Boma Kuro Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кто такой Ванус Галерион?Основатель Гильдии Магов. Большой друг Маннимарко ...до поры. См. книжки "Галерион Мистик" и "Маннимарко, Король Червей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ммм... а сколько тогда лет Маннимарко ? ГМ же очень давно была основана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ммм... а сколько тогда лет Маннимарко ? ГМ же очень давно была основана.Ну вот столько же и лет. В начале Второй Эры, что ли, он родился. Хотя какая разница, сколько лет могущественному личу и некроманту?Хотя по сравнению с Фиром - он таки мальчишка, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да по сравнению с Фиром почти все мальчишки. А кстати, много ли людей старших по возрасту Фира?Ах да, лич же он, точно. Я думал просто некромант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Да по сравнению с Фиром почти все мальчишки. А кстати, много ли людей старших по возрасту Фира?Про кого известно точно - это про Ягрума, Вивека, Альмалексию и Сота Сила, хех. Но думаю, Терана как минимум сопоставима по возрасту, возможно еще кто-то из тельванских лордов. Ну а в целом в Нирне - еще, наверное, несколько Тельванни того же возраста есть, на Саммерсете несколько человек, и на Артеуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 продолжая тему Фира: а известна ли его биография? Как он сумел получить такое долголетие и достаточно мощные силы? И почему высшие даэдра достаточно милосердно к нему относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Трибуны не в счет. Они от сердца питаются. А Фир как-то.. иначе. А Ягрум от Фира, скажем так, он тоже не в счет. Алсо, присоединяюсь к Эйру. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 продолжая тему Фира: а известна ли его биография? Как он сумел получить такое долголетие и достаточно мощные силы? И почему высшие даэдра достаточно милосердно к нему относятся?На мой взгляд, Фир не добился ничего, чего не мог бы добиться маг, постоянно самосовершенствующийся и работающий над собой (один алхимик так вон вообще бессмертным стал). Конечно, он обладал довольно большой силой воли, позволяющей ему не свихнуться и не размениваться на мелочи, но, думаю, всего он добился своим трудом. В смысле, что какой-нибудь свалившийся ему на голову сверхсилы в виде Сердца Лорхана (как у некоторых, хех) не было, скорее всего. Хотя точно не известно.Биографии Фира тоже нет. Хотя по неофициальным данным он был Псиджиком (непонятно только, членом Ордена Псиджиков или практиком Стремления Псиджи), сотрудничал с Клинками (гораздо теснее, чем об этом говорит Кай), переписывался с Сота Силом (и тот называл его другом, хех). Был одно время при дворе Уриэля Седьмого. Возможно был как-то связан с заварушкой в Баттлспайре.Ну а Высшие Даэдра... Как они еще должны к нему относиться, хех? А Ягрум от Фира, скажем так, он тоже не в счет.Ягрум, я думаю, из-за корпруса. Нереварину, кстати, тоже самое светит, если его цаэски не прирезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 >Ну а Высшие Даэдра... Как они еще должны к нему относиться, хех?Ммм.. может быть, некая зависть/злость, что какой-то смертный так долго живет? >Ягрум, я думаю, из-за корпруса. Нереварину, кстати, тоже самое светит, если его цаэски не прирезали.Дык у Нереварина же иммунитет к корпрусу? У него кстати кольцо с собой было наверное, красноречие велико,может и не прирезали. Хотя..кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 На мой взгляд, Фир не добился ничего, чего не мог бы добиться маг, постоянно самосовершенствующийся и работающий над собой (один алхимик так вон вообще бессмертным стал). Конечно, он обладал довольно большой силой воли, позволяющей ему не свихнуться и не размениваться на мелочи, но, думаю, всего он добился своим трудом. В смысле, что какой-нибудь свалившийся ему на голову сверхсилы в виде Сердца Лорхана (как у некоторых, хех) не было, скорее всего. Хотя точно не известно.то есть, долголетие он тоже трудом завоевал? Не получил в дар, не черпает откуда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ммм.. может быть, некая зависть/злость, что какой-то смертный так долго живет?Им-то какое дело? Призывает правильно, обряды знает, мешать не мешает, да и лезть ему жизнь портить - себе дороже станет. Вот и относятся нормально. Дык у Нереварина же иммунитет к корпрусу? У него кстати кольцо с собой было наверное, красноречие велико,может и не прирезали. Хотя..кто знает.Если его цаэски его поняли, хех.У Нереварина не иммунитет к корпрусу, у него фактически корпрус без негативных эффектов. Только с позитивными, хех. то есть, долголетие он тоже трудом завоевал? Не получил в дар, не черпает откуда-то?Магически работает над собой, хех. Занятия магией жизнь, как известно, продлевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 >Им-то какое дело? Призывает правильно, обряды знает, мешать не мешает, да и лезть ему жизнь портить - себе дороже станет. Вот и относятся нормальноА,ну возможно,возможно. >Если его цаэски его поняли, хех.Да, конечно же, если они его поняли. И чего его в Акавир потянуло.. >У Нереварина не иммунитет к корпрусу, у него фактически корпрус без негативных эффектов. Только с позитивными, хех. А, гм. Читер он,ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 И чего его в Акавир потянуло..Драконом становиться. Хех. А, гм. Читер он,ха.Ему можно. А, еще про Фира: он в свое время был настивником Ариона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а вот мне ещё интересно: как у вампиров обстоят дела с алкоголем? Они его могут пить али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Что же им, религия запрещает? Могут. Определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а вот мне ещё интересно: как у вампиров обстоят дела с алкоголем? Они его могут пить али нет?Вот здесь был спор на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Во что верили Двемеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Во что верили Двемеры?В бога Атея и торжество сил Разума над силами Добра, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне очень нравится вот этот текст: http://tes.ag.ru/til/dwarves_rus.shtmlОни были атеистами в мире, где существуют боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Что-то память подводит: сколько уже времени Ресдайн, ставший благодаря ниже сказанному Морровиндом, имеет статус имперской провинции? Вернее, мне нужно знать, когда иноземцы (имперцы) начали селиться на Вварденфелле. Допустим, некий имперский военачальник, участвовавший в мирной экспансии Морроувинда решил поселиться там. Сколько поколений его потомков до Неревариновского времени успело бы смениться? Изменено 10 июля, 2009 пользователем BrainDemolisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Что-то память подводит: сколько уже времени Ресдайн, ставший благодаря ниже сказанному Морровиндом, имеет статус имперской провинции? Вернее, мне нужно знать, когда иноземцы (имперцы) начали селиться на Вварденфелле.Таки действительно подводит... Во-первых, скорее Морровиндом Ресдания начала именоваться в результате Битвы под Красной Горой, несмотря на то, что пишут в "Краткой истории Морроувинда". Во-вторых, Морровинд имеет статус Имперской провинции последние четыреста (если не четыреста пятьдесят) лет, а в третьих, Ввандерфелл имеет статус Импеской провинциальной области (от как!) всего лишь тринадцать лет - с 414-го 3Э.То есть массово имперцы там селились всего лишь дюжину лет, да. Так что военачальник мог обосноваться на острове только в порядке исключения (в чем, впрочем, нет ничего удивительного; скорее всего, такое практиковалось, но только в не столь больших объемах). А вот если он обосновался на континентальном Морровинде, а на Вверденфелл переселились уже его потомки - так тут все четыре сотни лет возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Таки действительно подводит... Во-первых, скорее Морровиндом Ресдания начала именоваться в результате Битвы под Красной Горой, несмотря на то, что пишут в "Краткой истории Морроувинда". Во-вторых, Морровинд имеет статус Имперской провинции последние четыреста (если не четыреста пятьдесят) лет, а в третьих, Ввандерфелл имеет статус Импеской провинциальной области (от как!) всего лишь тринадцать лет - с 414-го 3Э.То есть массово имперцы там селились всего лишь дюжину лет, да. Так что военачальник мог обосноваться на острове только в порядке исключения (в чем, впрочем, нет ничего удивительного; скорее всего, такое практиковалось, но только в не столь больших объемах). А вот если он обосновался на континентальном Морровинде, а на Вверденфелл переселились уже его потомки - так тут все четыре сотни лет возможны.Охъ, вон оно как. А про Красную Гору я и забыл.Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морри Ормин Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А кто-нибудь знает, кто такой был на самом деле Арнезийский сирота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А кто-нибудь знает, кто такой был на самом деле Арнезийский сирота?Арнезия - это то ли город, то ли район в Чернотопье на границе с Морровиндом. Арнезианская война между Морровиндом и Аргонией была во время правления Джагара Тарна.Враза "Арнезийский сирота", врочем, может в себе вовсе никакого смысла не нести, это же просто код. Типа "слоны идут на север", хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKr Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А почему в книгах нет противоречий, если их пишут разные народы? Нереально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения