Сэра Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) вот такой вопрос.. помните в Морре Сержо Атина Ллетана и Сержо Атина Сарети? почему настоль схожие имена дворян? и ещё... как ставятся у данмеров ударения в именах? как у англичан на первый слог или у французов на последний? например: Атин или атИн? Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Король Мискарканда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 тогда еще один вопрос по стилт страйдерам... как они рождаются? Покажите мне с.с. малыша :) Откуда взялись вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 вот такой вопрос.. помните в Морре Сержо Атина Ллетана и Сержо Атина Сарети? почему настоль схожие имена дворян? и ещё... как ставятся у данмеров ударения в именах? как у англичан на первый слог или у французов на последний? например: Атин или атИн?А чего им как у французов ударения ставить? Я такого непотребства даже представить - не могу - это чужая игра получится если ударения переставить - ИМХО дичь полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 вот такой вопрос.. помните в Морре Сержо Атина Ллетана и Сержо Атина Сарети? почему настоль схожие имена дворян?потомушто ,если мне память не изменяет, они братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Если мне память не изменяет, Атин - это имя... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 2). Как ограбить Фира? Чего-то предлагают грабить, а грабить нечего - сокровища Фира это что? Те пустые сундуки, запертые на 100-го уровня замок?(запостил сюда до кучи, хоть и не по лору вопрос)У Фира (если мне не изменяет память) только три стоящие вещи:1. Волдегранд ( в сундуке около Ягрума Багарна)2. Даэдрический полумесяц ( амулет для тп к нему в сундучке около самого фира)3. Кираса спасителя ( в шкафу на этаже Фира) Самый легкий способ - найти свитки Разбивателя Замков Екаша (как-то так они называются), и снести замки. Фир не возмущается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) А еще Бич Даэдра(в сундуке рядом с Фиром) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А еще Бич Даэдра(в сундуке рядом с Фиром)Точно, я и забыл про него) А еще куча книжек в шкафу ягрума багарна, правда при открывании он кидается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) тогда еще один вопрос по стилт страйдерам... как они рождаются? Покажите мне с.с. малыша :) Откуда взялись вообще?Малышь на скрине-тот что поменьше), рождаются они как обычные блохи, а завезли их к нам несколько блохатых хаджитов) :lol: . Сперва они были размером с блоху), но под воздействием благоприятной среды Эшленда эволюционировали) А если чесно, то я вообще я о них ничего неслыхал)P.S. Енто у них не камни, вместо недостающего куска панциря) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) А еще куча книжек в шкафу ягрума багарна, правда при открывании он кидается(поэтомы мы открываем его сзади и получаем все ценности безнаказанно))) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 поэтомы мы открываем его сзади и получаем все ценности безнаказанно)))А вот фиг - в данном случае важно значение навыка скрытности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а мы и без него нормально) хоть и за нордов играем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 нее.... Сарети - советник Редоран, а Ллетан - глава Морроувинда до Хелсета, если бы были родными, то по праву крови принадлежали бы одному дому... к тому же фамилии различны. А на счёт ударений никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 вот такой вопрос.. помните в Морре Сержо Атина Ллетана и Сержо Атина Сарети? почему настоль схожие имена дворян?Потому что Атин - имя, видимо довольно распространенное, а "серджо" - почтительное обращение к аристократу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ужс... всё теперь ясно... просто впервые слышу что сержо это обращение... а вообще сколько у них таких обращений? есть ещё сэра (если судить по локализации морра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 у него ещё есть шкура спасителя.... а внизу корпрусариума лежит куча книг, брони и волендранг... смотри внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да нет, насчет сокровищ все NPC говорят что сокровища в корпрусариуме - потому что они говорят, что мол грабить опасно - типа монстры бросаются и стража бдит. А чего опасного ограбить старикана Фира? У него там и стражи нет. Приходишь и забираешь - ничего сложного, да и ничего особенного нет у него, кроме полумесяца. А насчет силтстрайдеров, если они не определены в лоре, касательно того, что они едят, то предлагаю считать, что те здоровые - это просто магическим образом выращенные блохи :) Правда что едят они, когда вырастут, это уже вопрос :) Наверное безбилетных пассажиров :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Да нахрена мне этот волендранг - я говорю обчистил уже всё что можно было - только не врубаюсь, зачем там пустые сундуки запертые на сотого уровня замок? И в них ключи лежат с номерами: "ключ дивайта фира номер такой-то" Да и мало для такого богатого дяденьки как Фир. Пусть бы хоть какой-то мелочи ещё по углам рассовали - что мне эти мечи - я что туда без меча пришел? Меч у меня всегда есть - а два или три мне не нужны - если я тем справлялся, зачем мне ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 пораскинь мозгами.. те сундуки нужны для отводда глаз.. ловушки для дураков, а все сокровища хранятся на видном месте.. а шкура спасителя, вообще-то, самая мощная лёгкая кираса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ужс... всё теперь ясно... просто впервые слышу что сержо это обращение... а вообще сколько у них таких обращений? есть ещё сэра (если судить по локализации морра)Насколько помню - сэра, мутсэра и серджо, в порядке возрастания значимости персоны, к которой обращаются. Есть еще н'вах - это оскорбление. Да нахрена мне этот волендранг - я говорю обчистил уже всё что можно было - только не врубаюсь, зачем там пустые сундуки запертые на сотого уровня замок? И в них ключи лежат с номерами: "ключ дивайта фира номер такой-то"Мэйби, что бы воров с толку сбивать? Такой тельваннийский юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ещё есть шармат, как там его.. что-то типа злодея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitioN Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ... А ключи то зачем тогда? Один ключ, который под номером, он правда не корпрусариуме лежит - а в жилых хоромах - этим ключом мы отпираем чулан, где девушка какая-то сидит - квест то ли редорана, то-ли не помню кого - но это только один ключ, а другие то зачем? Мне они покоя просто не дают, зачем их ввели тогда если ими ни сундуки нельзя отпирать - чтобы как-бы по чепочке шло - в первом сундуке ключ от второго, во втором - от третьего, а в последнем - ключ от сундука, который вообще хрен знает где, и вот в нем бы и должно было лежать сокровище - а замки 100 уровня - это не преграда - надо было замки только под определенный ключ чтобы открывались.... Это типа значит вопрос: зачем ключи то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Deathruler сказал, типа телванийский юмор... поживи 4000 лет... скучно дедушке, даже детей себе из ДНК выводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Там идет цепочка, тока сундуки открываются не в точной последовательности, но чет такое там прослеживается (последовательность), а так каждый ключ к определенному сундуку/замку, так что есть сундук, под тот ключ, которым девушку освобождаешь) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 дэфушка тоже прыз)) а вообще она нужна для квестов Редорана, про сумасшеднего лорда, дочь некоего психа... насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ещё есть шармат, как там его.. что-то типа злодеяТак только Дагота называли. Причем не сказать, что бы в негативном контексте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения