Бякс Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Копался тут случайно в Вике, наткнулся на одну непонятку. Может, кто обьяснит сей нюанс:"...Земли дома [Индорил] расположены в центре Морровинда, в Регионе Морнхолда (Кроме города Некром), занимая земли на юге от Внутреннего Моря и восточного побережья."Тут имеется ввиду, что это регион Морнхолда находится в центре Морровинда? Тогда я ничего не понимаю... Морнхолд вроде бы на материке расположен? Источник Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тут имеется ввиду, что это регион Морнхолда находится в центре Морровинда? Тогда я ничего не понимаю... Морнхолд вроде бы на материке расположен?Морровинда, не Вварденфелла. Большая часть Морровинда - таки материк, хех. http://tes.ag.ru/tes_general/pge3/img/morrowind.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хм, не удержусь и задам таки этот вопрос - какие разновидности оборотней или ликантропов в общем известны в Мундусе? И все ли они связаны с Гирцином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хм, не удержусь и задам таки этот вопрос - какие разновидности оборотней или ликантропов в общем известны в Мундусе? И все ли они связаны с Гирцином?Волк-оборотень, кабан-оборотень, медведь-оборотень, крокодил-оборотель, лев-оборотень, стервятник-оборотень, акула-оборотень. "О ликантропии".Еще известен единичный случай даэдрота-ликантропа, хех. "16 аккордов безумия, т. VI". Насчет связи с Гирцином - достоверно неизвестно, но скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Про оборотней еще тут описано: http://forum.fullrest.ru/index.php?s=&...st&p=465863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 http://tes.ag.ru/dagger/books/wabbajack.shtml Меня отчасти насторожило, что Хермиус Мора выглядел похожим на банкира в жилетке, хотя в книгах он описывался как большое каплеобразное чудовище со множеством глаз и когтей. Также, он почему-то продолжал называть себя Шеогорат, а не Хермиус Мора.Это в каких книгах Хермиус описывался так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Это в каких книгах Хермиус описывался так?Хм. В игровых, вроде, ни в каких. Но он действительно так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вероятно, в тех, о создании которых авторы никогда не задумывались... Но они подразумеваются... Так же как и то, что у жителей тамриэля небезотходное пищеворение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Хм. В игровых, вроде, ни в каких. Но он действительно так выглядит.Ммм.. а это откуда известно? Вероятно, в тех, о создании которых авторы никогда не задумывались... Но они подразумеваются... Так же как и то, что у жителей тамриэля небезотходное пищеворение...А.. логично, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ммм.. а это откуда известно?Из даггерфола и обливионских статуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный Мастер Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 понимаю, что вопрос тупой, но Массер с Секундой - тела умерших Ану и Пандомая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 понимаю, что вопрос тупой, но Массер с Секундой - тела умерших Ану и Пандомая?Да нет, вроде только Лорхана. Тот, правда, почти как Падомай, только труба сильно пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный Мастер Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 странно тогда получается - такое маленькое сердце у него *как воздушный шарик* и такие куски тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 "О ликантропии".Ага, вот где я эту книжку видел, в Даггере, точно ведь. Ээм, что там насчёт Шигората и Морры? Первый ведь действительно похож на банкира в жилетке в первых частях, включая Морровинд, а о внешности второго можно судить по статуе высоко в горах, что на севере Сиродиила, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ээм, что там насчёт Шигората и Морры? Первый ведь действительно похож на банкира в жилетке в первых частях, включая Морровинд...И не только."В начале дней, во времена, когда мир был еще юн, Шеогорат решил побродить среди смертных. Он принял облик Джентльмена с Тростью и пошел от одного места к другому, никем не узнанный..." © "Мифы Шеогората".То есть просто прикид у него такой. Вот, кстати, идея для модостроителей под Обливион - дать возможность принимать соответствующий вид при желани, хех. ...а о внешности второго можно судить по статуе высоко в горах, что на севере Сиродиила, разве нет?Ну да. Он и в Даггерфолле практически так же выглядел:http://www.uesp.net/w/images/images.new/thumb/3/3b/OB-Img-ShrineofHermaeusMora.JPG/107px-OB-Img-ShrineofHermaeusMora.JPGhttp://www.uesp.net/w/images/images.new/thumb/7/74/Hermaeus_Mora.gif/111px-Hermaeus_Mora.gif У меня такой вопрос: каждый даэдрический артефакт существует только в единственном экземпляре? То есть, например, Ваббаджек из одноименной книги, из Даггерфола и из Обливиона - это один и тот же предмет, или три разных?Ну, не уверен, что каждый, но в основном - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный Мастер Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хребет Дракона - это, как я понимаю, часть Хай Рока... я правильно понимаю?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 По-моему, все же Хаммерфела. Ведь, емнип, граница там по реке идет. На юге - Хаммерфелл, на севере - Хай Рок. А эти горы к югу от реки BjoulsaeА вообще, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный Мастер Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хмм... у меня тоже есть такая карта... и по-моему, Хребет Дракона - это воон тот большой полуостров в провинции Хай Рок (которую лично я перевел бы как Высокогорье, ну да ладно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Такой штуки как "Драконий Хребет" я, собственно, вообще не помню - я знаю Хребет Драконьего Хвоста, который действительно находится в Хаммерфеле по южную сторону речки Бьюлси, и вроде есть еще какой-то Хребет Драконьего Зуба, который толи тоже где-то в восточной части в Хаммерфелла, толи где-то в Валленвуде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный Мастер Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 спасибо... ах да, еще - какие меры длины в Тамриэле, и как они соотносятся с реальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ах да, еще - какие меры длины в Тамриэле, и как они соотносятся с реальными?Известны только некие пертаны - это где-то около четырех-пяти сантиметров, наверное, среднестатистический орк в сорок пертанов роста - а так все в футах да милях измеряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бледный Мастер Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нда, негусто)) хотелось бы побольше фэнтезийных терминов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Еще ангеды - мера веса, правда не знаю сколько они чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Еще ангеды - мера веса, правда не знаю сколько они чего.Ну можно определить - скоклько среднестатистический орк может весить? Если взять кило девяносто для ровного счета (хотя, наверное больше), то получается один ангед - шесть граммов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Возник такой вопрос: какого изначально цвета были двемерские конструкции? Просто я ваяю их серыми (традиционный цвет металла), в то время как народ ропщет и жаждет ржаво-желтого. Вот, соответственно, и возник вопрос об изначальной расцветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения