финалу ближется сериал, тем смешнее мне становиться Kane, ну ты прям новость сказал, баннер с новы канешна жжот, как ты многа скачал, ужас-ужас!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я только часов 5-ть начал качать и периодически торрент выключаю чтобы скачать что-то еще + сидов мало. А баннер ради прикола поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Блин 13 серия так долго качается. Интересно что стало с Багвелом? Селф его пристрелил или нет... И как назло новофилм.тв перестал сейчас работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Бэгвел стал шестеркой Селфа! а че, он умеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Наконец вышла 15 серия на русском языке. Поскольку сервак новофилм.тв лежит, они ее выложили на prisonbreak-tv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у мну теперь сразу две серии есть, 4х15 и 4х16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Фигасе пару часов назад еще небыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 17-я серия выйдет аж в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дорогие побегоманы! По офицЫальным данным, продолжение четвертого сезона в США начнут показывать 17го апреля этого года. И теперь уже точно известно, что этот сезон станет финальным для Скофилда и Ко. Ура, товарищи!ура! три раза! фух, слава богу что это будет последний сезон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggot Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Наконец-то последний.. Я уж думал будут делать мыльную оперу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 кто еще смотрит? мда... любимый мой сериальчег превратился в полнейший шлак, хоспади, чем дальше все заходит тем смешнее становится, вот где уныли люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Я смотрел. Сериал мне нравился до того момента как узнал что в коробке была поддельная бошка Сары и на самом деле она не сдохла, вернее бошка не поддельная а просто нее... хотя хз, но сути не меняет)). До этого я смотрел в напряжении каждую серию, но после сериал превратился в уг с отсутствием каких либо свежих и здравых идей, и я плюнул на просмотр. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти